ID работы: 5334876

Магия музыки

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Боггарт Кинг. Я стоял как вкопанный, и совсем забыл, что я здесь делаю и куда собирался идти. Эта девушка была очень необычной, я бы даже сказал — «особенной». Она уже давно скрылась за поворотом, а я как дурак, все еще продолжал смотреть ей в след. Она была прекрасна… Марианна...красиво… Стоп, какого черта?! Разве я не завязал с любовными отношениями? Ну, да! Верно! Была у меня любовь, и ни к чему хорошему она не привела!....., но эта девушка… она так красива…эти большие янтарные глаза, всего один взгляд, и я вновь почувствовал внезапную теплоту в животе, а по телу будто прошёл ток. Давно я такого не чувствовал, и уже давно я пытаюсь не связывать свою жизнь с девушками. Но Марианна была просто… Так, Богг, Прекрати! Ты спятил! Ты видел её всего несколько минут, а уже готов бросится к ее ногам! Не будь глупцом, спустись с небес на землю!.. Отсеяв, ненужные мысли, я направился к своей машине, идти было не далеко, и я собирался поехать домой и хорошенько выспаться, я должен был думать о туре по Европе, и о том злосчастном конкурсе, благодаря которому, один счастливец сможет стать новым бас гитаристом в мою команду. Бред-Это все. Однако я не мог думать об этом конкурсе. Из головы не выходил образ Марианны. Я не верю в любовь с первого взгляда, точнее, перестал верить… в тот день…в тот роковой день, когда та, кого я любил, отвергла меня, сославшись на мою внешность. «Ты, хороший парень, но, твой вид, твоё лицо…прости, мы не можем быть в месте» Это было много лет назад, я был юн, мечтателен, и даже не думал о том, что когда-нибудь стану известным рок-певцом, и эти её слова врезались ко мне в голову на всю жизнь. Она права, я слишком уродлив для любви. Я сел в свой автомобиль, пристегнул ремень безопасности и посмотрел в лобовое зеркало. Ну, да, верно. С таким лицом, я точно останусь одиноким на всю жизнь, ни одна нормальная девушка не будет встречаться с таким страшилищем, разве только из-за денег и популярности. Да уж! Я повернул ключ зажигания и завёл машину, повернул к выезду. Интересно, я когда-нибудь ещё увижу Марианну?.. из-за своих мыслей чуть не врезался во встречный маленький Mates. Черт! Пора заканчивать! Никаких отношений, только работа…хотя… Нет, эта девушка слишком красива для меня…дааа.Богг, ну ты и придурок.

