ID работы: 5334746

Дядя Вайпер

Джен
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Чёрт, — тихо выругалась фигура, скрытая пеленой дождя. Холодный дождь хлестал небольшое тельце своими струями воды. Это была своеобразная плата природы за укрытие в себе от посторонних глаз. Маленькое тельце бродило по улицам маленького городка с наименованием Намимори в поисках одного конкретного адреса. — Где же этот чертов дом? Тяжёлые капли продолжали падать на землю не выдерживая собственного веса где-то там над облаками. Они заставляли намокнуть каждый участок того на что попадали. Маленький прохожий, что явно был в этом месте впервые, давным-давно уже промок бы до дрожи в костях и какой-то простуды, если бы не его зелёный зонт, который полностью скрывал фигуру. Побродив ещё пару минут и найдя нужный дом, незнакомец позвонил в звонок. Внутри послышались шаги, а потом открылась дверь. Изнутри показалась миловидная шатенка небольшого роста. Не увидев никого на уровне своих глаз, она сразу же опустила их вниз, прямо на бедолагу бродившего в такую погоду на улице. На её лице отразилось удивление, но не из-за того что ребёнок позвонил в дверь, когда за окном дождь, когда в ливень таких, как он, мамы не выпускают дальше порога. — Здравствуйте. Вы что-то хотели? — заботливый и участливый голос отлично вплетался в шум падающей с небес воды. — Я… — Ой! Что-то я забылась. Может, пройдёте и погреетесь? — улыбнулась и пригласила жестом в дом. Этот жест неожиданный гость оценил и зашёл внутрь, сняв свою чёрную шляпу с ярко оранжевой лентой. Пока малыш в костюме осматривал помещение, девушка принесла ему полотенце. — Пройдемте на кухню. Кстати, меня зовут Тсуна, — зайдя в комнату, малыш увидел женщину, очень похожую на Тсуну, и ребёнка с глубоким капюшоном. — Маммон? А ты что тут делаешь? — возглас удивления повис в тишине. — Проживание здесь будет стоить кругленькую сумму, Реборн, — немного надменный детский голос был ему ответом. — Дядя! Давай сегодня без этого. Может вы хотите что-то пить, Реборн-сан? — шатенка укоризненно смотрела на родственника, а её мама с улыбкой наблюдала за ними, попивая чай. — Кофе пожалуйста. Не знал, что у тебя есть семья, да и такая милая племяшка, — издевательски протянул знакомый Маммона. — Время — деньги. Говори зачем пришёл, — мастерски проигнорировал Вайпер. — Братик, Тсу-тян права: не надо быть таким грубым с гостем. Реборн удивлённо посмотрел на говорившую женщину. Его глаза округлились, но лишь на мгновение выдавая эмоции своего хозяина. Девушка тем временем поставила перед гостем кофе. — Так зачем вы к нам пришли? — Нана решила все-таки узнать что привело такого необычного человека в её дом. — Ах да. Спасибо, что напомнили. Я репетитор-киллер Реборн. И я пришёл, чтобы сделать из вашей дочери босса. Меня пригласил ваш муж. Все, что мне нужно как оплата — еда и жилье. После такого представления все сидели молча. Нана думала о предложении этого малыша, а мысли Тсуны и её дяди витали над одним единственным вопросом: что делать с неожиданным репетитором. В том, что женщина согласится — они не сомневались. — Хорошо, я согласна на ваши условия. Тем более Тсу-тян нужно подтянуть некоторые предметы. После этих слов Реборн загадочно улыбнулся и спрятал лицо в тени ниоткуда взявшейся шляпы.

Вечер в комнате Тсуны

Маммон и шатенка сидели друг напротив друга за низким столиком. — Что будем делать, дядя? — Во первых, не подавай виду что ты что-то знаешь. Правда, с пламенем будут проблемы. — Не волнуйся. Все хорошо. Мы что-нибудь придумаем, — кареглазая нежно улыбнулась, успокаивая аркобалено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.