ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Встреча двух гильдий часть 2

Настройки текста
После того как пришел Зереф Люси сразу полезла в свою сумку и начала что-то искать. - Зереф, дам один совет... Беги. Она с собой сковородку взяла.- усмехнулась Кира. - Что? Я пошел тогда...- сказал Зереф уходя. - Стоять, бояться. Далеко собрался?- орала блондинка, достав сковороду. - Люси, т-ты... Это... Гильдию без мастера оставить хочешь?- сказал маг, уворачиваясь от очередного удара сковородой. - Да, я тебя сейчас до смерти изобью. Ты придурок. Зачем дал мне это задание? Если сам собирался. Убью- девушка замахнулась для удара, но ее кто-то остановил.- Какого хера? Кто такой бессмертный?-сказала одна из Ангелов, поворачиваясь к парню который ее остановил.- Нацу? Да, я и тебя щас сковородой огрею. - Не надо сковородой... Я просто поговорить хотел.- сказал Саламандр. - И о чем же сам Нацу хочет со мной поговорить? Я думала, что мы все выяснили тогда, когда ты меня выгнал из команды, и когда я ушла из гильдии.- сказала блондинка. - Я хочу что бы ты вернулась в гильдию.- сказал Нацу. - Нет. Не за что. Никогда не вернусь. У меня есть другая семья, а про вас я уже забыла.- ответила девушка, поворачиваясь к Зерефу- Ладно, живи, братец,живи- на эти слова мастер Сердца Ангела улыбнулся. Нацу рассердился и бросил огненный шар в Зерефа. - Всепоглощающее время- выкрикнула Люси и поглотила огнь. - Спасибо, сестричка- сказал Зереф улыбаясь, и исчез. - Сука. Куда ушел? Трус- кричала Люси, бросая разные проклятия в сторону Зерефа. Нацу и остальные хвостатые в шоке смотрели на Люси- А еще брат называется- и тут огненный драгонслер выпал в осадок. "Как она назвала, врага всей планеты? Братец. Да чтоб я провалился. Как такое возможно? Хотя она на Зерефа очень похожа. Что-то тут не так? Но что? Твою мать, что вообще творится в этом долбанном мире? Нечего не понимаю."-думал Нацу. Да, и остальные хвостатые так думали, лишь Ангелы смотрели на белокурую бестию с ухмылкой. - Не обращайте внимание такое у нас частенько.- сказал Акнология. - Молчал бы, самому от Люськи не плохо достается- сказала Кира. - Молчите оба. А то щас всех на фарш пущу.- зло проговорила блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.