ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
Прошло две недели с того момента, как я вступила в гильдию Сердце Ангела, и именно с этого момента я начала чувствовать, что становлюсь сильнее. Я хорошо помню день, когда я впервые увидела мастера гильдии. Примерно дня через два Зереф вызвал меня к себе, и я пошла за ним. - Люси, ты вкурсе, что ты не настоящий заклинатель...- договорить ему я не дала. - Да, и кто же я на самом деле? - Ты являешься ангелом повелевающим временем и моей сестрой двойняшкой.- спокойно произнес он. - Чего??? Какой ангел??? И КАКОГО ХРЕНА Я ТЕБЕ СЕСТРА???- орала я. "Кажется меня слышала вся гильдия... Ну и пусть, я все равно не верю ему... Он же Зереф темный маг и все такое... Но а если это правда и мы с ним и правда брат и сестра?"- с такими мыслями я вышла из кабинета мастера и пошла к барной стойке. Там, как всегда, Лизи протирала стаканы. Она мне чем-то Миру напоминает, такая же работящая, добрая, милая и отзывчатая блондинка, но глаза зеленого цвете отличают Лизи от Миры. - Привет, Лизи. Мне как обычно. - Хорошо. Слушай чего ты так на мастера орала? Я уже подумывала Акнологию на разведку отправить.- весьма заинтересованно спросила она и подала мне мой заказ. - Неважно. Спасибо- я мило улыбнулась и начала пить свой любимый клубничный коктейль. Не прошло и пяти минут как дверь с ноги вышебли и на пороге стоял некто иной как Акнология "Вспомни солнце, вот и лучик"- промелькнуло у меня в голове. Он сразу направился ко мне, ах, да, забыла сказать мы с ним в одной команде. - Люська, привет, пошли на задание, а то я почти пуст.- смотря на меня умоляющими глазами, сказал он. - Пошли. Только задание выбираешь ты. - Хорошо- он побежал к доске заказов выбирать задание. - А ты не боишься, что он опять возьмет задание S-класса?- спросила барменша.- И как ты его приручила только?- продолжила она уже в след уходящей девушке. - Ну как, выбрал? - Да- дал мне в руку лист с заданием. Задание, как обычно, было S-класса, а заказчик находился в Фиоре- Мы идем именно на это задание, и это не обсуждается.- На эти его слова я лишь фыркнула и пошла домой, ну точнее говоря в общежитие гильдии. "А может, то что говорил Зереф правда. Если да, то Нацу мой младший брат. О боже, я любила своего младшего брата и хотела за него замуж. Ох, блин. Так ладно завтра спрошу об этом у Зерефа."-затакими мыслями я дошла до общаги, приняла душ и легла спать. Проснулась я как всегда рано, приняла душ и переоделась. На мне была белая майка с небольшим вырезом и белые спортивные штаны. Выйдя из своей комнаты, я встретила Киру. Она тоже состоит в команде Акни. - Кира, привет. Ты вкурсе, то что завтра мы идем на задание S-класса, которое опять взял этот тупица.- гневно начала я. - Да. Он что-то говорил на счет задания, но зная своего брата я сразу поняла что это именно задание S-класса, он не меняется.- сказала она с улыбкой на лице- Ах, да, совсем, забыла. Мастер просил передать то, что после задания мы будем тебя тренировать. - А кто именно меня будет тренировать? - Я, Акно и Зереф конечно. -Ясно. Дальше до гильдии мы шли молча. Зайдя в гильдию, я поняла, что поговорить с "братом" не получится потому что почти все были пьяные включая мастера. "Боже, за что мне такое наказание. Хотя ладно поговорю на тренировке. Может тогда и узнаю."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.