ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Какого черта я с черными крыльями?

Настройки текста
Проснувшись, Люси приняла душ и переоделась, отправилась в гильдию. "Блин, я сегодня точно умру, ну, или убью Зерефа."- думала всю дорогу до гильдии девушка. Когда она зашла в здание гильдии, то там было несколько человек: Лизи, Акнология, Кира и еще несколько человек, но я их почти не знала. - Лизи, мастер у себя?- спросила блондинка. - Да. А он тебе зачем?- барменша, как всегда, любопытна. - Он сказал, что научит меня превращаться в ангела. - Ясно. Тогда, иди. Он тебя ждет. Люси направилась на второй этаж и постучалась в дверь. - Войдите- сказал парень и Люси вошла в кабинет.- А, Люси, это ты, проходи. Я сейчас закончу с бумагами и начнем тренировать тебя. Маг, где-то около часа разбирал бумаги, а потом мы пошли на третий этаж. - Я еще здесь не была. Весь третий этаж был для тренировок. - Здесь я тебя буду учить становиться ангелом.- объяснил парень.- Начнем. Сконцентрируй энергию внутри себя и высвободи ее в районе спины.- я попробовала сделать как сказал мастер, но у блондинке это не получилось. Неудачи повторялись несколько раз, но потом у нее это вышло. Люси охватило светлое сияние, а когда оно исчезла, то перед Зерефом стояла уже не блондинка, а высокая брюнетка с крыльями под цвет волос и со стрелками по кроям крыльев. - Люси, поздравляю, у тебя получилось.- сказав, это парень протянул зеркало. Девушка посмотрелась в зеркало. - Какого хрена у меня черные крылья? Зереф, ты кретин. И какого лешего у меня черные волосы?- кричала Люси- Я убью тебя Зереф Драгнил. Лучше беги пока цел. И началась игра в догонялки по всей гильдии. Все кто там находился перебрались за барную стойку к Лизи, а некоторые вышли на улицу, что бы не попасть под тяжелую руку девушки. Так они бегали часа два пока девушка не устала. - Эй, ты, кретин, как мне убрать эти крылья. - Просто представь, что у тебя нет крыльев и все. Люси, так и сделала, теперь она гоняется за мастером со сковородой в руках.(интересно где она ее взяла?) - Ты труп. Я тебя щас по стенке размажу.- сказав это она замахнулась сковородой, но упала от бессилия. - Отнесите ее в комнату, пусть отдохнет. Первое обращение всегда утомляет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.