ID работы: 5334305

замуж по контракту

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 8

Настройки текста
- Я все слышу и ты сам сказал спать с ней- сказал я закрывшись подушкой - Ну все вставайте,хватит вам спать. А мне пора на работу. Тэён приготовь чего нибудь покушать на ужин- говорил Ыну. - Хорошо. Все вали уже я спать хочу - сказала я. -Ухожу,ухожу - сказала он и закрыл дверь Ну вот кто просил его будить в 6 утра,да еще и говорит пол 12!!! Прижавшись к стенке головой я все таки уснула - Тэён, почему лежишь на самом краю. - Мне так удобней и не мешай мне спать - Как так ты можешь спать?- сказал Пак и подвинул меня к себе - Ну вот так возможно- сказала я и прижалась к нему. - Сколько сейчас времени?- спросила я. - Всего лишь 8 и не стесняйся меня нам еще вместе жить 4 года и через 2 дня свадьба. - Как уже 2 дня? Так быстро время летит. И вообще я не стесняюсь. И дай мне еще поспать немного - сказала я закрывая глаза. - Спокойного утро - недовольно сказал Пак. - Ну что тебе нужно раз не спится? - Я кушать хочу. Приготовь пожалуйста. - Если у Ыну есть,что поесть я приготовлю. - Переезжай ко мне - Зачем ? - Чтоб ты нормально высыпалась. - Я не хочу там меня могут родители быстро найти. - А я не про этот дом говорю.У меня есть свой собственный.И он на много больше. - Я подумаю. - Что тут думать? Моя мать об этом доме не знает,а твои родители и подавно тебя там не найдут - Уговорил,но зачем ты хочешь чтоб я поехала к тебе? - Просто хочу получше узнать тебя, и давай будем друзьями? - Хорошо,не мог бы ты выйти? - Нет не хочу. Ты в первый раз переоделась при мне и сейчас тоже переодевайся. - Ну вот почему ты такой пошлый ? - Я не пошлый. Я подошла к шкафу и открыла его - Почему столько твоей одежды находится у него? - говорил ЧиМин. - Я же тебе говорила,что мы с девчонками часто ночуем у Ыну. - Понятно. Когда переедешь ко мне ты всю свою одежду заберешь. - Нет. Я не стану этого делать. - Почему? - злился Пак. Я не чего не ответив,стала одеваться. Я решила одеть желтую юбку и блузку. Одевшись я пошла вниз. - У Ыну в холодильнике мышка повесилась. Придется идти в магазин - крикнула я. - Что ты так кричишь? Я же не глухой и всё прекрасно слышу. - ответил он идя на кухню. - Прости. Сходишь со мной в магазин?- сказала я улыбнувшись. - Не хочу. - Вот же ж гаденыш. Ну ладно хрен с тобой, я пойду одна - сказала я обиженно и пошла к выходу. - Да, подожди ты. Я же пошутил. Слышишь? - говорил он. Я притворилась,что не слышу его и шла дальше. - Эй, Тэен подожди меня. Если ты сейчас не остановишься,то я догоню тебя и поцелую - сказал он. - Только попробуй и я тебя потом убью. Понял? - сказала я. - Ага- проговорил он смеясь. Купив нужные нам продукты пошли домой к Ыну. - Что хочешь чтобы я приготовила?-спросила я. - Незнаю. Всё, что приготовишь то и буду. Ты очень вкусно готовишь- ответил он. - Ну ладно. Ах,да Чимин если тебе будут звонить мои родители не говори им где я. Хотя мне кажется, что они все равно найдут меня. - Хорошо не скажу. Я же тебе говорил переезжай ко мне. - Спасибо. Ну вот всё готово. -Уже!!! Вкусно пахнет. Кто тебя научил так вкусно готовить? - спросил он. - Мама - сказала я опустив голову. - Я,что-то не то ляпнул? - Нет. Всё в порядке. Просто моя мама умерла когда я была еще маленькой. - Прости я не знал- сказал он и обнял меня. - Не извиняйся. Правда всё хорошо - произнесла я и тоже обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.