ID работы: 5334746

Дядя Вайпер

Джен
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Раннее утро встретило Тсуну ярким солнцем, которое поднималось из-за горизонта. Встав с кровати и подойдя к окну, девушка наблюдала внимательным взглядом за восходом желтого диска. Реборн пока что не проснулся. Через некоторое время шатенка начала исполнять свои утренние действия: водные процедуры и завтрак. Её учитель встал, когда аромат яичницы с беконом и крепкого кофе достигли его детского носика. — Доброе утро, — Тсуна обратилась ко всем жильцам этого дома, которые начали подтягиваться к месту обитания еды. Все, в том числе и сегодняшний повар, уселись за стол с аппетитными тарелками с едой. — Тсу-тян, ты сегодня как обычно? — Нана только улыбнулась увидев взгляд своей дочери. Она поняла, что все начинает вливаться в прежнее русло. Идя в школу шатенка столкнулась с шикарной розоволосой девушкой, которая попыталась её отравить банкой лимонада. Но интуиция Вонголы помогла избежать неприятного инцидента. На воротах в школу Хибари остановил девушку и сказал, чтобы она возвращалась к своим обязанностям. Согласно кивнув, ученица средней Намимори направилась в класс, где её ждал новенький с враждебными помыслами. И к слову, его действие, направленное дабы опрокинуть парту Тсуны не увенчалось успехом. На первом же уроке шатенку вызвал к себе ГДК. Зайдя в кабинет Дисциплинарного Комитета, Тсуна сразу же направилась к столу, что стоял недалеко от места Хибари. Она села и приступила к разбору бумаг, поприветствовав кивком своего непосредственного начальника. — Зверёк, в чём была задержка? — Неожиданный сюрприз от папаши. После этого краткого диалога наступила тишина, прерываемая только шелестом бумаг. Во время обеденного перерыва Тсуна вместе с ГДК оторвались от бумаг и направились на крышу отдохнуть и понаблюдать за всем с высоты. Весь большой перерыв прошёл в молчании, потом они вдвоём все в том же молчании вернулись к своей работе и провозились с ней до самого вечера. Закончив на сегодня, Тсуна попрощалась с Хибари, на что он ей кивнул. Выйдя на школьный двор, девушка увидела новенького, если она правильно запомнила, разбирая документы и слушая дядю, то перед ней стоял Гокудера Хаято — Дымовая бомба. — И что же наследница Вонголы так долго делала в стенах этого захудалого заведения? — Гокудера Хаято, тебе лучше не произносить это в присутствие ГДК. Ты что-то хотел? — сразу перейдя на ты, задала встречный вопрос Тсуна. — Я не принимаю тебя, как Десятого Вонголу. Такая хрупкая девчонка как ты, не выживет в мире мафии. Я займу твоё место, победив тебя. Самоуверенный вид итальянца не давали усомниться в его словах. На его пламенную речь девушка никак не отреагировала, только сказала следовать за ней. Все то время, что девушка провела вместе с Гокудерой от 5 минут в классе, до того момента, когда они оказались на берегу реки, Тсуна улыбалась вежливо, без какой-либо другой эмоции на лице и в голосе. Все время, что они шли, Хаято думал только о том, что девчонка слишком беспечна: подставлять спину врагу бессмысленно. Как только Тсуна остановилась и развернулась, Гокудере резко захотелось стереть эту вежливую улыбочку с её лица. Поэтому он достал свой динамит, который всегда был при нем. Дымовая Бомба швырнул его в девушку, которая просто стояла, и все также улыбалась. Шатенка не испугалась и не удивилась, что поразило парня, ведь она обычная японская школьница. Когда динамит почти долетел до кареглазой, все фитили резко потухли, а в руках у наследницы оказались стилеты, которые больше напоминали маленький рапиры, не больше 20 сантиметров в длину. Увидев, что атака не сработала, Гокудера удвоил количество динамита, потом утроил, но не одна не достигла девушку, даже те, что перелетели её. Когда парень решил кинуть ещё большую порцию, некоторые шашки упали ему под ноги, из-за этого у него появился выбор, или безуспешно покалечить врага и успеть себя спасти, а потом проиграть, или проиграть с честью подорвавшись на своих же бомбах. Он выбрал последнее. Но кто сказал, что он решает свою судьбу? Тсуна добежала до парня в считанные секунды, а в следующее мгновение обрезала фитили. Отойдя от шока, Гокудера бросился на колени и начал что-то вещать о Джудайме и о том, что он будет правой рукой девушки. На все эти слова Тсуна лишь нежно улыбнулась, протягивая руку урагану Вонголы. — Не ожидал я от тебя такого, никчемная Тсуна, — откуда-то со стороны прозвучал голос. Гокудера хотел атаковать того негодяя который посмел так назвать его Джудайме, но когда повернул голову, то увидел аркобалено солнца и принял высокомерный и важный вид, готовясь к словесной баталии. На слова Реборна девушка особого внимания не обратила, только подошла и взяла сильнейшего киллера на руки. — Мама уже приготовила ужин? — такой вопрос и такое отношение Гокудера не ожидал. — Нет. Она ушла в магазин к своей подруге и попросила не ждать. — Так ты пошёл меня искать, так как вы там с дядей проголодались? — немножко издевательски протянула девушка, уже идя по направлению к своему дому. — Ах да, Гокудера, если хочешь, то можешь поужинать с нами. Мило улыбнувшись, предложила девушка, после этого вопроса-предложения парень просиял и с охотой согласился. Такой компанией они дошли до дома девушки. Пройдя внутрь, усадив гостя на кухне, девушка приступила к готовке. Быстрыми, точными движениями, она нарезала продукты и начала жарить, а также промыла рис и поставила его вариться. Когда все было готово, на кухне были все жильцы этого дома, кроме Наны. Поблагодарив Тсуну за еду, они начали поглощать карри, именно его девушка готовила. Все это время Хаято смотрел на шатенку с восхищением и обожанием, но когда пришел Маммон, Гокудера напрягся, но не подавал виду. После еды и чаепития, Гокудера ушёл к себе в съёмную квартиру, Реборн пошел спать, а Тсуна вместе с дядей поднялись к девушке в комнату для обычного вечернего разговора. — Так ты победила Дымовую Бомбу? — Как видишь. — Ты понимаешь, что собираешь хранителей не для себя. — Я сама могу быть только чьим-то хранителем. — То есть, к предательству и презрению ты готова. — Больше, чем когда-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.