ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Встреча двух гильдий

Настройки текста
Утро в гильдии Хвост феи было как всегда, угрюмое. После ухода из гильдии Люси, Грея, Эльзы, Макаров отказался быть мастером гильдии и исчез из Магнолии. На его место стал Нацу, так как Лексус с громовержцами тоже исчезли. POV Нацу После ухода мастера вся гильдия стала меня ненавидеть. Часто говорят за моей спиной, что я виноват во всем что произошло. Поэтому я чаще запирался в кабинете или ухожу на задания. Сегодня один из таких дней. Я зашел в гильдию я подошел к Мире, Венди,Шарли и Леви. - Привет ребят. Пойдете со мной на задания. - Конечно, Нацу, о чем речь. Иди выбирай.- ответили три девушки и белая кошка в унисон. Я пошел к доске заказов и взял первое попавшееся задания, пошел к девчонкам. Записав задание Мира вышла из-за барной стойки и наша компания пошла на вокзал покупать билеты до Деревни Солнца. Конец POV Нацу Тем временем несколько магов из гильдии Сердце Ангела тоже отправились на вокзал купить билеты до Деревни Солнца. Ангелы, как их прозывали, шли спокойно, разговаривая о новом задании. - Вот как этого монстра занесло в эту деревню? Я не понимаю.- начала Кира. - Кира, помолчи. Я сам не понимаю как он там оказался. О боже, еще хрен знает сколько до него ехать. Я ж весь поезд за блюю. - Акнология, только попробуй я тебя потом убью- сказали две девушки одновременно. Подходя к кассе Люси заметила знакомые силуэты, а как только Ангелы подошли, она уже точно знала, что это Хвостатые. - Эй, Хвостатые, вы что тут забыли?- осмелела блондинка, посмотрев на Саламандра. - Тот же вопрос и к вам. И вообще вы кто такие?- сказал огненный драгонслер. - Мы, Ангелы- сказали трое из Сердца Ангела в унисон, и засмеялись явно издеваясь над Хвостатыми. - А мы в током случае Боги- огрызнулась Мира. - Блонди, не выводи меня- Кира была уже на пределе чтобы не уничтожить вокзал. - Кирочка, успокойся. Нам же не нужны лишние жертвы?- сказал из не откуда появившийся Зереф. - Мастер? - Зереф???- сказали все сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.