ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Второй поцелуй Люси

Настройки текста
"Вот вернемся в гильдию я Зерефа в порошок сотру. Да я об него все сковородки переломаю, чтоб не отправлял нас туда куда и сам собирался. Так, стоп, а если это его монстр... Я ж его живьем закопаю."-такие мысли были у Люси пока они возвращались в гильдию и она пыталась остановить рвотные спазмы у Акнологии. - Акно, только попробуй блювануть на меня, и ты получишь сковородой. Ты меня понял.- после этих слов рвотный спазм сразу прошел, и парень отсел от блондинки, которая маниакально улыбалась.- Что страшно? Буга-га-га. - Люси, ты даже меня напугала.- сказала сделав испуганное лицо, сказала Кира. Ангелы добрались до своей гильдии очень быстро, а все потому что Люси подгоняла их плеткой. Гильдия встретила их как обычно: везде шум, гам и изрядно выпевший Зереф. Люси увидев мастера бухим, подошла к барной стойки и заказала как обычно клубничный коктейль, и слегка толкнула чернокнижника, отчего тот упал на пол. - Кто это сделал?- начал было Зереф возмущаться, но увидев злое лицо Люськи он перелез за барную стойку к Лизи. - Лизи, долбани этого кретина чем -нибудь. Да, так чтоб ему мозги отшибло.- орала блондинка. - Люси пожалей всю гильдию.- сказал защищая мастера Акнология- Ты же не хочешь что бы гильдией управлял безмозглый кретин. - Ладно, ты прав, но он и так безмозглый- сказала Люсь выходя из подсобки с веником и перепрыгнув через барную стайку пошла к Зерефу, но не дошла, так как ее резко схватил за руку, а когда ее этот кто-то развернул, то она увидела Акнологию, который уже коснулся ее губ и она не вольно ответила и углубила поцелуй. - Что это было?- сказала бывшая заклинательница, но ей никто не ответил, а в место этого ее опять поцеловали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.