ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Знакомство и тренировка

Настройки текста
После того как Люси, Грей, Джувия и Эрза отошли от Джерара из-за его спины сразу вышел Зереф и пошел к себе в кабинет. Но до кабинета он так и не дошел, с откуда не возьмись на него выскочил Акнология. - Какого хера я не участвую?- спросил он. - Так ты тот кого все мечтают уничтожить. Мне продолжить, или ты все понял?- ответил мастер - Да, понял не дурак.- обиженно ответил Акно. - На счет дурака большой вопрос.- сказала, только что подошедшая Кира.- Пошли с новенькими знакомиться. - Пошли.- коротко ответил парень. Зереф, воспользовавшись моментом, проскользнул в кабинет: " Ну наконец-то тишина. Как де все это напрягает, шум, гам и Люси пытающаяся меня убить то сковородой, то веником, то еще чем -нибудь."- думал мастер Ангелов находясь у себя в кабинете. Тем временем на первом этаже... Люси и ее старые-новые друзья подошли к барной стойки за которой стояла Лизи и протирала стаканы. - Привет, Лизи. А где Кира и Акно?- спросила блондинка. - Да вон они Акнология опять за свое. Хочет участвовать в ВМИ, но ты же понимаешь, ему нельзя.- ответила Лизи.- Ах, да, я забыла представиться. Меня зовут Лизи Вермелион. Моя магия призыв демонов, как у моего отца и иллюзия, как у матери.-кратко рассказала о себе барменша. - Вермелион?- спросили бывшие хвостатые. - Да мой отец Зереф Драгнил, а мать Мавис Вермелион.- ответила Лизи, протирая стаканы. Тут подошли Кира и Акно. - Привет. Лизи мне как обычно.- сказал парень. - Стоять, бухло для него отменяется. Хоть он не участвует в ВМИ, но он будет тренироваться . заметив, что он открыл рот, чтобы за протестовать, перебила его- Это не обсуждается. Акнологии надулся и повернулся к новеньким. - Привет. Я, Акнология Блек. Думою о моей магии вы уже знаете.- от его слов у хвостатых челюсть на пол упала. - Так, сейчас моя очередь. Меня зовут Кира Блек. Я являюсь сестрой Акнологии и моя магия почти такая же как и у Акно, но только светлая. Я тоже могу становиться драконом, но не становлюсь, потому что боюсь за последствие.- рассказала о себе темноволосая. - Ну... Я так думаю, что мне о себе стоит тоже рассказать. Начнем с того что меня зовут Люсьена Драгнил. Я родная сестра-близнец Зерефа. Моя настоящая магия время. Если быть точнее, то я ангел времени. Могу превращаться в ангела. Ну вроде все.- сказала блондинка. -Ого. Ну о нас ты все знаешь, рассказывать не будем- сказала аловолосая. - Конечно знаю, но ребята не знают. Так что рассказывайте. Грей, мать моя в кедах, где твоя одежда- сказала Люси уже валясь на полу от смеха. - Ох... Мать твою.- сказал Грей ища одежду глазами по всей гильдии. - Ладно, тогда начну я.- сказала аловолосая- Меня зовут Эрза Алая прозвище Титания, магия перевооружения. Сильнейший доспех- это доспех Чистильщика. - Теперь, Джувия, расскажет о себе. Джувия- элемент воды.- коротко сказала девушка дождь.- Джувия, скучала по сопернице- синеволосая обняла Люси. - Я, Грей Фулбастер, магия- ледяное созедание.- сказал уже одетый Грей. - Ребят, пошлите тренироваться.- сказала Люси, беря Акнологию за руку. Все согласно кивнули и пошли на третий этаж. Там они разбились на пары. Пары получились такие: Грей Люси, Кира Эрза, Джувия Лизи, а Акно сам по себе. Грей попытался атаковать Люську с помощью льда, но она поглощала все его атаки, с помощью крыльев "Поглощения льда". И атаковала его магией теней, используя "Теневые крылья". Она делала это на столько быстро, что Грей не успевал отражать ее удары и выдохся через час после начала тренировок. Греева учесть ждала и всех остальных новеньких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.