ID работы: 5334746

Дядя Вайпер

Джен
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро в городе Намимори. Солнце медленно поднималось из-за горизонта, но серые тучи скрывали его, не давая осветить мир в полную силу. В такое время даже ранние пташки хотят понежиться в объятиях сна. Всё погружено в тишину. Но резко воздух сотряс пронзительный визг. — Реборн! Маммон резко взлетел в комнату племяшки. Его сразу встретил чуть прохладный воздух. На кровати сидела мокрая шатенка, которая отплёвывалась от попавшей в рот и нос ледяной воды, а рядом с ней с пустым ведром стоял до нельзя довольный Реборн. Атмосфера резко стала тяжёлой и мрачной, а температура упала на несколько градусов. — Реборн, — елейный голос зазвучал от двери. Все, кто находились в комнате повернулись к звуку. В дверях комнаты стоял злой ребёнок от которого исходила еле заметная синеватая дымка. — Что такое, Вайпер? — невинный голос малыша разозлил аркобалено ещё сильнее. — Я всего лишь будил Никчемную Тсуну. К младенцу с чёрной шляпой уже начали тянуться зелёные, оранжевые, но вполне живые и настоящие змеи. Они так и норовили укусить причину злости создателя. Неожиданно для каждого из присутствующих с головы Реборна слетела шляпа, а сам владелец получил подзатыльник. Это действо остановило и развеяло иллюзию. Из-за внезапности родственники смогли наблюдать удивление на лице великого киллера. Увидев этот прекрасный вид, Тсуна рассмеялась и, минув двух младенцев, что изображали статуи в свою честь, пошла в ванную, чтобы переодеться и принять водные процедуры. Ближе к 7 утра девушка спустилась на кухню, где её уже ждала тарелка с аппетитной едой. - …ого. Но не волнуйся. Я сделаю тебе специальную скидку. Твоя внучка никогда не расплатиться. Да и несколько поколений тоже, — в этом голосе было столько яда, что хватило бы на всех змей мира. Правда этот «яд» тщательно скрывался за милой улыбкой, уголок которой нервно дергался. — Как щедро! А я хотел уже предложить тебе выбрать свой будущий гроб. Пуля идёт бесплатно, — злой голос, который снова скрывался за не менее милой улыбкой, был ответом. Но даже не голос, а дергающаяся бровь и вздутые венки показывали степень злости и раздражения. — Неужели великий Реборн убьет безвинного и дорогого меня? — столько удивления в голосе! С такой игрой выступать только на большой сцене мирового уровня. — Я вижу у вас тут весело, — веселый голос остановил эту словесную перепалку, которая не перерастала во что-то большое только благодаря присутствию Наны, что с доброй улыбкой доделывала завтрак. На неё кинули два раздраженных взгляда, но ничего не сказали. Все остальное время эти двое молча сверлили друг друга взглядом. Позавтракав вместе со своей семьей, кареглазая ушла, а Реборн последовал за ней. — Ты везде будешь ходить за мной? — непринужденный женский голос разрушил тишину. — Мне нужно сделать из тебя Десятого босса Вонголы. — Это я знаю, — Тсуна нагло перебила аркобалено солнца. — Не перебивай меня, Никчемная Тсуна. Так вот, для того, чтобы​ ты стала отличным боссом, нужно многому тебя научить. Для начала подтянем учебу и наладим отношения с другими. Твой отец сказал, что ты очень пугливая, плохо общаешься с одноклассниками, друзей нет, а в учёбе полный завал. Так что мне работать и работать. Девушка на это никак не отреагировала, поэтому Реборн принял это за согласие со всеми его словами. Дойдя до школы, Тсуна как обычно поздоровалась с ГДК, на что ей кивнули головой. Зайдя в класс, она также поприветствовала всех, и на удивление её репетитора, часть ответили положительно, а Ямамото, предполагаемый союзник, даже завел дружескую беседу. Киллер сидел на дереве напротив кабинета целый день, и удивлялся с каждым уроком все сильнее и сильнее. Всякий раз когда Тсуну вызывали, она уверенно отвечала, не всегда верно, но положительные ответы были. На каждой перемене с ней общались одноклассники, некоторые даже просили списать домашку. Все это привело Реборна в «небольшой» шок: ведь информация не сходилась с реальностью. После школы Тсуна пошла из так нелюбимого многими школьниками заведения, проклятый малыш, как только они вышли за территорию учебного заведения, уселся у девушки на плече. Вокруг гудели школьники, некоторые шли гулять вместе с друзьями, другие шли в школьные клубы, а также были такие, как шатенка, люди, которые возвращались домой. Весь путь прошел в молчании. Аркобалено думал о своём, а Тсуна о предстоящем разговоре с горячо любимым дядей. Зайдя в дом, можно было услышать, как шкварчит сковородка, и кипит чайник, в воздухе распространялся запах собы. Крикнув «я дома», девушка побежала переодеваться. После спустилась вниз, где ее ждала еда и любимые родственники. Поблагодарив за ужин, Тсуна начала есть, к этому времени, и Реборн присоединился к ним. Затем все дружно сгрузили посуду в раковину и приступили к чаю с данго. — Ну, как прошёл день в школе? — Нана с улыбкой спросила то ли у дочери, то ли у её репетитора. Отвечать никто не спешил. — Никчемная Тсуна, с каких это пор ты можешь нормально общаться с людьми, стала нормально учиться и так далее? — для Реборна это был главный вопрос, и ответ он хотел получить незамедлительно, но шатенка спокойно сделала глоток любимого зелёного чая. — Где-то с 4-5 класса, а что? Голос Тсуны был спокоен и безмятежен. Все, кроме Реборна, не видели ничего необычного, но для вышеназванного это выходило за рамки того, что он знал про эту миниатюрную девушку. Попозже все разошлись кто куда, а Тсуна и Маммон уединились в комнате шатенки. — Получается твой отец ничего не знает. — Похоже на то. Что будем со всем этим делать? Они же узнают, что пламя неба исчезло с того раза. Да и не верю, что Тимотео не заметил, сильное, намного мощнее пламя облака. — Ты права, значит они надеются, что печать свела бы на нет пламя облака и вознесла бы небо. Пока ничего предпринимать не будем, но противиться методам Вонголы — ещё как. — Хорошо. — Информатор сообщил о приезде Дымовой бомбы Хаято вместе со своей сестрой. — Когда? — В течении нескольких дней. — Я поняла. — Пока пусть все идет своим чередом. Потом будем предпринимать какие-либо действия исходя из ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.