ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Коварный план

Настройки текста
Девчонки и Грей собрались, что бы придумать план по сведению «сладкой парочки».  — Давайте их запрем в подсобке и оставим их там.- предложил свою мысль Грей. -Мысль гениальная, но одна проблемка. Как мы узнаем что они парочка? — спросила Эрза.  — Ну… Есть только несколько способов сделать это. Первый способ- камера, которую я туда на всякий случай поставила, если кто утащить что-нибудь захочет. Второй способ- по мольбам Акно о помощи.- ответила Лизи.  — Прекрасно, Джувия, позови Люси и Акнологию. Скажи что Лизи нужна помощь с продуктами.- с улыбкой сказала Кира.  — Хорошо. Джувия сейчас вернется с соперницей.- сказала Джувия и пошла искать блондинку. Зайдя в зал для тренировок Джувия заметила, то что Акнология целует и начинает раздевать Люську, хихикнула и пошла обратно вниз.  — Джувия, а где наши «голубки» — спросила Лизи.  — Ну… В общем… Там такое- говорила вся красная, как спелый помидор, Джувия.  — Что случилась? Джувия, ты меня пугаешь? Где они? — завалил синевласку вопросами Грей.  — В тренировочном зале, Джувия видела, как они целовались.- сказала, чуть успокоившись Джу.  — Ого, даже наш гениальный план не понадобился, круто.- прыгала от счастья Лизи. Тем временем в тренировочном зале: Акнология начал раздевать Люсь, лишь изредка прерывая поцелуй. Сняв с нее футболку и лифчик, он оторвался от губ девушки и медленно начал спускаться к груди. На шее и на груди дракон оставил несколько засосов, и продолжал ласкать одну грудь языком вторую рукой. Он то покусывал, то посасывал соски, или сжимал грудь. Девушка на его ласки тихонько постанывала и пыталась снять с него футболку, но руки отказывались слушаться, и Люси ее просто на просто разорвала. Блондинка лежала перед парнем уже в одних трусах, а он смотрел на нее жадными, полными страсти и возбуждения глазами. Люси такая перспектива не устроила, и она стащила с него штаны с трусами вместе. Взяла его член в рот и начала сосать его, Акнология лишь изредка постанывал. Но когда Люси прикусила его достоинства, он чуть не заорал, но сдержался, а потом понял, что ему это понравилось. Блондинка изменяющие начала полизывать место укуса.  — Да… Детка… Продолжай… Я щас кончу- сквозь стоны сказал Акно и обильно кончил ей в рот. Дракон положил свою девушку на пол и продолжил свой путь, только теперь несколько засосов появилось на животе и ногах. Люси сама не заметила, как она уже снял с нее мокрые от возбуждения трусики и уже начал лизать клитор. Бывшая хвостатая извивалась под умелыми руками и языком.  — Я… Я… Я… Кончаю- стоная сказала Люси. И кончила, но в следщию минуту она ощутила что-то большее и твердое у себя во влагалище, но не остановила парня. Он вошел в нее полностью и начал медленно в ней двигаться. Люси сначала было больно, но потом эта боль перешла в наслаждения. А всхлипы, в громкие стоны. Акнология начал наращивать темп и вскоре он кончил внутрь девушки.  — Теперь, ты моя- задыхаясь от удовольствия.  — Твоя- ответила мечтательно девушка. А за дверью ликовали друзья новоиспеченной парочки. В порыве радости Грей поцеловал Джувию.  — Хотели свести одних, а получилось, что свели других- тихо хихикая сказала Эльза. Грей и Джу покраснели.  — Да, кстати кто из вас едет на ВМИ- спросила Кира.  — Я и Фулбастер- ответил из неоткуда взявшийся Джерара- Что делаете? — но заглянув в приоткрытую дверь сказал- Шпионите значит. Ая-Яй… Как некрасиво с вашей стороны. А от тебя Эрза я такого не ожидал- и поцеловав аловолосую под всеобщее удивления и ушел.  — И что это было? — в шоковом состоянии спросила Эрза.  — У нас целых три новоиспеченных парочки. Только спустимся на первый этаж и бухнем по-крупному. Тем временем по Хвосту феи бегали два прелестных малыша. Это были дети Миры и Нацу. Звали их Джейкоб и Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.