ID работы: 5334705

Тинмут, соединяющий сердца

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Мэттью

Настройки текста
Я сидел и практически выл от боли, пока мне обрабатывали разбитый нос. А Доминик… Мне было очень неловко перед ним. Он все время придерживал меня за плечо, слегка поглаживая. Как только меня отпустили, я забрал все учебники, которые собрал с пола Дом, и старался уйти как можно быстрее. Хотел скорее убежать из этого здания. Хотя, убегать не очень-то и получалось. Все ныло и было жутко неудобно, но вскоре я дошел кое как до дома. Мама уже была осведомлена о происшествии, поэтому много вопросов не задавала. И это меня очень удивило. Я ушел к себе наверх и практически рухнул на кровать, забыв про нос. От резкого приземления он опять начал невыносимо болеть, что из глаз непроизвольно полились слезы. Вспоминая свое падение, я вспомнил, что хотел провалиться сквозь землю, когда меня развернул Доминик. Так нелепо запнуться об свою же ногу. Что ж… на это способен только я. Но зачем он пошел со мной в мед.пункт? Точнее, зачем он со мной остался? Он почти не знает меня. Я продолжал потихоньку плакать в подушку, пока не услышал снизу голоса мамы и… Доминика. Я выглянул в окно, которое выходило на крыльцо. И тут мое сердце начало очень быстро биться, а дыхание участилось. Казалось, будто я весь трясусь только от его сокращений. Я не хотел видеть Дома, но одновременно мне его очень не хватало. Услышав быстрые громкие шаги по лестнице, я испугался и дернулся, но решил притвориться спящим, чтобы Доминик скорее ушел. Я слышал, как открывалась дверь(давно ее пора смазать), как он тихонько входил в комнату. Этот момент казался мне бесконечным, и мои чувства взяли надо мной верх. Я медленно приподнялся и развернулся на Доминика, который только-только сел в кресло рядом с книжным шкафом. Я еле успел выслушать его вопрос, потому что понесся к нему, совершенно не контролируя свои действия. Уселся на его колени и сжал в объятиях. Все… Теперь он точно перестанет со мной общаться и посчитает сумасшедшим. Но он лишь скрестил свои руки на моей спине, немного прижимая к себе. Я думал, что этого никогда не произойдет. Сколько грезил этими мечтами, но каждый раз мне приходилось снимать розовые очки и признавать, что я ему не интересен. Ох, как же я ошибался ровно сутки назад. Он даже согласился пойти со мной на побережье! Мои влюбленные мысли резко прервали шаги из коридора. Сразу же стало понятно, что идет мама. Я мигом отлетел к кровати, чтобы она ничего такого не подумала. В принципе, я уже предугадывал, зачем она идет. И конечно же я был прав! Она все время ругает меня за сильную худобу и пытается откормить. Однажды даже получилось так, что она меня не выпускала из-за стола, пока у меня оставалась еда в тарелке. Я еле-еле вместил все в себя, а потом мой желудок запротестовал и отправил излишки обратно. Жуткая картина, но зато мама больше не настояла на своем способе. Когда мы были на кухне и мама вышла, я очень удивился аппетиту Доминика. Мне казалось, будто он может съесть все. Я же не хотел есть вовсе. Просто пялился то в тарелку, то крутил на вилке мясо. Очень «интересное» занятие. И, к сожалению, предмет моих переживаний это заметил и поставил мне ультиматум. Сначала я невольно вспомнил ту ситуацию с мамой, а потом оценил количество еды, лежавшее в моей тарелке, и понял, что этого мне вполне хватит, и все будет в порядке. Я скорее стал поглощать отбивные, отмечая, что они действительно получились очень вкусными. Украдкой смотрел на Дома, который расплывался в улыбке после каждого съеденного куска. Меня это так радовало, что я мог ради него сделать все, что угодно. Вскоре, Доминик напомнил мне, сам того не замечая, что моя мама даже не знает, что мы собираемся погулять, поэтому через пару минут я выскочил во внутренний двор. - Мам, - позвал легонько ее я. - Да? - развернулась она и выключила поливочный шланг, из-за которого могла потом меня не услышать. - Ты не против, если мы с Домиником прогуляемся? – спросил я. - Конечно не против. Целыми днями дома сидишь, почти не выходишь на улицу, - начала мама. Она не знала, что поздним вечером я выбираюсь через окно с помощью дерева на улицу. - Хорошо, а… если я на ночь у него останусь, - неожиданно для самого себя спросил я. - Этот Доминик, видимо, твой хороший друг, раз на ночевку зовет, - подумала она, так как он меня еще не успел позвать в гости на ночь, - но я не против. Развеешься наконец-то, Мэттью! - Спасибо! – поблагодарил ее я, еле сдерживая визг. Я влетел в кухню и сообщил Дому радостную новость, после чего мы отправились на побережье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.