ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Второй день ВМИ

Настройки текста
Люси и Акнология решили вечером прогуляться в известный парк Крокуса. Блондинка шла рядом с весьма погрустневшим парнем. - Акно, чего такая кислая рожа- спросила она. - Да, так нечего- промямлил парень. - Акно, но скажи. Яже не отстану...- но ее перебили властным поцелуем, на который она просто не всилах не ответить. Поцелуй был не долог пока они вместе не услышали настойчивое кашление позади себя. Обернувшись пара увидела Миру ,Нацу и двух маленьких белокурых ангелочков. - Привет как обычно дружелюбно сказала Мира- Люси можно с тобой поговорить?- не дождавшись ответа дьяволица продолжила- На самом деле Нацу тебя любит, но как сестру. Понимаешь за неделю до того как Нацу привел тебя в гильдию у нас родилось два прекрасных малыша...договорить она так и не смогла. - Мира, давай забудем все плохое и не будем об этом вспоминать. Я благодарна Нацу за все. Именно благодаря ему я встретила, того кого по любила. Он правильно и делает, что относиться ко мне как к сестре, ведь я и есть его сестра. А дети все-таки похожи на тебя.- сказала Люси обратилась в темного ангела вместе с Акнологией, который на половину превратился в дракона, а Мира и Нацу стояли в шоке смотря на удаляющеюся пару. Люси и Акнология приземлились и стали людьми перед самым стадионом. - Ну, что, готова?- спросил парень- Говорят, что ты будешь первая выступатьна против саблезубов. - Я справлюсь, Акно ведь меня будет поддерживать самая лучшая гильдия в мире и тот кого я искренне по любила. Я уверена.- ответила девушка входя на балкон гильдии. - Итак, всем привет свами снова я Лола Лол и я рад открыть второй день ВМИ. Сегодня у нас бои Саблезубые тигры против Сердце Ангела. И так... От команды Саблезубых тигров Стинг Эвклиф, а от команды Сердце Ангела Люси Драгнил. Участники вышли в центр арена. - Ну как готова к проигрышу... Слабачка.- спросил блондин. - Не совсем. Я надеюсь что ты проиграешь. Так, прости зая, это моя победа.- сказала Люси постепенно становясь темным ангелом. - Ну ты напросилась... Рев белого дракона, Кулак белого дракона, Крыло белого дракона.- все его заклинани попали по девушке, но когда пыль рассеялась, то оказалась что на Лю не одной царапины. - Ты закончил пустые игры? Значит теперь моя очередь. Крылья огненного времени и крылья ледяного созедания.- эти два, козалось было слабых удара попали в цель. Когда пыль рассеялась, то стало сразу понятно, что Сердце Ангела победило. - Поздравляем Сердце Ангела еще с 10 очками, а Саблезубы получают 5 очков.-сказал Лолли Лол. Было еще много боев но места в таблице рейтингов оставались прежними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.