ID работы: 5334746

Дядя Вайпер

Джен
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Температура резко упала, мурашки пошли по коже — все это верный признак того, что появились они, стражники Вендикарты. Гокудера с Бьянки заметно напряглись, а все остальные не подавали виду, что испугались, хотя к кое-кому это не относится. Тсуна спокойно встала и подошла к одним из самых страшных существ на планете. Все в шоке следили за девушкой, кроме стражников, от них в принципе никаких эмоций добиться не возможно. — Здравствуйте, мне нужно поговорить по поводу некоторых сбежавших. Вас же больше всего интересует Рокудо Мукуро, ведь так? Тогда давайте он пойдёт вместе со мной к Бермуде. Эти существа просто молчали, а потом согласно кивнули и Тсуна вместе с Рокудо исчезли в черном пламени. Никто не успел сказать и слова. Их шок был очень сильным. Все трое удивлялись поведению девушки, так спокойно разговаривать с этими существами. Первым пришёл в себя Реборн. — Ей! Хватит дурью маяться. Надо помочь своим. — Но, Реборн-сан… — Мы потом все узнаем, а сейчас надо помочь раненым, да и тебе требуется помощь. Быстро что-то сказав медикам Вонголы, Реборн пошёл искать Хибари. Тем временем в кабинете Бермуды фон Вихтенштайна шла достаточно активная беседа. — То есть, другой туман Вонголе не подходит? — Я же говорю, у меня прямой наказ Ноно Вонголы, найти людей из списка и завербовать некоторых, как хранителей, а других, как членов семьи, которые будут помогать боссу и его хранителям. — И ты не против забрать его и его подопечных под свою опеку? — Да-да. Мне нужны только Джошима Кен, Какимото Чикуса и Рокудо Мукуро и всё. — Ладно, хорошо. Только хоть один малейший проступок с их стороны и они, и ты запираетесь на нижнем уровне. — Согласна. Вся дискуссия проводилась в кабинете в готическом стиле, где преобладали красные и черные цвета. Единственными источниками света были лампа на массивном черном столе и большая люстра под самым потолком. За столом сидел хозяин помещения и всей тюрьмы, перед черной мебелью стояла девушка, так как обычно гостей и посетителей здесь не было, но возле стенки стоял диван с красной обшивкой, на котором и устроился ещё один сегодняшний гость. Договор, который заключили Тсуна и Бермуда был закреплён пламенем каждой из сторон. После этого стражники Вендикарты отправили неожиданных посетителей туда, откуда их забрали. Очутившись в заброшенном кинотеатре, пара пошла искать своих людей. Когда, они вышли из здания, то увидели мотающихся людей, большинство были в белых халатах. Из-за этого Мукуро инстинктивно сжался, но в следующую минуту успокоился. Пока они пытались понять кто они, к ним подбежал Реборн. — Тсуна, что случилось? — Кому предоставили медицинскую помощь? — не ответила на вопрос девушка. Она уже поняла, что это медики Вонголы. — Гокудере, Ямамото, Ланчии и Хибари. — А Джошиме и Какимото? — Тсуна, они — враги. Им ничего не делали. После этих слов девушка взбесилась, но виду не подала. — Ей! Слушайте внимательно! Предоставьте помощь Джошиме Кену и Какимото Чикусе! Они теперь не враги, — все удивлённо смотрели на девушку. И не понимали, почему она так решила. — НЕМЕДЛЕННО! Крик придал всем энтузиазма, и они поспешили исполнить её приказ, а кинжалы были только для украшения, никто даже судорожно не дорожал и не боялся. — Тсуна-чан, спасибо, что заботишься о нас, — благодарность Рокудо была по крайней мере удивительна, но девушка только радостно улыбнулась парню. — Вы, кстати, будете жить у нас дома, — эта фраза ввела в ступор как Реборна, так и Мукуро. — Надо будет привести в порядок гостевую, а детей сместить в комнату отца. Он все равно только раз в два года появляется и на пару дней и спит или в гостиной или с мамой, — уже больше для себя размышляла Тсуна. Так закончился этот день, но компания ещё не знает, что заветное письмо уже на пути к ним, которое принесёт новые знакомства и битвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.