ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Признание Акнологи

Настройки текста
После погони за Зерефом Люси очень устала, но все таки ему досталось пару раз сковородой, девушка отправилась к себе в комнату и сразу же уснула. POV Акнология Я зашел в свое купе и увидел красивую девушку. Она была красивой, но очень грустной. Я решил пригласить ее к нам в гильдию, да и ее сильнейший поток энергии, я не ожидал, что она согласится, но ошибся. С момента Люсиного появления гильдия оживилась. Никто кроме ее не мог противоречить мастеру, и гонять его по гильдии сковородой. "Боже, она такая красивая. Я больше не могу терпеть. Завтра я ей все расскажу." Конец POV Акнологии Наступило утро. Люси как обычно в хорошем настроении. Пошла в душ, помыла голову. Вышла, взяла чистую одежду и переоделась, отправилась Войдя в гильдию она сразу заметила как обычно спокойную Киру, пытавшегося затеять драку Акнологию, успокоившую его Лизи и Зерефа , который только спустился на первый этаж. - Всем привет- поздоровалась со всеми блондинка. - Привет- ответили все хором - Люси, можно тебя на пару слов?- сказал Акнология. - Конечно- улыбнулась она и пошла за драконом на задний двор- О чем ты хотел поговорить? - В общем, Люси, я тебя люблю- на одном дыхании сказал парень. Девушка стаяла с глуповатой улыбкой. - Я тоже тебя люблю- сказала она и поцеловала парня. Тем временем в гильдии... - Народ, бухаем- крикнул, тот от кого никто не ожидал, а точнее Зереф. - Бухаем- ответила вся гильдия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.