***

POV Марианна Дейл. Я подбежала к машине — маленький Mates. и буквально запрыгнула на заднее сиденье. — Я так понимаю, в туалетах были огромные очереди. — саркастически спросил Санни, заводя машину. — Да, очереди, очень очень красивые и высокие очереди… — задумчиво произнесла я. — Чего? Эй! Ты что там, кхм. в туалете…с кем-то познакомилась? — спросила Донна. — Что? А… Да нееет! Нет, просто… Донна, у меня есть ещё один подарок для тебя. — Марианна, не стоит! Сегодня и так лучший день в моей жизни. — Ну, что же! Тогда автограф Боггарта Кинга я, пожалуй оставлю себе… — Ч…что…автограф? Боггарта?! Ты не… — Значит, ты все-таки примешь этот подарок? — Ааааааа! Марианна! Спасибо! Донна взвизгнула и со своего переднего сиденья потянулась меня обнимать, и сделала это так быстро и неожиданно, что Санни от испуга чуть не врезался во встречный черный Rang Rover. Я отдала ей автограф и она долго его разглядывала. — Какая у него красивая роспись! А подчерк… о, Боже! Я так счастлива! Спасибо!!! А как тебе удалось его добыть? Он точно настоящий? Или… может быть Богги и есть тот, кого ты встретила в туалете? — Богги?! — хором спросили мы с Санни. — Ну да! Я его так ласково называю. Санни закатил глаза, он временам и ненавидел Боггарта Кинга, так как Донна отзывалась о нем с такой любовью. Я уже давно предполагала, что Санни неровно дышит к моей сестре, но этот парень настолько скромный, что никогда не скажет о своих чувствах. — Так все-таки, как тебе удалось взять у него автограф? Он же… — Ну, я собственно за этим и ходила, и…случайно столкнулась с Боггартом. — Серьёзно? Блин! Вот повезло! А он правда в близи такой же красивый как на фотографии? — Так, Девочки, может это обсудим позже! Мы уже подъезжаем. — сказал Санни. Мы вышли из машины. И пошли на нашу съёмную квартиру. Как только мы открыли дверь, нам сразу встретился Роланд. Его лицо выражало злобу, обиду и гнев. — Какого черта?! Вы сказали, что приедете к девяти, сейчас уже девять пятнадцать! Мы опаздываем на прослушивание! — Роланд, ну что ты так! Не злись, мы сейчас быстро соберемся и поедем. — улыбнулась Донна. — Не хочу ничего слышать! Если мы опоздаем, то вы будете всему виной! Живо берите инструменты и поехали! — прорычал Роланд. Мы быстро собрались и поехали в ночной клуб, в котором должны были выступать. Если наше выступление понравится, то мы так и будем там работать. Всю дорогу Роланд сидел мрачнее тучи, и даже не смотрел на меня. Если бы Донна и Санни не знали, что мы пара, то они бы подумали, что мы самые худшие враги. В итоге мы, все-таки опоздали, на пятнадцать минут. Добравшись до места выступления, мы быстро настроили свои инструменты, заняли свои места на сцене: Санни — барабаны, Донна — клавиши, я — электрогитара, Роланд- солист. Напротив нас, в зале, сидел толстый мужчина- хозяин клуба. Он очень внимательно смотрел на нас и лицо его выражало лёгкое недовольство. Мы начали играть. Роланд глубоко вздохнул и запел:  — I was so high I did not recognize The fire burning in her eyes The chaos that controlled my mind Whispered goodbye and she got on a plane Never to return again But always in my heart This love has taken its toll on me She said Goodbye too many times before And her heart is breaking in front of me I have no choice cause I won’t say goodbye anymore I tried my best to feed her appetite Keep her coming every night So hard to keep her satisfied Kept playing love Like it was just a game Pretending to feel the same Then turn around and leave again This love has taken its toll on me She said Goodbye too many times before And her heart is breaking in front of me I have no choice cause I won’t say goodbye anymore I’ll fix these broken things Repair your broken wings And make sure everything’s alright My pressure on your hips Sinking my fingertips Into every inch of you Cause I know That’s what you want me to do This love has taken its toll on me She said Goodbye too many times before And her heart is breaking in front of me I have no choice cause I won’t say goodbye anymore This love has taken its toll on me She said Goodbye too many times before And my heart is breaking in front of me She said Goodbye too many times before Когда наше выступление закончилось, мужчина встал, подошел к сцене и сказал: — Спасибо, играете вы действительно хорошо, но ваша группа нам не подходит. У нас рок-клуб, а стиль вашей музыки, больше тянет на… — Попсу? — выпалила я, и почувствовала на себе злобный взгляд Роланда. — Да, точно! Вы свободны. Мужчина ушел, а мы стали собираться. — Как ты могла? Ты вообще можешь держать язык за зубами?! — рычал Роланд. — Ты про то, что я сказала, что мы играем попсу? Так это так и есть! Наша музыка далека от рока! Я тебе об этом уже давно твержу! — Тебя никто не спрашивал, я здесь капитан. И вообще, если бы вы не шлялись по концертам, то мы бы не опоздали! — Тебе проще на других вину свалить, чем признать, что стиль нашей музыки никому не нравится. Роланд снова одарил меня злобным взглядом и пошел к выходу из клуба. Вообще, Роланд хороший парень, но иногда его жажда славы переходит все границы. Мне очень хотелось помочь нашей группе. Куда бы мы не приходили, везде нам не было места. Хотя мы были виртуозными музыкантами. Санни играл на барабанах похлеще Тима Коллинза, Донна мастерски владела клавишами, а я, простите за хвастовство, обладала уникальным слухом и владела сложными приёмами игры на гитаре. А Роланд… ну, у него были амбиции и красивый голос. Но нам не везло.

***

Добравшись домой, Роланд закрылся в своей комнате. Санни пошел к себе, а мы с Донной стали готовиться ко сну, и включили радио, мы всегда так делали перед сном. — Да ладно тебе, не переживай, Роланд быстро отойдёт, вот увидишь, уже завтра он будет веселее веселого. — Спасибо, Донна. Я и не переживаю, просто мне хочется продвинуть нашу группу. Но, я боюсь, что мы обречены на провал. — печально вздохнула я. Вдруг по радио мы услышали объявление: — Вы парень? Виртуозно играете на гитаре? Всегда мечтали о славе? И вы фанат Рока! 24 июля в 8:00 в Bastrikt-hall состоится отбор на участие в реалити шоу « Пусть зажигаются музыкальные звезды» победитель станет бас-гитаристом в команду Боггарта Кинга. — Эх, жаль, что Роланд не играет на гитаре, участие в этом шоу хорошо бы продвинуло нашу группу. Хоть тебя в него переодевай. — вздохнула Донна. И тут меня посетила отличная идея, которая изменила в будущем всю мою жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.