ID работы: 5334745

Семейка вампиров продолжения!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 185 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Эльвира Уже несколько дней мы с Михаем волнуемся за девочек, родители Хелены каждый пять часов звонят, чтобы узнать какова ситуация. Михай из-за бессонных дней стал раздраженном, ругается на вампирском с друзьями. Я молюсь, чтобы девочек не нашла его родня, они до последнего были против нашей свадьбы. Если они узнают про девочек, не знаю, что они с ними сделают. -ДА! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! — опять из-за бессонных дней кричал Михай. -Эхх, Михай успокойся! С ними все в порядке! — уже в тысячный раз я заверяла мужа поглаживая по спине. -Милая, я знаю наших девочек! Что-то случилось! Они бы просто так не сбежали! — опять нервничал муж, чуть не крича мне в лицо. Я могла лишь печально улыбаться кивая на все слова мужа, я тоже их знаю, я еще помню то, как в молодости хотела нарушать запреты родителей. Вздохнув поглубже, я пошла в кухню. Надо сварить хотя бы кофе, если муж еще несколько дней продержится так, то я нет. Посмотрев в зеркало у двери в гостиную, я увидела измученную женщину с синими мешками под глазами, а в самих глазах была огромная печаль и тоска. Волосы были в ужасным состоянии, они выглядели как метла, кожа впервые такая бледная как будто я настоящая вампирша. И это я увидела лишь взглянув мельком на зеркало, что будет если я чательно посмотрю на себя. Войдя в кухню, поставила на плиту чайник. Сама начала готовит для себя еду, у Михая закончилась кровь, а за новой он не сходил. Так что придется плотно кушать для того что бы организм справился с кровопотерей. Через пятнадцать минут я уже плотно кушала ростбиф и много мясных изделий, а еще пила очень горький кофе. -Ммм, как же вкусно пахнет! — проговорил входящий в кухню муж, он был уже одетым. Возможно сегодня пойдет возьмет кровь. -Хочешь? — спросила я оголив шею, уже давно он так много не пил у меня. Когда-то в беременности мне приходилось очень много пить кровь, а после я чуть не потолстела от переедании людских блюд. Я даже боялась, что дети не будут пить материнское молоко, но все обошлось девочки очень любили покушать особенно Дакария. Помотав головой, чтобы встряхнутся я почувствовала дыхания мужа возле шеи. -Милая, ты уверена? — как всегда он спрашивает разрешение, ведь боится, что я его брошу. Первая наша встреча могла оказаться роковой, тогда он мог меня убить. А после не на метр не подходил к моей шее, только после долгих лет смог просто обнять со спины, а сейчас снова боится. -Да! — немного с нотками раздражения сказала я. А после согласия почувствовала его клыки, сколько он не был голодным, зато как всегда был нежным. Он первый раз выпил мою кровь по обычаю его народа, даже у обычной пары вампиров это проходило. Ведь если вампир желает испробовать кровь другого, это означает его любовь и страсть. Я простонала в голос от укуса мужа, это как током прошибает. За всю нашу совместную жизнь я уже привыкла к этому, и даже получала какое-то извращённое удовольствия. Его клыки порвали мне кожу, и проникли к источнику их существования, к крови. Он закончил быстро, я поморщилась от того как он быстро вытащил клыки. -Все в порядке? — спросил он взволнованно. -Да.