ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

На ВМИ едут... Или Акнология, ты труп

Настройки текста
Когда Акнология отстронился от девушки, чем она и воспользовалась, пременив проверенный на Нацу и Грее "Люськин пендаль", отправила его в полет. Парень пролетел пару метров и преземлился прям к ногам Зерефа. - Акнология, я конечно понимаю, что ты меня уважаешь, и хвалю тебя за это. Но зачем в ноги кланиться-то?- усмехнулся мастер, патрипав парня по голове. Дракон лишь отмохнулся. - Это не моя воля была. Это все Люси сделала.- обидчего сказал Акно. Зереф лишь слегка улыбнуся и пошел в свой кабинет. Как только он скрылся за дверью Люси не добро сверкнула глазами в сторону Акнологии, от чего тот поднял руки вверх как бы говоря: " Сдаюсь" и отполз назад. - Готовся, придурок, сейчас ты умрешь.- после этих слов блондинка накинулась на парня и начала лупить его своими маленикими кулоками, но это все прервал Зереф. - Так, детишки, у меня 2 новости и обе хорошие. Первая новость у нас 3 новеньких и вернулся Джерар Фернандес, и вторая новасть, мы участвуем в ВМИ. И туда едут... Люси, Кира, Лизи, и двое новеньких. - А как же я?- возмутился Акнология и получил от Люси по голове. - Тебя, такого придурка, все боятся- сказала блондинка. Тут в дверь открылась и в нее вошли бывшие хвостатые во главе с Фернандесом. - Вот и новенькие. Вы знакомьтесь, я пошел.- сказал мастер пятясь назад. - Куда пошел? Догоню убью. А ну стой.- кричала Люси гоняясь за мастером, пока в кого-то не врезалась. Подняв глаза она увидела своих бывших согельдийци стояли перед ней, а она врезалась в Фернандеса. - Джерар, спаси меня- умоляюще сказал Драгнил старший, выглядывая из-за спены Фернандеса. -Ой, да больно ты мне надо-сказала блондинка медленно поднимаясь с пола- Ребят пошлите я вам гильдию покажу и познакомлю вас со всеми- улыбнулась девушка.- А тебя я потом убью- зло сверкнула глазами Люси и пошла к своей команде, а бывшие хвостатые пошли за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.