ID работы: 5334305

замуж по контракту

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 9.

Настройки текста
- Слушай,Тэён знаешь такую группу как BTS -перевел тему Пак. - Нет. А,что? - Ты действительно не знаешь такой группы? Они же самые популярные. - Да. Я правда их не знаю. - Тэён ну ты даешь. Не хочешь с ними познакомится? - Ты серьезно? - Ну да. Так как ты "за" или "против". - Яяяя...... Я "За". - Хорошо. Тогда собирайся и поедем. - Окей.👌👌👌 Пока мы ехали в машине я решила спросить: - Чимин,а как ты с ними познакомился? - Нас в группе всего 7 человек. Я.... - Подожди ты сказал нас или мне показалось? - Нет тебе не показалось. Я действительно сказал нас,потому что я тоже участник группы. Присоединился к ним как последний участник. Все стажеровались 3 года, а я только год. Наш дебют состоялся 2013. - Ничего себе круто. - Ну вот мы и приехали - сказал он. Я хотела открыть дверь и выйти,но меня опередил Пак Чимин. - Зачем ты это делаешь? - Здесь могут быть журналисты. Поэтому... - Я поняла можешь не продолжать. Идём - сказала я и пошла даже не зная куда. - Тэён,а ты хоть знаешь куда идти? - произнес он позади меня. - Нет. - Так куда же ты так спешить? Меня подождать не хочешь? - Нет, я не хочу - ответила я и остановилась. - Хорошо пошли - сказал он и взял меня за руку. - Парни привет всем. - Привет Чимин - сказали ребята. - Хён,а что за девушка рядом с тобой?- спросил Чонгук. - Моя невеста. - Здравствуйте. Меня зовут Тэён - сказала я. - Привет,Тэён приятно с тобой познакомиться - сказал лидер группы Рэп Монстр. - И мне тоже. - Нуна, знаешь наши имена? Ты наша фанатка?- спросил Чон - Простите,но нет я не ваша фанатка. Я о вас узнала только сегодня. И нет я не знаю ваших имен. Простите. - Ничего страшного. Это мы сейчас исправим. Меня зовут Рэп Монстр я лидер группы. Ну Чимина ты уже знаешь, а остальных зовут Тэхен, Джин, Джей-хоуп, Мин Юнги или просто Шуга, ну и наш макне Чонгук. - Приятно с вами познакомится. Друзья очень милые и весёлые. Только на меня постоянно смотрел Гуки. - Мальчики, я вас оставлю не надолго. - Хорошо - ответили они одновременно. - Чимини,а она хорошенькая - похотливо произнёс Шуга. - Эй,Мин Юнги!!!! - Что???? - Ты не забывай,что она моя девушка,а скоро уже и невеста - грозно,но с улыбкой сказал Пак. - Я просто сказал,что у тебя очень красивая невеста. Её ведь и украсть могут. - Пусть только попробуют отобрать мою малышку. - Береги её. А мы уже пойдём - сказал лидер Намджун. Тэён слышала всё, что мальчики говорили и у неё появлялась от каждых слов Пака улыбка все шире и шире. - Чимини,назвал меня малышкой. Это так мило. Так Тэён,не смей влюбляться в него - говорила я сама с собой. - Ребят,а вы куда?- спросила я вылезая из укрытия. - Нам пора. Завтра тяжёлый день. Пока Тэён - сказал Хоуп. - Пока - грустная сказала я. - Пока ребята - сказал Пак и закрыл за ними дверь. - Тэён, я чего то не понял. Что это было? - Ты о чем? - Ты мило с ними беседовала и строила глазки Тэхену. - Пак Чимин? Ты спятил. Я с ними мило общалась из-за того что они твои друзья и глаза я не кому не строила - обиженно сказала я и ушла на кухню. - Я видел,как ты не строила. - Кретин. Почему ты так со мной?- сказала я и заплакала. - Прости меня. Я ревную тебя ко всем парням даже к своим хенам и Гуку - говорил он подходя ближе ко мне. - Ревнуешь??? Как?? Ты же меня совсем не любишь. - Ты права. Я тебя не люблю,но ты немного нравишься и поэтому чтобы я тебя рядом с парнями не видел. Поняла? - Ахаха. - Чего смеёшься? - Ты такой милый когда злишься. - Я милый!! Ты серьёзно?- сказал с улыбкой он. - Мммм.... возможно - приговорила я быстро и поцеловала его в щеку. Пока он стоял в ступоре я убежала в свою комнату и заперла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.