ID работы: 5334305

замуж по контракту

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
Пролежав так полчаса я встала с кровати. - Выйди я переоденусь - Сказала я. - Нет. Я не хочу - Ответил он. - Ну тогда отвернись. - Нет. - Ну ладно. Я совсем не стесняюсь тем более он мой будущий "муж". Я сняла с себя пижаму и почувствовала его взгляд на моем животе. Чимин: Откуда шрам? Тэён: Да, так пустяки. Ничего страшного. Чимин: Мне интересно - Сказал он подходя ближе. Тэён: 3 месяца назад мы с подругой залезли на крышу моего дома. Я не удержалась и упала с неё. - Зачем вы полезли на эту чертову крышу? - Злился мой жених. - Даже не знаю. Экстрима захотелось. - Ага, конечно. Экстрима она захотела. Больше не делай так поняла. Экстремалка моя фигова. - Что это с ним? Он переживает за меня? - Думала я. - Хорошо, не буду. - С улыбкой сказала я. И он дотронулся до моего живота и по мне пробежались мурашки. Чимин: Не больно? Тэён: Не много, скоро заживет. Я все же одела джинсы и футболку. Тэён: Завтракать хочешь? Чимин: Да, очень. Тэён: Я сейчас приготовлю. Я решила приготовить что нибудь вкусненькое. - Ммм... Вкусно пахнет. Что это? - Говорил Чимин. - Блинчики. - Здорово. Очень вкусно. - Говорил с набитым ртом муженек. - Правда - смеялась я. - Он такой милый. Что милый? Что это со мной, совсем спятила. По завтракав я помыла посуду и пошла к подругам. Я назначила встречу с девочками в парке. Тэён: Лиса, Юми я тут. Лиса: Я думала ты не придешь. Тэён: А я вот пришла. Юми: Я так рада за тебя. Лиса: Ну рассказывай. Тэхи: Что рассказывать? То, что утром поцеловались. Юми: Что? Вы целовались? Тэён: Ага. Лиса: Ну и как он целуется? Тэён: Это не передать словами. Юми: Неужели так хорошо? Тэён: Ага. Лиса: Ты случайно не влюбилась? Тэён: Может и так , я не знаю? Юми: Ты еще не разобралась в себе? Тэён: Я знакома с ним почти 2 дня и вон кстати он. - Показала я на него пальцем. Юми: Ой какой красавец. Тэён: Забирай. Лиса: Я же пошутила. Юми: Девочки пошлите к фонтану. Тэён: Я за. Мы дошли до него и начали брызгаться. Лиса: Юми я тебя когда-нибудь убью. Тэён: Поддерживаю. Юми: Ну вы сами начали брызгаться, а я тут причем? Тэён: Ладно я домой. Лиса: Кому? К мужу, или к родителям. Тэён: Не смешно, к родителям конечно. Юми: Ладно пока. Как только дошла я постучала, хоть у меня и ключи есть. Боён: Привет милая. - Обняла её. Тэён: Привет, мам. - Обняла её. Боён: Где ты была? Тэён: Мам я была в парке не видно. Боён: Быстро переодеваться. Тэён: Ладно. Я переоделась и спустилась вниз. Минхёк: Привет дочка. Тэён: Привет пап. Боён: Милая, хочешь кушать? Тэён: Нет, мама я не хочу. Мам можно я схожу к Ыну? Боён: Хорошо иди. Тэён: Спасибо. Пока родители. - Ыну может откроешь? К нему я вхожу без стука потому, что он не слышит, а когда Лиса и Юми стучат он слышит. - Тэён? Что тебя ко мне привело? - Ыну. - Просто так. А что нельзя придти к другу? Ах, да можно я у тебя переночую сегодня? - Можно конечно, проходи. - Спасибо. - Сказала я. И я накинулась к нему на шею. - Задушишь ведь, почему ты одна, а где девчонки. - У них гости. - Ну ладно твоя комната наверху вторая дверь, и ко мне еще сегодня друг придет на ночевку, так что будет весело и советую заткнуть уши наушниками. - Спасибо, что сказал. И я направилась наверх, я у Ыну дома не раз ночую. Вечер. - Ыну, кушать будешь? - Говорила я. - А как же. - Прокричал он со своей комнаты. Так в холодильнике только яйца и колбаса, ладно сделаю яичницу с колбасой. Спустя 15 минут. Я поставила тарелки, приборы, яичницу ну и сок. - Что ты там приготовила? - спросил друг. - Яичницу с колбасой. - Тэён и ты тут ? - Сказал Чимин. - Чимин? Что ты тут делаешь? - Сказала я удивленно. - Вы знакомы? - Спросил Ыну - Да. Она моя невеста. Я лишь закатила глаза, и села за стол. - Я так рад за вас. Вы отлично друг к другу подходите. - Ыну, мечтай, это все родители. - Что? - Ыну, а ты сам подумай. Я еще школу не закончила. Поев я встала из за стола и пошла к себе.Открыв ноутбук я включила дораму "Хваран". Тем временем внизу. - Можно спросить? А что она у тебя делает? - Ну у нее часто такое бывает. - Хватит мямлить. - У неё часто бывали проблемы с родителями. А сегодня я не знаю что случилось. Она мне не чего не сказала. Да сегодня ты спишь с ней - Говорил Ыну. - Что? Хотя я уже с ней спал. - Правда? - Не в том смысле. - А... Ясно! Идем провожу тебя. Как только они дошли, постучали, но ответа не было и они открыли дверь, и увидели мило спящую Тэён. - Ну прошу - Сказал Ыну шепотом. - Ладно все выходи. Насколько она у тебя обычно остаётся ? - Спросил Чимин шепотом. - На неделю, после ссоры с родителями. Ладно я пошел. - Иди - сказал Чимин улыбаясь. Pov Чимин. Какая она милая, когда спит, я лишь протянул её к себе, поцеловал в лоб и зарылся носом в её волосы, которые пахли карамелью и уснул. Конец Pov Чимин. Утро. Шатенка морщит нос и пытается повернутся, а шатен наоборот все крепче прижимает её к себе, но эту идиллию прерывает стук в дверь. - Кто бы там ни был уходите. - Сказали они вместе. - Так подъем, хватит спать уже пол 11 - Говорил Ыну. - Что? - Сказала я подпрыгнув. - Очень мило смотритесь. - А он, что тут делает? - Я ни причем,он сам выбрал спать с тобой - Соврал Ыну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.