ID работы: 533462

Мелодия

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Gerard Весь оставшийся день я просидел в своей комнате. Дома никого не было. Майки ушел даже раньше Фрэнка. Черт, снова о нем вспомнил! Мне теперь безумно стыдно перед Фрэнком. Хотя, стоп. Ему нравится Майки. Он гей? Интересно, а Майкосу он нравится? О чем я думаю вообще?! Мой брат не педик, да и я тоже! А вдруг... Неет, не может такого быть. Ладно, нужно отвлечься от этих гребанных мыслей! Нужно сесть рисовать или писать... Да! Прямо сейчас этим и займусь! Я нервно искал на столе свой альбом и карандаши. Тетради, какие-то книги, стопка дисков упали на пол. На столе альбома не было. Я перерыл все полки и в одной нашел сигареты. Я взял их в руку, открыл, но потом отказался от своей мысли покурить и кинул пачку в стену. Что со мной творится? Меня всего трясет. В голове путаница. Странное состояние. Такого со мной никогда не случалось. Но почему это происходит сейчас? Я осмотрел пол и нашел рядом с собой вырванный лист из тетради. Я взял его, схватил рядом лежащий карандаш и начал судорожно выводить линии, пытаясь создать рисунок своих мыслей. Я не думал о том, что я рисую, я просто дал волю руке и голове. Я даже не представлял, что сейчас выйдет. Прошло буквально пять минут и на бумаге появился некий рисунок. На нем был микрофон, гитара, два силуэта, Майки и Фрэнк. Они обнимались. Кровь на стене. А что это? Точнее, кто? В углу черное тело, закрывшее лицо руками. На них кровь. Это... я? Черт, что это за бред! Я скомкал рисунок и кинул куда подальше. Дрожь. Дрожь по всему телу. Нервы. От чего? Рисунок? Господи, это просто каракули на бумажке и ничего больше! Значит просто так. Не из-за чего. Меня нужно сдать в психушку! Я снова осмотрел комнату. Взгляд упал на прямоугольной упаковке. Сигареты. Нет, я бросил! Я обещал себе никогда их не трогать! Я закрыл глаза, прислонился плотнее к шкафу. Часто дышу. Помотал головой, резко выдохнул и пополз к стене напротив. Я схватил пачку , достал из нее зажигалку и сигарету, зажег и втянул в себя этот дым и выдохнул. Расслабление. Такое чувство, что при каждой затяжке уходят мысли. Снова и снова, оставляя тебя с пустой головой. Нет, на сегодня хватит одной. И вообще, нужно выкинуть сигареты. Я и Майки обещал и себе. Я выкинул упаковку в мусорку. Осмотрел весь бардак, который я так благополучно устроил и вышел из комнаты. Нужно выпить крепкого кофе и посмотреть телевизор. И забыть обо всем, что происходило несколько минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.