ID работы: 5334876

Магия музыки

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Боггарт Кинг. Неужели этот сумасшедший отбор закончился?! Наконец-то! За один день прослушать столько народу и выбрать из них самых нормальных было не так просто! Были бездарности, которые, вообще непонятно зачем приперлись на это шоу?! Возможно из-за жажды славы, а может просто хотели засветиться на TV, или на меня поглазеть пришли?! Да, какая разница! Все равно они уже давно в пролете. Были и талантливые ребята, но некоторые не смогли справится с волнением, куча народу, камеры, телевидение для них это все оказалось серьёзным испытанием, которое они не прошли, а жаль. Ну, а из тех кто прошёл, мне разумеется, понравились не все! Кто-то играл не сказать, чтобы отлично, но Аура и Гас почему-то их пропустили, и мое единственное «против» ничего не решало… Были и таланты, виртуозы, со своим недостатками, но я их смело могу назвать фаворитами. Но больше всех, меня заинтересовал этот… блондинчик… как его там звали? Ах, да! Гринвуд, Роланд Гринвуд. Странноватый он какой-то! Очень женственный! Смазливый! И…он очень мне кого-то напоминает! Это лицо, этот типаж… хотя я этого парня вообще никогда в жизни не видел… Хотя… Конечно… он похож на девушку, на ту самую… на Марианну… а может… это её брат? Хотя она ничего не говорила о брате. Может они вообще не знакомы… а может… это ОНА И ЕСТЬ? Стоп! Богг, что ты несешь, что за бред! Ты окончательно сдвинулся на этой каштановолосой красотке! Ты её видишь везде уже! В аэропорту, когда провожал матушку к родственникам… в музыкальном магазине, рассматривая гитары… и теперь ты думаешь, что Роланд Гринвуд это Марианна? Нет… ха-ха! Конечно это не она! Какая девушка решится на такое безумство? Да и тем боле, что глаза у этого парня зеленые, а у этой Амазонки карие, прекрасные…карие глаза… Кхм! И вообще, в любом случае этот Роланд, подозрительный тип, и за ним лучше приглядывать, играет он действительно отлично… но что у него на уме? Хотя…этот парень писал в анкете, что участвует в шоу ради своей группы… «Адский огонь» вроде. Надо забить в интернет и узнать, кто это вообще… И, Богг, прекращай думать о всякой ерунде! Ты просто переутомился, тебе нужен сон. Эх, жаль, что меня обязали на протяжении всего проекта жить в отеле, где разместят участников! Зачем это?.. Хотя… так будет проще следить за Гринвудом…

***

POV Марианна Дейл. Во время всей небольшой поездки до отеля, я не обращала внимание ни на кого из находившихся вокруг, в принципе, я этого и не хотела, просто надела на голову капюшон, воткнула наушники в уши и так и ехала до самой конечной остановки. Отель, куда нас привезли, был огромным и богатым! Похоже организаторы спустили массу денег, чтобы оплатить апартаменты участников и жюри. Как только мы вошли, нас всех в холле встретил тонкий человек, лет 37, в строгом костюме темно-синего цвета, его звали Адриан Мо, и как я поняла, он отвечал за наше расположение в отеле, а также за соблюдение правил. Он подождал пока все войдут и начал свое объявление: — Дорогие участники, нам очень приятно видеть вас здесь! И мы очень рады за вас, что вы прошли отбор, но, наше шоу не просто развлекаловка! Вы будете размещены в своих номерах, в каждом номере по три человека, а уж кто вам попадется, это уже не наше дело. После этой речи, я объявлю, в какой номер вам идти! Я вас предупреждаю: Это серьёзный конкурс. Поэтому вы обязаны соблюдать все его правила: Во-первых, общаться с родственниками и друзьями по телефону разрешается только в свободное время, никаких интрижек на стороне, то есть, если вас застукают с вашей девушкой на территории отеля или на съемочной площадке, то вы без обсуждений выбываете из проекта. Во-вторых, никаких потасовок и драк. В-третьих, вам будет позволено на время выходить из отеля в город, но вы должны вернуться точно к началу, опоздание, хотя-бы, на минуту, карается вылетом из шоу! Надеюсь вы все усвоили?! Похоже с этим Мо шутки плохи, да уж! Если я спалюсь, то он будет первым, кто меня в порошок сотрёт…

***

Нас разделили по номерам, и соседи мне достались, мягкого скажем, не идеальные! Те, кто пялились на меня больше всех! - » Неужели я буду жить под одной крышей с этим слащавым!! — бубнил Морган — крупный, накачанный парень, с большим количеством татуировок и пирсинга. — Нужно быть на чеку, а то ещё этот светлый влюбится в меня… и изнасилует… — проговорил себе под нос Карл, тонкий, блондинистый парень, кстати, ему бы говорить о моей ориентации, я сама видела как он целовался с парнем в туалете. Не удивлюсь, что он просто расстроился, что его и его «половинку» поселили в разных номерах. На меня бы не запал, я же в образе парня…бррр фуу! Не дай Бог! Плюс номера был в том, что он состоял из трех раздельных комнат, и у нас у каждого было свое пространство. Я зашла в свою комнату, закрыла дверь. Апартаменты были уютные! Красиво и богато оформленные. Я поставила гитару в угол, оставила сумку с вещами на полу и рухнула на кровать. И незаметно для себя, так и уснула, в парике и в образе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.