ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Зереф я беременна.

Настройки текста
- Нацу, погуляй с детьми.- жалобно сказала Мира, подводя к парни два маленьких белокурых мальчика. Внешне они были похожи на мать, но характер им достался от отца. Драгнил взял детей и пошел на улицу. Гуляя они набрели на прекрасную поляну. На ней было много цветов и речка. Нацу с детьми дошли до речки и сели на берегу. Малыши начали играть между собой, а их отец думал о своем:" Нужно было сказать Люси, то что у нас с Мирой есть два прекрасных ребенка, которых я очень люблю, а не давать ей повода для чувств. О боже, я превращаюсь в своего долбанного брата. Становлюсь таким же эгоистам. Если бы у меня не было Миры, то я бы сума сошел." Когда подул прохладный ветерок маг взял своих детей и пошел назад в гильдию. Тем временем в кабинете у Зерефа: Девушка с белыми волосами и зелеными глазами стояла перед темноволосым парнем и пыталась ему что-то сказать. - Зереф... Черт, я даже не знаю как это сказать.- запинаясь говорила Мавис. - Так. Во-первых, успокойся. И во-второй, говори, что случилось?- сказал парень, глядя Первой в глаза. - Вообщем... Я... Беременна... Фух... Это так трудно было сказать.- запинаясь сказала она. - Как? Кто отец? Вызывайте психушку я сума сошел- испуганно говорил Зереф. - Тебе подробно рассказать откуда и как берутся дети, или сам догадаешься? Конечно же ты отец ребенка, не папа ж римский. Зачем психушку? Давай я Люську позову? Она тебя быстро вылечить. Одним только ударом своей любимой сковородой огреет, и ты здоров, только с сотрясением- смеясь сказала Вермелион. - Не надо Люси сюда звать. А ты уже подумала как мы об этом Лизи скажем?- спросил Драгнил девушку, но не успела она и рот открыть, как дверь открылась и в кабинет вошла почти вся сильнейшая команда гильдии Сердца Ангела. Они уже были изрядно пьяны. - Ребят, что случилось?- спросил испуганно Зереф. - Люси и Акно походу встречаются Ик.-сказала Лизи - Я... Ик... Так... Ик... Рада... Ик... За них- икая и хлопая в ладоши сказала Кира. - Лизи, сейчас мама тебя тоже обрадует.- сказал мастер, хлопая дочь по плечу. - Лизи, вообщем... Я беременна. У тебя будет или братик или сестричка.- сказала Мавис. - И это новость? Да ну вас вы скучные. Ребят пошлите назад бухать- сказала Лизи подняв правую бровь и развернулась что бы уйти, но резко развернулась- Что ты сказала? У меня скоро будет братик или сестренка? Боже мой мозг сейчас лопнет от событий за сегодняшний день. Сначала Люси и Акно, теперь вы. Интересно что будет завтра?- Лизи явно была в шоке, а остальные только круглыми глазами смотрели то на Зерефа, то на Мавис, то на Лизи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.