ID работы: 5334745

Семейка вампиров продолжения!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 185 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сев в автобус, девушки занимались своими делами, так прошло еще несколько часов. Пока девочки не уснули из-за утомление. Они положили головы друг к другу на плечо и уснули. Хелена накрыла себя и подруг пледом, что взяла с собой. Из окон автобуса на лицо Даки падал лучик солнца, что редко было в этих краях. Водителя удивил солнечный день и он с открытом ртом смотрел на это. Дака привыкшая к такому способу пробуждение, лишь повернула голову в сторону Сильвы, скрыв лицо от лучика. Но это не помогло ей, ведь через время прямое попадание лучика начал нагревать и обжигать полу-вампиршу. -Ауч! — с таким коротким криком проснулась Дака. На голос девушки остальные девушки лишь промычали что-то и снова закопались в плед. -Сииииля, а сколько нам ехать до деревни? — спросила Дака, а Силя лишь отмахнулась от вопроса как от мухи. — Эх, придется водителя просить.- пробубнила Дакария под нос. Она встала с насиженного места и пошла к водителю автобуса. Сам автобус был длинным, а девушки выбрали места поближе к задней части. Пока она дошла до нужной точки, Дака рассмотрела спящих и занимающих своими делами пассажиров автобуса. Там было много живущих здесь людей, рядом с ними Дака с подругами реально выглядели туристов. Их одежда, манера и даже черты лица отличались от здешних. Особенно здешние имели все поголовно бледную кожу, из-за чего здесь очень хорошо прятались вампиры. Даже сама Дака была на несколько тонов темнее, а что говорить про подруг. С такими мыслями она подошла к водителю. -Извините, вы не скажите сколько еще будем ехать? — вежливо спросила Дака. -Хм, вышли мы 12:00, сейчас 07:00, а значить что еще 11 часов.- как не в чем не было проговорил водитель автобуса. -Еще 11 часов?! — пораженно проговорила она. -Да не бойся! Через 3 часа будет остановка! — сказал водитель думая что она хочет кушать, либо в туалет. Но Дака была поражена сколько им еще ехать до деревеньки, а она глупая надеялась что они через 8 часов поездки приедут к месту назначения. С таким удивленным лицом она дошла до своего места, и села обратно. Солнце уже не так сильно палил на её. Но вдруг живот начал показывать, что он голодный и ей пришлось искать в сумке припас в такие случаи жизни. Она нашла два сэндвича с курицей, яблоко и бутылку воды. Этого ей хватило, как на завтрак и желудок перестал трезвонить на весь автобус. Сыто вздохнув, она уселась поудобнее и открыла свой ноутбук. Посмотрев на свой профиль в вампирбуке и не увидев не каких звонков резко приуныла. После того видео прошло ровно три дня, и ни каких звонков с объяснениями от Мурдо не приходило. Что очень расстраивало Даку и убеждало что он и вправду бросил, но упертость, доставшаяся от обоих родителей не давало спокойствия и она хотела сама, лично убедиться в этом. Посмотрев на ленту новостей и не увидев новых известей про Мурдо, она включила песни «Криптон Кракс». Взяв на руки мольберт Дака начала рисовать пейзаж. Эти действия понемногу успокаивали её. Песни, что проигрывались в плеере накатывали воспоминание о их первой встрече. Тогда не первый раз Дака нарушала приказы родителей, а Силя хвостиком пошла боясь за сестру. Но Дака не чувствовала вину за это, а наоборот счастье. Тогда на концерте в каком-то клубе с выступающем группой « Криптон Кракс» она была по настоящему счастлива. Её заветная мечта сбылась, чего еще желать девочке-подростку. А еще это выступление с Мурдо, это было что-то с чем-то. Они вместе пели и танцевали, и смотря в глаза Мурдо она плавилась от одной мысли, что она так близко к Мурдо. А после еще лучше, они с Мурдо разговаривали на башне. Где она смешила его своими действиями, а она лишь хотела провалится сквозь землю. А потом питомец, что испортил воздух и питомица Мурдо. А потом пришла сестра и забрала её из такого сладкого сна наяву. Её разбудил голос, зовущий её имя. -А, что? — еще приходя спросила Дака. -Ты долго не отзывалась! Что с тобой? — спросила уже проснувшаяся сестра взволнованном голосом. -Не чего особенного, просто очень сильно задумалась.