ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Возвращение Макарова

Настройки текста
POV Макаров "О боже зачем я это сделал? Зачем допустил уход Люси, Грея, Эрзы и Джувии, невынесшей долгой разлуки с Греем? И самое главное, зачем сам ушел из гильдии?"- такими были мои мысли первые пару дней после ухода. Затем я смерился, но что-то не давало мне покоя и я решил вернутся в свою "семью" где уже не так тепло и уютно, как прежде. Я отправился на вокзал и взял ближайший билет до Магнолии, мне повезло поезд отправляется через пять минут. Я зашел в свое купе и лег на нижней полке. Конец POV Макарова Поезд по дороге делал пару остановок. Среди них была Деревня Солнца. Именно сейчас Макаров выглянул в окно и увидел очень знакомую блондинку со сковородой в руках, которая гонялась за каким-то парнем и угрожала убить его. Но поезд тронулся и мастер хвостатых погрузился в свои мысли." Неужели это была Люси? Тогда кто был тот парень которого она гоняла? И что там забыла новая команда Нацу? И что еще более важно кто те двое, спокойно стоящие в сторонке? Боже, сколько много вопросов и не одного ответа. Почему, мать вашу, это так запутанно?"- с такими мыслями Макаров и доехал до Магнолии. Выйдя из поезда, он направился к гильдии. Подходя ближе он услышал только тишину, а когда вошел, то увидел всех на удивление спокойными и трезвыми. - Что, мать вашу, случилось с моей гильдией? Почему так тихо?- сказал мастер. - Мастер вы вернулись?- сказал кто-то из толпы. - Да. Я вернулся а мне даже выпить не предложат? - Простите, мастер- сказала Кана, протягивая ему бутылку вина. - Спасибо, Каночка. - Ой, да ладно, теперь хоть есть с кем бухнуть. - Ах,да, детишки, от Люси, Эрзы, Грея и Джувии новостей не было?- спросил Макаров. - Нет- ответила вся гильдия. - И во всем виноват Нацу. Я его скоро убью- сказала уже пьяная Кана.- А сейчас... Бухаем... За возращение мастера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.