ID работы: 5334746

Дядя Вайпер

Джен
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующий день встретил Тсуну Гокудерой, который стоял у порога её дома и ждал выхода своего босса. Поприветствовав девушку с преданностью щенка, поплелся за ней до школы. У ворот их небольшую компанию из двух человек снова встретил Хибари, и сообщил, что сегодня Тсунаёши будет патрулировать вместе с ним. Хаято хотел возмутиться, но был остановлен одним взглядом Джудайме. Икнув от испуга и неожиданности, он поплёлся в свой класс. — Что-то слишком много травоядных начало собираться вокруг тебя. — Потом они будут не моей заботой. Такой небольшой диалог состоялся между этими двумя. Тсуна отдала свою сумку другому члену ДК, который должен был отнести эту вещь в кабинет с различной макулатурой, которая ждет свою хозяйку. Никто не обращал внимание на ГДК и его заместителя. Все привыкли к такой картине, да и попросту боялись хоть слово поперек вставить. Ведь если они услышат, то Хибари отправит в больницу на несколько недель, а Тсуна, его зам, будет капать на мозги за все подряд, что впору лечь в больницу, но только по причинам несколько иным, связанными с нервами и психическим здоровьем. Целый день девушка патрулировала город бок о бок с грозой Намимори. Периодически Хаято хотел привлечь внимание Джудайме, но был быстро отправлен в нокаут. Ближе к обеду случилось небольшое происшествие. Ямамото Такеши, бейсбольная звезда средней Намимори, хотел сброситься с крыши школы. Это происшествие привлекло девушку, ведь если её данные верны, то он правнук первого хранителя дождя Вонголы, а такой ценный кадр ещё будет нужен. — Хибари-сан, вы будете ловить или толкать? — этот вопрос бы ввёл в ступор любого нормального человека, но ГДК все понял без проблем. — Толкать. Короткий ответ и роли выбраны. Хибари прошёл на крышу, а Тсуна осталась ждать внизу. Ученики, увидев брюнета, расступились и дали дорогу до самоубийцы. Ямамото посмотрел на приближающегося человека с немым удивлением, да в принципе и все затихли и смотрели во все глаза на это восьмое чудо света. Без каких-либо слов Хибари столкнул бейсболиста вниз. Все замерли, ведь это кончится тем, что ученик покалечится ещё больше, а Дисциплинарному Комитету это не нужно. Когда все уже ожидали звук удара тела об асфальт, его не последовало. Подбежав к предполагаемому месту, где должно находиться тело, ученики средней Намимори увидели довольно странную картину: низкая шатенка держала на руках Ямамото аки принцессу. В шоке перебывали все, а зам ГДК спокойно, будто никого на руках не держала, понесла неудачливого самоубийцу в медпункт. От шока никто не двигался некоторое время, но после все активно обсуждали происшествие и Ямамото на руках у Тсуны. — А почему ты поймала меня и отнесла в медпункт? — вопрос был вполне ожидаем, и был кинут вдогонку спасительницы. — Твоё поведение нарушало дисциплину, — ответ истинного члена ДК служил хорошим объяснением для практически всего и в этой ситуации тоже помогло. После этого случая Ямамото Такеши стал ходить в школу вместе со спасительницей и её иностранным другом, а также он присоединился к игре под названием Мафия. Так прошло довольно много времени за которое Тсуна собрала вокруг себя очень удивительных и неординарных личностей, таких как семья Сасагавы, Ламбо Бовино, И-пин, Фута, Хару Миура, Трайден Шамал, Бьянки и Дино Каваллоне. Они много дней провели вместе, постепенно толкая всех непричастных к пропасти, к теневому миру. В один из более или менее спокойных дней начались нападения на учеников средней Намимори. ДК сразу начал искать виновных, но безуспешно. Исключением стал Хибари, который нашел базу и сам отправился туда, не говоря никому ни слова. Вскоре, вслед за ним, отправилась дружная компания из Тсуны и будущих хранителей дождя и урагана Вонголы, и естественно Реборн вместе с Бьянки тоже отправились вместе с ними. Пройдя через главный вход, они практически сразу наткнулись на первое препятствие: Такеши провалился вниз, где его ждал первый противник Джошима Кен. Использовав биту-меч и подставив свою руку, Ямамото вышел победителем. Бьянки со своей отравленной кулинарией также победила алчную рыжеволосую ММ. Компания даже не успела передохнуть, как появился новый противник, который угрожал их женскому составу, за исключением Тсуны и И-пин. Тут им помогли, те, кто не пошёл с ними, а именно И-пин, Ламбо и Шамал. Вырубив ещё одного противника, появился Рокудо Мукуро, бедные вымотанные дети были в шоке. Гокудера и Ямамото пытались сражаться, но быстро остались ни с чем, Такеши устал после предыдущего боя, А Хаято до сих пор не отошёл от нападения во время вылавливания учеников бандой Коукё. Тут ситуацию исправила Тсуна. Она не только победила, но и достала важную информацию. Этот Рокудо Мукуро, оказался не настоящим, а главный противник ещё впереди. Так, с желанием победить парни хотели отправиться в путь к победам и свершениям, но шатенка охладила их пыл и заставила сидеть отдыхать, а сама пошла в заброшенный кинотеатр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.