- сказала пытающая улыбаться Дака. -Спросила водителя, через пять минут остановка, так что готовься выйти из автобуса.- сказала одевающая кожанку Сильва. Дака лишь кивнула и осмотрелась, и вправду все в автобусе готовились к выходу, а не давно спящая Хелена особенно бодрствовала. Через отведенное время автобус остановился, и все толпой двинулись к выходу. Через несколько минут Дака с подругами смогла выйти на свежи воздух. Оказалась, что утро было холодным, а легкий ветерок морозил вышедших из теплого автобуса людей. Дака немного поежилась под струями ветра, и посмотрела на кромешную степь вокруг. Здесь была лишь остановка для проезжающих машин, понятно теперь, что автобус не был наполнен полностью. Хелена и Сильвания двинулись к туалету, а Дакария взяла столик подругам заказав горячий кофе. Принесенный кофе обжигал губы и горло, но помогал согреться от холода принесенного утреннем ветром. Немного согревшаяся Дака увидела заходящих подруг в кафе, и помахала руками подзывая к себе. -Брр, как же холодно здесь! — проговорила замершая Хелена. -И не говори! — сказала более устойчивая к холоду Сильвания. -Что будете заказывать? — спросила отошедшая от холода Дака. -Мм, хочу себе горячи кофе и котлету с картошкой! — радостно проговорила смотрящая меню Хелена. -Мне лучше горячи чай и рыбу с рисом.- тоже взглянувшая в меню Силя сказала. Для себя Дака заказала бифштекс с картофельным пюре и маленький кусок пирога. Хелена подозвала официанта для своего и Силиного заказа. Все записавший официант, сказал что заказ будет готов через пятнадцать минут. -Девчонки, что будем делать когда доберемся? — спросила Хелена остальных. -Думаю мы будем рыскать по округе Бивстрий, пока не найдем вход или сам алтарь.- спокойно сказала Дака. -Да, согласна с Дакарией. Деревня самая близкая к вампирскому городу, оттуда пойдем через лес рыскать алтарь.- задумчивая Силя проговорила план дальнейших действий. -А потом я пойду к Мурдо и поговорить с ним.- на этом предложений она немного изменилась в лице. В ней еще теплилась надежда, что видео недоразумение, и Мурдо скажет причину почему он обнимался с той вампиршей. Хелена и Сильвания увидели изменение в настроение Даки, они тоже надеялись, что это просто нелепая случайность. Сильвания начала медленно гладить по спине Даку, а она на эти движение лишь кивнула головой. В тот же момент к ним пришел их заказ, Дака с чувством начала поедать мясо. Остальные девушки мирно кушали свою еду и болтали о всяком. Не хотя затрагивать больные темы для Даки. Когда все закончили кушать, встав с места пошли к выходу. Задержалась лишь Хелена для оплачивания заказов, но быстро догнала их. Мерно проходя по еще холодному утреннему полю, они сели в автобус. Девушки оказались одними из первых кто пришел в автобус. Сев на свои места они начали ждать отбытия от остановки. Пока они ждали, Силя и Хелена разговаривали, Дака надела наушники и смотрела на приходящих людей. Через десять минут автобус был заполнен, и они наконец поехали к деревне.От мирного движение автобуса, их начало клонить в сон. Автобус ехал по пустынной степи, где редко проглядывали деревья, а еще реже животные. Не ровная трасса покачивала людей в автобусе. Солнце медленно исчезало в тучах, привычная для местных жителей погода. Даже водитель вздохнул от привычной погоды. Дака медленно опираясь головой о стекло смотрел на горизонт. Сильвания и Хелена уже мило посапывали от мирных покачиваний автобуса, лишь Дакария усиленно боролась. Но даже она уснула разморенная под теплым пледом. А автобус покачиваясь в разные стороны одиноко ехал по трассе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.