ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Третий день ВМИ отменили? Почему?

Настройки текста
После 2 победы новой гильдию Сердце Ангела произошло очень много событий. Пропажа двух гильдий, появления Зерефа в баре и его дружелюбие повергло всех в шок. Эта новость ходила по всему Крокусу, даже в каждой газете на первой странице было написано:" Третий день ВМИ не состоится пока не найдутся две гильдии." или так:" Пропали две гильдии Хвост феи и Сердце Ангела и именно поэтому ВМИ остановили." а один заголовок был крупным шрифтам:"СОЗДАТЕЛИ ВМИ ГОВОРЯТ ЧТО В ЭТОМ ГОДУ ВМИ УЖЕ НЕ СОСТОИТСЯ. И ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПЕРВЫХ ДВУХ ДНЕ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ СЕРДЦЕ АНГЕЛА." Тем временем где-то в лесу: - И где мы? Это все из-за вас ангелочки...- начала возмущаться Мира. - Мира, умолкни. Это не мы виноваты в том, что вы за нами увязались.- огрызнулась Люси. - Люся, зайка, успокойся.- сказал Акно, обнимая Люси со спины. - Отвали придурок. И где мы вообще?- спросила блондинка отмахиваясь от Акнологии.- Взлетел и посмотрел-увидев то что парень хочет что-то сказать, прикрикнула- Живо. Парень быстро стал полу драконом и взлетел. Огляделся и понял что они на острове Небесного волка. "Какого хера мы тут оказались? Что же вчера произошло? И кто нас сюда доставил? Вашу мать!!! Где ответы на мои вопросы?"- с такими мыслями Акно спускался на землю. - Ну что поздравляю. Мы на острове Небесного волка.- сказал парень. - Какого хера мы тут делаем?- спросила Мира. - Тот же вопрос был и...-начал Акно, но услышав шорох в кустах замолчал. Все посмотрели в ту сторону куда смотрел Акнология.-Выходи, а не то Люська сковородой огреет- сказал дракон, за что и получил от белокурой бестии, а из куста послышался тихий смешок. - Мав, это ты?- спросила Люси. - Тебя не обмануть, Лю, да я- Мавис вышла из-за куста и обняла всех ангелов, а затем и шокированных хвостатых. - Мавис. Может ты нам ответишь на один вопрос?- спросила Кира - Какой?- непонимающе спросила Первая. - Какого лешего мы тут забыли?- не выдержал Нацу. - Честно я сама не понимаю как вы тут оказались, и помочь я не смогу. Простите. Кстати, Лю, тебе дам один совет.- сказала Вермелион. - Какой?- спросила Лю, а Акнология лишь сглотнул. - Ближайшие месяцев так 9 не нервничай, тебе вредно.- сказала первый мастер хвостатых. - Что? Ты о чем? Почему мне нельзя нервничать?- и тут до нее дошло- Акнология, мать твою, я тебя сейчас убью.- рыкнула девушка. - Вполне возможно, что именно из-за твоего будущего ребенка вы здесь.- предположила Мавис. - Но как?-непонимающе спросила Лю. - Возможно что, что-то должно будет произойти там, что повлияет на здоровья ребенка и малыш ощутив это перенес свою мать и тех кто ему будет дорог сюда. Вы с Зерефом тоже перенесли свою мать сюда и случилась война, вам удалось спасти свою семью. Я это плохо помню, мне тогда всего 3 года было. - О боже. Если судить по твоему рассказу то здесь собрались те кто дорог ребенку.-уточнила Люси. - Да. И я думаю у тебя не один ребенок, а двойня. Но это мы узнаем лишь через 9 месяце. А пока вы тут, можете пожить у меня дома.- предложила Мавис. - А как же вы Первая?- спросила Мира которая уже обнимала и поздравляла Люську. - Зереф не подолеку построил дом для нас двоих. Я там и поживу.- ответила та. - Мама я с тобой хочу.- Лизи по-детски надула губки. - Лизи, девочка моя, вы можете приходить в гости.- сказала Мавис. - Спасибо,мам. Я...- сказала Лизи, но оглядев всех добавила- мы завтра придем. - Будем ждать- улыбнулась Мавис- Ладно, пока детишки. Надеюсь не забыли где мой дом, хотя на ближащее время это ваш дом- обняв всех еще раз Мавис исчезла. А хвостатые и ангелы пошли к дому Первой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.