ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Задание и тренировка

Настройки текста
Сегодня Люси проснулось на удивления рано, а все из-за настойчивого стука в дверь. Открыв дверь, девушка увидела Киру, одетую в темную футболку и джинсы. - Готова к заданию?- спокойно спросила темноволосая бестия. - Кира, ты издеваешься. Ты на время смотрела?- указав на часы спросила блондинка. - Это ты издеваешься. Нам через полчаса надо спускаться.- слегка повысила голос Кира. - Ох ёлы-палы, подожди меня минут 5. - Хорошо. У тебя 5 минут, не больше. Хартифилия быстро приняла душ и оделась. На ней была темно-синяя футболка и красные штаны. - Все, пошли, а то Акнология нам головы свернет за опоздлание.- сказала Кира, и потащила белокурую в гильдию, откуда они должны отправится в Бело коготь и разобраться с темной гильдией. Дошли они быстро. Девушек у входа встретили Зереф и Акнология. - Люси тебя будут тренировать во время задания, а когда вернетесь я научу тебя превращаться в ангела.- сказал "братец" - Хорошо- Как-то спокойно ответила блондинка. После этих слов их окутала белая пелена и три волшебника оказались на земле. Они осмотрелись. Оказывается они были на поляне, где Люси любила находиться когда ей грустно. - Нам же надо в Белокоготь. Тогда, какого хера мы забыли в Магнолии?- кричала девушка. - Здесь мы пробудем несколько дней. Все это время я и Акнология будем тренировать тебя.- объясняла темноволосая. - Твои основные заклинания: Поток времени- ускоряет время жизни человека; Смертельная секунда- слегкостью вычисляешь время смерти; Огненный удар времени- можешь отправлять огонь в прошлое, или выхвать его из будущего; Стоп время- останавливает время.- продолжил объяснять за сестру Акнология. - Ого. Да я крута!- покричала девушка. А не далеко от поляны появился странный человек, а позади него было человек 40. Люси первая заметила толпу и испугалась. - Кто это такие?- спросила блондинка у друзей. - Я не знала, что они выходят за пределы Белокогтя. Веселье начинается. Люська, я надеюсь на твою помощь- слегка улыбнулась Кира. - Хорошо- как-то неуверенно ответила Люси. Началась драка. Акнология стал полу-драконом, Кира- ангелом, а я осталась собой. - Люси, ты первая. Останови время.- сказал парень, блондинка лишь кивнула. - Стоп время- сказала она и маги темной гильдии замерли, но ненадолго. Акнология напал после того, как темные начали шевелится. - Удар смерти- сказала Кира. - Удар крыла ярости- Акнология. - Огненный удар времени- Люси. После нескольких атак темная гильдия была уничтожена, а на следующий день трое волшебников вернулись в свою гильдию. Люси отправилась спать, так как ее завтра ждет трудный день. Зереф будет учить ее превращаться в ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.