ID работы: 5334745

Семейка вампиров продолжения!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 185 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16 или Инициация Хелены (Часть первая)

Настройки текста
Хелена лишь облегченно вздохнула когда староста деревни отвернулся в сторону толпы. Близняшки взволнованно смотрели на неё, она лишь покачала головой на не заданный вопрос близняшек. Толпа гудела, не хотела смиряться с решением старосты, но лишь его окрик заткнул всех. -ТИШЕ! — его голос пронесся эхом по площади. На это толпа заткнулась, а подруги посмотрели в сторону старосты. Близняшкам тоже было не по себе от главы деревни, им хотелось уйти отсюда, как можно скорей. Хелене же было хреново, её на куски разрывал голос старосты. Волчица внутри не хотела повиноваться голосу главы деревни, она встав в позу для нападение, ждала момента вырваться и убить идиота, что нагонял страха её человеческую сторону. -Быстро выполняйте мои указание! — это был приказ жителям деревни, что медленно толкали к выходу. В этот же момент к ним подошел седоволосый старик, и спросил: -Молодые люди, вы здесь путники? — посмотрев на них. -А, да мы здесь чтобы переночевать! — растеряно от крика старосты сказала Сильвания. -Хм, мой внук еще не приехал ко мне, может хотите переночевать у меня? — спокойным тоном спросил старик. -Конечно! Если вы не против?! — быстро спросила Дака. -Что! Нет я не против, мой дом стоит на окраине деревни.- показал он в направлении на север, где стоял его дом. Девушки поговорили и согласившись, пошли следом за стариком. Старика все звали Афанасий. Сам он давно живет здесь, иногда к нему приезжает внук. Здесь по его словам лишь старики, дети выросли и уехали учиться в большие города. Лишь на каникулы приезжают, и то летом да зимой. По этому здесь очень тихо, идеальное место для уставших от шума городов туристам, но у них нету денег для оплаты гостиницы, из-за чего в их домах ночуют туристы. Афанасий много говорил о деревне, его с удовольствием слушали Дакария и Сильвания. У Хелены были свои проблемы, рядом с Афанасием. Она чувствовала защиту, что было очень странно. А также, она видела легкий скользящий по ней взгляд старика, но в нем читалось лишь беспокойство о ней. Дорога медленно становилась узкой, пока они не дошли до тропинки к дому. Он был большим, двухэтажным, кажется наверху был чердак. Окна дома были среднего размера, заточенные тёмной тканью. Дом был темно-серого цвета, казалось что это дом вампира. Рядом с ним был сарай, где по звукам были звери. Открыв калитку они зашли во двор дома Афанасия, идя по тропинке девушки увидели прекрасный сад с цветами. Для Сильвы это место было сокровищем и самым заветным желанием. -А вы сами ухаживаете за цветами? — поинтересовалась Силя. -Да, на старости лет захотелось иметь хобби. — спокойно сказал Афанасий. Открыв дверь дома, он сказал: -Добро пожаловать! — приглашая девушек войти. Все зайдя в дом ахнули, здесь было уютно. Дом, который снаружи казался устрашающим, внутри был другим. Через коридор их отвели в столовую, где им дали попробовать домашней стряпни. Голодные с дороги, подруги сразу скушали всё, что было на столе, а теперь пили чай с Афанасием. -Афанасий, а этого старосту как зовут? — спросила любопытная Дака попивая чаёк. -А, его зовут Верон, он здесь давно живет с семьей! — уйдя в воспоминание сказал он. На его слова Хелена вздрогнула, и быстро попрощавшись с удивленными друзьями и Афанасием, убежала в выделенную ей комнату. Там стояла большая кровать, на которую упала Хелена. Девушки были взволнованны, они хотели пойти следом за подругой. -Дака, а какая фамилия у вашей подруги? — с интересом спросил Афанасий. -Хелена Штейнбрук. — немного удивленная вопросом ответила она. На это старик смачно выругался и и быстрее них побежал к девушке. Пойдя следом за ругающим стариком, девушки поняли, что он вампир. Быстро войдя в комнату Хелены, они увидели метающююся из стороны в стороны подругу, перепуганные полу-вампирши оторвали старика от созерцания их подруги. Дака откуда-то взяв парные ножи, с прищуром посмотрела на неизвестного вампира. Он был удивлен силе девушки, и тому как она встала в стойку защиты, которому учат только в одном клане вампиров, клане великих вампиров. Сильвания пыталась успокоить Хелену, что в голос кричала от сильной боли. -Что с ней?! —  переходя на вампирский прошипела Дака, она была готова сейчас же убить лжеца. И как они с Сильвы не увидели и не почуяли запах вампира?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.