ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Появление Мавис

Настройки текста
Сегодня шел третий день тренировок. Грей, Эрза и Джувия уже могли, с легкостью задеть Ангелов, но еще не разу не победили. Лизи на тренировках использует только светлую магию, а на ВМИ по ее словам сильные противники, а сильные заслуживают темной магии, чтобы проверить на сколько они сильны. Люси использует стандартную магию поглощения и атак. Она не хочет раскрывать все карты, даже ее друзья не знают что она выучила магию темного времени. Данная магия была запрещена советом, так как никто не знал чего ожидать от человека который использует эту магию. Кира стала полу-драконом и попросту кружила над Эрзой изредка, спускаясь и толкая ее, так чтобы та упала. Все происходило очень быстро, но Эрзе это надоела, и она начала атаковать, но Кира вовремя уворачивалась и смогла забрать магию Эрзы(на время, разумеется). После того как команда устали от тренировок, они пошли на первый этаж. Лизи сразу прыгнула за барную стойку и начала ее обнимать. - Боже. Как же я скучала. Не пойду я больше на тренировки.- сказала она. - Лизи, мне как обычно- сказал только что подошедший Акно. Лизи налила ему его любимый коктейль.- Кстати я слышал что сегодня твоя мама приходит. Зачем я не знаю, но по гильдии уже такой слушок прошел. - Что? Мама? Сегодня? Сюда?- Лизи нечего не могла сообразить. Но тут дверь гильдии резко открылась, а на пороге стояла, на вид беззащитная девушка. Ее белые волосы были практически до пола и обрамляли по детски прекрасное личико, а ее зеленые глаза, как буд-то заглядывали в душу, тоненькие губки растянулись в широкой улыбке. Она напоминала ангела. - Мам, ты что тут делаешь?- со счастливой улыбкой сказала Лизи. - Тебя с отцом пришла проведать. Ты что не рада?- улыбнувшись своей дочери в ответ сказала Мавис. - О чем ты говоришь? Конечно же я рада-подбежала Лизи к матери и обняла ее.- я скучала. - Я тоже скучала милая- ответила длинноволосая. Вся команда помахала Мавис, поприветствовав ее.- Кстати, девчонки, давайте как -нибудь по магазинам пройдемся- предложила Вермелион, а потом посмотрела на Люси- Люсь, я надеюсь, ты еще не убила моего не путевого муженька?- озадаченно спросила Мавис. - Нет. Этот гад говорит:" Меня убьет только лишь Нацу"-процитировала Зерефа Люси. На что все кто это слышал за ржали как кони. - Ну это же Зереф. Ты его сама знаешь, он себе вобьет, то что его может убить только один человек и его фиг переубедишь.- сказала смеясь Мавис.- Кстати, насчет Зерефа. Он у себя?- спросила она глядя на дочь. - Да.- коротко ответила Лизи. Мавис пошла в кабинет к своему мужу, а на первом этаже бывшие хвостатые начали расспрашивать Люси. - Джувия хочет знать. Откуда соперница знает первого мастера Хвоста феи?-спросила синеволосая. - Тот же вопрос- хором сказали Эрза и Грей. - Так я вроде говорила что я сестра-близнец Зерефа. Ну а Мавис его жена, Лизи их дочь, а значит моя племянница. Да и как я могу не знать жену моего брата.- невинно улыбаясь ответила блондинка.- О боги, я так устала. Ладно я к себе пока ребят. - Я пожалуй тоже пойду- сказал Акно уходя вслед за блондинкой. - Нет, я их все равно сведу- сказали Кира, Эрза, Джувия и Лизи в один голос и засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.