ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

На самом деле я люблю...

Настройки текста
POV Нацу После ухода Люси гильдия изменилась. В ней больше не было драк, летающих стульев, столов и Эльфмана. Кана начала квасить в два раза меньше. Эльза все чаще уходила на задания с Греем, а потом эти двое тупо ушли из гильдии, сказав, что они нашли лучшую для себя гильдию. Я сначала хотел уйти с ними, но понял что не могу оставить Миру одну. Да, именно, после Люсиного ухода у нас в гильдии создалось несколько парочек: Эвергин- Эльфман, Фрид- Кана, даже Хэппи набрался смелости и признался Шарли, что любит ее, да и я признался сам себе, что на самом деле люблю только Миру. - Мира, может сходим куда-нибудь- спросил я, смотря в глаза самого милого для меня человека. - Нет. У меня идея по лучше.- сказала моя любимая, загадочно улыбаясь.- Приходи сегодня вечером. Я тебя покормлю. - От такого я вряд ли откажусь. Окей. Я приду. Целый день я провел на заднем дворе. Именно на том месте, где я сказал Люси о том, что она слабая. И каждый раз вспоминал ее глаза полные слез, боли и ненависти. Интересно она ненавидит меня за то, что я назвал ее слабачкой, или за то, что при всех поцеловал Миру. После этого мне крепко влетело от Миры и Эльзы. Я тогда три дня в гильдию не приходил, боялся опять получить. Вот и настало время ужина. Я пошел к Мире. Минут через 5 я был на месте и как обычно без стука вошел, и увидел Миру в прекрасном платье белого цвета до колена, а ее пепельные волосы были собраны в высокий хвост. Она подошла ко мне и нежно поцеловала. Я сразу забыл, что пришел по есть и углубил поцелуй. Мои руки до этого просто лежащие на талии девушки, начали блуждать по ее телу. Почувствовав, что ни у ее не у меня не осталось воздуха, начал целовать шею. Руками я уже нашел молнию на ее платье и расстегнул ее платье тут же упало, а мои руки продолжали исследовать тело девушки. Я остановился когда Мира издала глухой стон и начала расстегивать мне рубашку. Руки у ее дрожали поэтому она просто порвала рубашку, от чего пуговицы рассыпались по всей комнате. Она стала меня целовать сначала в губы, потом в шею, оставляя несколько засосов, стала спускаться ниже, осыпая поцелуями все мое тело. Я не успел опомниться, как на мне не оказалось штанов. Моя Дьяволица выпрямилась и опять поцеловала меня, минут через 5 она сама прервала поцелуй, и я начал целовать ее в шею, спустился к ключице и ниже. Руками нашел застежку лифчика, расстегнул ее и снял его, продолжил поцелуй. Спустился к груди. Один сосок я начал ласкать ртом, а второй рукой. - Н-н-нацу, я больше не могу.... Я хочу тебя.- возбужденно сказала Мира. Мне не надо было повторять дважды. Я просто снял с нас обоих трусы и плавно вошел в неё. Дьяволица подалась своими бедрами мне на встречу. Я с каждым толчком набирал темп, пока не почувствовал, что ее мышцы сжимаются. Это могло значить только то, что она сейчас кончит. Мира застонала во все горло и начала извиваться подо мной. Мы кончили одновременно, и обессиленные уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.