ID работы: 5334746

Дядя Вайпер

Джен
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все будущие хранители и наследница собрались в гостиной у Савад. Большинство сидели на полу, вокруг большого журнального столика, который обычно служит обеденным столом по праздникам, Хибари как обычно подпирал стенку, а Реборн стоял на том самом столе. В руках у малыша было два письма. — Раз все здесь, тогда начнём. Я позвал вас всех сюда, что бы прочитать письма Девятого. Дорогая Тсуна-чан, я благодарю тебя за всё то что ты сделала для семьи. В знак своей благодарности я снимаю с тебя титул наследника Десятого Вонголы. Твои хранители могут остаться хранителями, но уже другого человека. Твой брат, Тсукико, подходит на эту роль так же, как и ты, но для того что бы уберечь тебя от нападок со стороны других семей и их боссов, будет намного лучше если Дечимо станет твой брат. Он скоро прибудет. Надеюсь, вы поладите. Нона Вонгола Все кроме Тсуны были поражены известием о новом наследнике. Никто не хотел, чтобы Тсуна ушла, но все понимали, что решение принято и ничего не изменить. Все так же понимали, что места хранителей босса сильнейшей итальянской семьи даёт свои привилегии, но никто не хотел предавать Тсуну, но она же развеяла все их сомнения по этому поводу. — Вы не должны отказываться от должности ради меня. Я переживу. Да и я тоже смогу стать частью Вонголы, просто не с таким высоким статусом. Милая улыбка девушки заставила сжаться сердце у многих в этой комнате. Но они были счастливы, ведь Тсуна сказала, что они все равно скорей всего будут вместе. Через пару минут после слов девушки Реборн начал читать второе письмо. Тсуна, ты… Резко шатенка выхватила письмо, не давая его дочитать до конца. — Что ты делаешь, глупая Тсуна? — Простите, но это письмо только для меня. Реборн не стал отбирать письмо, ведь если его ученица не хочет, чтобы он читал его для остальных, значит, он не будет. Но кто сказал, что он сам не прочитает письмо? Аркабалено потом его отберёт и узнает, что там написано. Но Тсуна не дала его плану исполниться, она решила прочитать письмо сейчас, не для всех, только для себя. Тсуна, ты хорошо выполнила своё задание, поэтому я поручаю ещё одно прямо сейчас: ты должна подготовить Тсукико к посту, морально. Также ты обязана свести хранителей и их будущего босса. Они должны хотя бы уважать его. На этом всё. Нона Вонгола Как только девушка дочитала письмо, то его поглотило фиолетовое пламя, сжигая кусок бумаги. Это был первый раз, когда все хранители, кроме Мукуро, видели атрибут подруги. Ламбо, Гокудера и Реборн в шоке перерабатывали информацию, а также они поняли, почему на роль будущего босса Вонголы она не подходила. Она — облако. Облако не может быть боссом королевской семьи. Какой-то мелкой — да, но не Вонголы. — Джудайме, вы знали. Вы знали и ничего не сказали! Почему? Я же доверяю вам, как я могу доверять вам сейчас, Джудайме?! — сначала Хаято говорил тихо, практически на грани слышимости, но к концу своей речи, его голос становился все громче и громче. Его голос был отчаянным, сломленным, он не хотел верить. — Тe ho detto questo fin dall'inizio, ma non mi hai ascoltato.* Эти слова, поразили его в самое сердце. Она говорила. Говорила, но никто её не слушал. Никто. «Как мы могли быть настолько глухими». Такие мысли посетили трёх итальянцев. — Ха-ха, Тсуна, а что ты только что сказала? — Я экстремально ничего не понял! — Ямамото, Сасагава, ничего важного. Я просто сказала им то, что говорила уже много-много раз, — улыбнулась девушка и погладила рядом сидящего Ламбо по голове. Вдруг раздался стук в дверь, и послышались шаги Наны, которая поспешала открыть дверь новому гостю. — Здравствуйте, а вы кто? — А вы, наверное, Нана-сан. Я Савада Тсукико — первый ребёнок вашего мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.