ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Начало ВМИ

Настройки текста
Наконец настал долгожданный день и наши герои поехали в Крокус. В поезде Ангелы с толкнулись с хвостатыми и была бы драка если бы не вовремя пришедшая Мавис. - Привет, детишки. Что тут происходит? Кто обижает мою дочурку?- сказала она обнимая Лизи. - Дочурку?- спросили феи хором. - Мав, они что не вкурсе?- спросила Люси с усмешкой. - Лю, ты тоже участвуешь в играх?- спросила Мавис. - Да. А братец разве не сказал?- улыбаясь спросила Люси. - Нет. А кто еще из вас участвует?- спросила какая-то блондинка которая обнимала также незнакомого Люси брюнета. - От нашей гильдии участвуют Кира, Люси, Лизи, Джерара и Грей.- ответил Акнология.- А у вас кто? - Я, Мира, Гаджил, Кевин и Джессика.- ответил Нацу. - Мавис, можно вопрос?- спросила Люси. - Конечно, что ты хотела?- ответила Мавис. - Лизи, сегодня себя странно ведет. Косится то на тебя, то на меня. Что с ней происходит?- спросила Лю. - Ну... Понимаешь... Вчера на нее столько свалилась: я сказала, что беременна, а потом еще ты и Акнология в тренировочном зале.- сказала Первая, краснея. - Что?- у Люськи аж нервный тик начался- Ты... Я тебя просила дверь закрывать лучше. Идиот- орала Драгнил на Блека. Хвостатые стояли раскрыв рты от удивления. Тут объявили конечную остановку, Крокус. Хвост феи и Сердце Ангела вместе направились в гостиную. Всех поселили в номера, двум людям не хватило однокомнатных номеров и их поселили в двухспальный номер. Как вы уже догадались это были Люси и Акнология. Из-за этих двоих все жильцы не могли уснуть очень долго, а все из-за того, что Люси бегала за Акно со сковородой и лупа сила его, пока тот не успокоил ее лишь поцеловав. На следующий день Команды заняли свои балконы и слушали речь говорящей тыквы: - Всем привет, с вами я Лолли Лоп. И сегодня у нас первое испытание, это лабиринт. Суть испытания заключается в том чтобы каждая гильдия должна дойти до середины первой, та и займет первое место в таблице рейтингов. И так начнем. Люси с толкнулась с Джессикой почти у центра лабиринта. - Ты кто такая? Почему Нацу из-за тебя страдает?- спросила она. - Тебя это так ебет? Если хочешь знать, то я раньше состояла в Хвосте феи, но я ушла, так как все считали меня слобачкой. Но я им благодарна. Теперь у меня есть все о чем я мечтала. У меня есть Акно.- сказала Люси. - Сдохни сука. Ураган смерти- сказала Джессика. Люси лишь улыбнулась и прыгнула в середину этого смерча и он постепенно рассеялся, но Люси там не было. Джесс кровожадно улыбнулась и пошла в центр, какого было ее удивление когда она увидела всю команду Ангелов. - Итак у на есть победители: 8 место Пята русалки 7 место Сини пегас 6 место Четырехглавый Цербер 5 место Девы чешуи змеи 4 место Хвост ворона 3 место Саблезубый тигр 2 место Хвост феи 1 место Сердце Ангела. Это новая гильдия и на ВМИ эта гильдия в первые. Поздравьте их с первыми 10 очками, а сейчас можете расходиться. Все разошлись по всяким барам о начали отмечать первый день игр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.