ID работы: 5334230

Павший ангел

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
LutiSacu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
КPOV Энжел Примерно через час берлога Найта с помощью моих ловких и талантливых ручек превратилась в уютное помещение. Чуть позже пришёл и он сам. На плече у него был мешок в котором находилась рыба, а в руках у него была моя плетёная корзина с дичью.В приятной тишине мы поужинали, после чего достаточно долго разговаривали о всяких мелочах. Всю следующую неделю было решено провести здесь, так как начинается вторая стадия превращения. Найти сказал что будет воспитывать во мне ночную фурию. На мой вопрос зачем ему это надо он ответил что раз мы последние представители нашего вида то нам стоит держаться вместе. У него на меня явно не однозначные мысли. Изврат. Баиньки мы легли по в разных местах. Найт решив меня не смущать (камон, они почти трахнулись какое смущение?) обернулся в дракона и зацепившись хвостом за высокий корень повис к верху лапками. Я же легла на лежанку. Этой ночью меня мучили кошмары, и я смогла крепко уснуть только под утро. Только открыв глаза я поняла что что-то здесь не так. Мир стал очень (даже слишком) чётким, я слышала (как мне показалось) каждый шорох в лесу. И это при том, что лёжа рядом со мной и цепко обнимая буквально мне в ухо кто-то мерно дышал. «Придурок"-подумала я и попыталась пихнуть Найта локтем, но он только крепче меня обнял. Я высказала недовольство, но он держал слишком крепко и пришлось смирится с моим нынешним положением. Осмотрев пещеру я заметила то, чего не заметила вчера. Похоже этим утром Найт поохотился и вернувшись решил поспать со мной. Я решила прислушаться к себе и поняла несколько интересных вещей: 1.У меня просто ужасно ноет спина, как будто я носила все вещи из кузницы на ней, 2.Похоже у меня кровоточит всё тело, потому что я прямо-таки чувствую как у меня из ран течёт кровь горячая и ало-красная (это я уже увидела), 3. Рядом с Найтом тепло и уютно. Бессонная ночь дала о себе знать я почувствовала умиротворение и… счастье? Нет, нет, нет! Мне просто было холодно, а он согрел меня (вообще-то он ещё даже не начинал;))! Я не смогла удержаться и заснула. Перед моими глазами замелькали события последних дней. Познание моей истинной семьи, познание моей природы, встреча с этим придурком, отъезд отцов, то как за меня заступалась Астрид, то как он тайно поставил на меня метку альфы (я до сих пор так зла на него). Его обращение, совместная охота, подколы и подкаты за это небольшое количество дней стали частью моей жизни. И я уже не знала как бы сложилась моя жизнь если бы я не встретилась с ним в ту ночь в лесу, если бы решила не рисковать и остаться дома. Возможно, тогда я жила бы уже не моей жизнью. Я проснулась из-за того, что почувствовала как меня подняли на руки и куда-то потащили. Эти руки были сильными и крепкими. Я открыла глаза и сразу попыталась спрыгнуть с рук Найта. -Пусти, придурок! -спросила я интенсивно шипя и вырываясь. -Успокойся, малыш.-он произнёс это с дьявольской ухмылкой и ухватил меня сильнее. -Куда ты меня несёшь? -я перестала вырываться (ибо это было бесполезно), но шипение не изменило свою интонацию. -Ты хоть себя видела, кровавая принцесса? -спросил он с явной насмешкой. -Если уж я вся в крови, то уж лучше отпусти меня! Поставь на землю! -я попробовала скомандовать ему, но видно не получилось. -Я свободный житель леса и ты не вправе мной командовать.- Найт сказал это как-то холодно. И после этого грубо закинул меня к себе на плечо. -Эй! Зачем?! — я была возмущена. -Так тебя хуже слышно, и вообще не ори, а то нас раскроют. На это мне было нечего ответить, хотя в таком состоянии было сложно как-то ещё выразить своё недовольство. Я лишь висела и тихо порыкивала себе под нос что-то про-то как я несчастна из-за этого извращенца. -Что, ты там говоришь? -спросил он. -А-а.Ничего такого. Он остановился и я смогла услышать шум воды. -А что мы тут делаем? -я от чего-то заволновалась и всё моё шипение и раздражение сжалось в комок. -Сейчас узна-аешь.~-пропел он приторным голосом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.