ID работы: 5334746

Дядя Вайпер

Джен
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тсуна подошла к заброшенному кинотеатру. Снаружи были видны выбитые стекла, а внутри везде валялись куски штукатурки. Также можно было увидеть следы подростков: бычки сигарет, разбитые бутылки из-под дешевого алкоголя, пакеты, пачки из-под еды, кое-где лежали шприцы. Оценив обстановку скептическим взглядом и заметив, что главная лестница разрушена, девушка брезгливо сморщила носик. Походив по первому этажу и найдя только одну целую лестницу, шатенка в спешке начала подниматься по ней. Те, кого она оставила, не должны следовать за ней. Выйдя в коридор, Тсуну удивил резкий контраст с комнатами. Он расположился на внешней части здания, тем самым полностью освещая его как днём солнцем, так и луной ночью. Вдруг раздался гимн средней Намимори в одной из комнат. Побежав в ту сторону, где слышалась песня в исполнении жёлтой канарейки, девушка нашла комнату, посередине которой была стена с небольшим проёмом. Шатенка прикоснулась к стене рукой, на кончиках пальцев, а потом и на всей ладони появилось пламя, которое разрушило стену, тем самым открывая «клетку» с раненым, раздраженным хищником. — Тсуна… — Хибари-сан, давайте договоримся. — Я тебя слушаю. — Сейчас вы отдыхаете и восстанавливаетесь, ждете, когда за вами кто-нибудь придёт, а потом, если все получится, вы сможете побить его столько раз, сколько захотите. Такая перспектива полностью устроила ГДК, поэтому он закрыл глаза, давая немое согласие на её предложение. Такому ответу Тсуна очень порадовалась и в ответ на разрешение только мягко с благодарностью улыбнулась. Оставив Хибари, девушка быстро поднялась на последний этаж, где её встретила любезно распахнутая тяжёлая металлическая дверь. Она вошла внутрь. Ровно напротив двери, на возвышении стоял потрёпанный диванчик, где сидел нужный ей человек Рокудо Мукуро. — Оя-оя, так вот как выглядит Десятый босс Вонголы. Достаточно жалко, — парень поднял голову, внимательно осматривая Тсуну своими разноцветными глазами. — О, так вот как выглядит узник Азкабана Вендикарте и продукт трудов семьи Эстерно, — нагло улыбнувшись с иронией сказала девушка. При этих словах глаза Мукуро на мгновение расширились. — Ку-фу-фу. А ты не так проста, как кажешься. Откуда достала информацию? Да и неважно как ты ответишь, следующий вопрос все равно будет звучать так: кто ты? — за мгновение парень стал таким же, каким и был вначале. — Ну знаешь, Мукуро… У каждого свои источники информации. А на второй вопрос ответ такой: я та, кто спасёт всю вашу храбрую братию от заключения в тюрьме. Ответы Тсуны заставили Рокудо задуматься и внимательно приглядеться к девушке, что медленно к нему подходила. Её слова поразили. Она обещала им троим иммунитет от стражников Вендикарты, то, что Ланчию не тронут, парень не сомневался. Пока он обдумывал какая с этого будет ей выгода, Тсуна подошла и уселась рядом с ним на диван, положив голову на колени преступника. — Ку-фу-фу, а ты не боишься, что я тебя убью прямо сейчас? — опустив голову и посмотрев в карие, почти карамельные глаза девушки, спросил Мукуро. — А смысл тебе убивать меня, я предложила тебе достаточно выгодную сделку? — спокойно выдержав взгляд, вопросом на вопрос ответила Тсуна. — Так не все так просто, да…? — Тсуна, — сообщила своё имя шатенка. — Ничего не бывает просто так. — И чего же ты хочешь, Тсуна-чан? — Мукуро заинтересовался, чего попросит эта необычная девушка, которая так спокойно использует его ноги как подушку. — Я хочу, чтобы ты стал хранителем тумана Десятого Вонголы, — как гром среди ясного неба, её слова поразили Рокудо. — Ку-фу-фу. То есть ты хочешь, чтобы я стал твоим хранителем, Тсуна-чан? Я вообще-то желаю уничтожить мафию и … Его слова перервала сама девушка. Она поднесла к своему лицу руку с фиолетовым пламенем. Мукуро смотрел на пламя шатенки как на восьмое чудо света. Её пламя значит только одно: она не может быть боссом Вонголы. Тогда возникает вопрос: кому он должен стать хранителем и почему он/она сам не пришёл к нему? Но эти вопросы были перенесены на будущее, сейчас надо разобраться с достаточно крикливой проблемой. К этому моменту Тсуна потушила пламя и просто лежала на диване в прежней позе. — Так это ты - Рокудо Мукуро! Эй! Что ты делаешь с Джудайме?! — Гокудера вбежал в комнату вместе с сестрой и Реборном. Все трое как вбежали, так и застыли возле двери. Перед ними открылась удивительная и необычная картина: на возвышении, на потрёпанном диванчике сидел откинувшись парень с фиолетовыми волосами, а рядом с ним лежала девушка, положив свою голову ему на колени, а ноги закинув на подлокотник дивана. От шока все молчали. — Тсуна-чан, может ты им все объяснишь? — невозмутимо спросил парень, не отвлекаясь от разглядывания потока. Девушка не успела даже рот открыть, как в комнате температура резко упала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.