- спокойно сказала я. -Так одевайся! — сказал он мне стоя на против меня возле плиты, он оперевшись руками об стол смотрел мне в глаза. -Почему? — спросила я закончив кушать. -Мы едим в Трансильванию! — от его ответа у меня выпал стакан с руки. И я лишь могла таращится на него с огромными глазами от удивления. POV Эльвиры закончен ******** Девушки уже час безвольно сидели в своих сидениях, они уже успели поиграть во все возможные игры. После того как они проснулись от сна, им пришлось только играть во все словесные игры. Теперь они лишь сидели на своих сидениях, хотя Дака развалилась на ноги Сильвы, а она сама опустила голову на плечо Хелены. От лени девушки начали делать все, что сейчас возможно, Хелена смотрела на лица других пассажиров, представляя кто они такие, Сильвания включила песни на плеере и слушала, Дака лежа на сестре смотрела в окно на проплывающие пейзажи. -Сииииля, когда уже выйдем? — опять начала канючить Дака. -Остался всего час! — ответила немного раздраженная Сильвания. -Эх, когда мы доедем?! — риторический спросила Дака, она закатила глаза показывая как ей осточертел этот автобус. С такими переругиваниями прошел их последний час в автобусе. Как вдруг: -Выходим! — сказал водитель, девушки увлекшие спорами оглушено смотрели на водителя. Дака прижалась к окну где увидела крыши маленьких домов. -ДА! — от этого крика даже водитель вздрогнул, но потом улыбнулся такими шумным пассажирам. -Тц! — цыкнула на сестру Силя. Хелена лишь лениво прошла к двери, и смотрела на все какими-то неживыми глазами. С её ярко зелеными глазами это было жутко, попавшие на ее глаза люди лишь вздрагивали от этого взгляда. Девушки снова переругиваясь друг с другом пошли к выходу из автобуса. Выйдя Дака глубоко вздохнула свежий воздух, это деревня далека от цивилизаций из-за чего здесь он был свежим. Сильвания вышедшая последней из автобуса, началась смотреть по сторонам вертя головой. Хелена с тоской в глазах смотрел на самый близкий от деревни лес, ее животная часть выла, умирала, и снова возрождалась. Хелена чувствовала, что долго не выдержит этого, думала она и про то, что не сказала друзьям о её догадках. Они медленно брели к деревне, осматриваясь по сторонам. -Что будем делать? — подала голос Хелена, от чего вздрогнули девушки. -Найдем старосту деревни, спросим про свободные дома! — легкомысленно сказала Дакария, не чувствуя страдания подруги. -Да, как же здесь красиво! — поддакивая сестре Сильва восторженно смотрела по сторонам, и мечтала состарившись с Яковом здесь жить. От мыслей про Якова она резко осунулась. -А где староста? — снова спросила подруг Хелена. -Мм, думаю он на площади! — воскликнула Сильва показывая руками на толпу людей в центре деревни. -Пошли! — крикнула стартанувшая туда Дакария. -Ааа, эх! — протяжно зевнув и смешно вздохнув, Хелена медленно брела к друзьям. Ей не нравилась здесь, будто здесь был опасное существо. Её волчица кричала и выла, прося уйти своей человеческой части. Но не слушая её Хелена пошла туда. -Люди! Слушайте в этот раз к нам пришло много туристов, из-за чего каждый имеющий свободные комнаты выйдете! — басовистым голосом сказала она, наверно староста. Сам он был мужиком ого-го, сплошные мускулы и высокий рост. Его волосы были русыми, а глаза карими, сам он имел бороду. Выглядел он как кузнец во многих мультиках и фильмах про средневековье. Его фигура просто идеально подходила к такому виду труда, ему бы взять в руки молот и все! С такими мыслями к толпе подходила Хелена, она не пробивалась к центру. От сюда голос старосты слышался отлично, хотя Дака и Сильвания так и пробивались. Смотря на их жалкие попытки Хелена улыбнулась. Снова взглянув в глаза старосты, она почувствовала тот же привкус опасности. Её внутренний зверь встав на дыбы начала рычать, пытаясь всем своим видом показать опасность. Так же она увидела длинный шрам проходящий поперек лицо старосты, это еще больше пугало её волчицу. Хелена прикусила до крови губу, и проснулась от дум от металлического вкуса крови. К ней подошли подруги оказавших не в состояний пробиться к центру. Хелена сильно, до синяков держалась за руку Даки, что очень удивилась силе подруги. Она повернулась к сестре глазами спрашивая, что случилось с Хеленой. Сильва лишь с подозрением посмотрела на очень взвинченную подругу, которая всё не отпускала руку Дакарии. Они давно уже не обращали внимание на происходящие вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.