ID работы: 5334876

Магия музыки

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Марианна Дейл. Настал новый день испытаний. Так как душ был общественный для всего этажа, мне пришлось встать немного пораньше, чтобы помыться. Ах…как же хорошо было снять бандаж и парик, и почувствовать на себе приятную влагу и свободу, жаль, что это не может длиться долго. Я снова надела парик, брови были приклеены твёрдо и надёжно, что в них можно было принимать душ. Я завернулась в полотенце и пошлепала к выходу из душевой. Как только я открыла дверь в раздевалку, неожиданно для себя, налетела на человека. И все было хорошо, пока я не обнаружила, что этим человеком оказался Боггарт Кинг. Я сразу отпрянула и как-то машинально, по-девичьи уставилась на него. Дело в том, что на Боггарте не было ничего кроме полотенца на бедрах. — Мистер Кинг! — Гринвуд?! Что…что ты тут делаешь?! — Я тоже самое хотел спросить у вас! — сказала я, слегка очнувшись. — На нашем этаже душ сломался, не могли даже проверить на исправность, идиоты! — пробурчал Боггарт. — А чего вы так рано? Боитесь, что участники увидят вас голеньким? — улыбаясь, спросила я. Боггарт одарил меня пристальным, весёлым взглядом и слегка ухмыльнулся: — Остришь, Гринвуд?! А ты чего так рано решил помыться? Комплексуешь? — Я? С чего вдруг?! Я не комплексую, у меня все в порядке! У меня привычка, я… я всегда принимаю душ раньше всех. — Неужели?! Чтож, раз ты уже помылся, то позволь мне пройти! — попросил Боггарт. Я сделала шаг в сторону, чтобы пропустить его. — Благодарю! — сказал он и пошел в сторону душевых кабинок… О, Боже! Как он был хорош собой, Широкие плечи и грудь, длинные, тонкие, но на вид сильные руки, с наколками, в виде переплетающегося колючего шиповника, и диких цветов, идущих до плеч и шеи, тонкая талия и шикарный торс, достаточно ровные длинные ноги… а когда он повернулся ко мне спиной, я просто обомлела: на всю спину, у него были набиты, сложенные крылья стрекозы, это выглядело настолько красиво и натурально, что можно было на мгновение подумать, что у него действительно есть крылья, которые он тщательно скрывает от посторонних глаз. — Какие клёвые татухи! — пробормотала я, не думая, что Боггарт мог меня услышать. — Гринвуд! А тебя не учили, что пялиться неприлично! — внезапно сказал Кинг, обернулся и внимательно посмотрел мне в глаза, его лицо выражало сначала усмешку, но потом, он как будто что-то заметил во мне. И тут я вспомнила, что забыла надеть линзы, черт… я опешила и сразу отвела глаза, не знаю почему, но от этого взгляда у меня в последнее время бегали мурашки по коже. Боггарт окинул меня взглядом, и на его лице появилось то выражение, что было на кастинге, как будто он думал, что видел меня где-то, но не мог вспомнить. Он глубоко вздохнул и сказал: — Так, Гринвуд, давай договоримся, что ты меня здесь не видел! И только попробуй кому-то ляпнуть. — сказал спокойно Боггарт. Я машинально кивнула и снова посмотрела на него. Он повернулся спиной, снял полотенце и зашел за маленькую ширму душа. Мои глаза стали огромными… «вот это задница…» Марианна, не смей! И я быстрее поспешила к выходу. — Парень, и прекращай заворачиваться так в полотенце, что ты как девчонка?! Да, и передавай привет Марианне! — бросил Кинг мне в след. — Х…хорошо. Я была в шоке, что он знает обо мне? Значит он видел наши фото…я быстро вылетела из душевой, мгновенно оделась, и побежала в свой номер. Когда вошла, то поняла, что мои соседи все еще спят, я тихо дошла до своей комнаты и быстро прошмыгнула в неё. Мне срочно нужно было привести себя в порядок. Я посмотрела в зеркало и ужаснулась, грим был никуда не годен, парик надет криво, и к тому же, что я ещё и линзы забыла надеть…так вот почему Боггарт на меня так смотрел?! Он начинает догадываться, что я не та за кого себя выдаю… а что если он уже догадался?! Иначе зачем он просил передать мне «Привет,» О нет, я вылечу из шоу, тогда конец нашей мечте… хотя стоп! Если бы он все понял, то точно бы молчать не стал… Черт, это будет сложнее, чем я думала… Так, соберись! Нужно привести себя в порядок, То есть опять стать «настоящим» Роландом… Я подошла к зеркалу, снова перевязала грудь, поправила парик и надёжно его закрепила. Наклеенные брови слегка расчесала, чтобы они казались натуральными и надела линзы. Ну, вот, другое дело… Теперь я взяла ноты песни, что мне дали для второго тура, который должен состояться сегодня после полудня. И начала отрабатывать свою технику игры…

***

POV Боггарт Кинг. Я вышел из душевой, быстро оделся и помчался к себе в номер, чтобы никто меня не заметил. Сегодня должен быть второй тур шоу, и он, по мне, для участников совсем не простой, но я думал о другом. Сегодня я столкнулся с Гринвудом в душе, ещё раз его внимательно осмотрел. Такой-же как на фото в интернете, да, да, я все-таки забил информацию о группе «Адский огонь.» Как я понял, Роланд Гринвуд, это солист их группы, нигде не написано, что он играет на гитаре…ну ладно, может для шоу специально уроки брал, хотя нет, невозможно новичку так мастерски играть…Судя, по информации в интернете, гитаристом у них является Марианна Дейл, та самая девушка, что брала у меня автограф, это именно её я третью неделю не могу выкинуть из головы… Но что самое интересное, так это то, что они с Гринвудом совершенно не похожи на фото, а тут… Хотя, я не знаю, может быть этот парень каждое свою фотографию редактирует, чтобы казаться более мужественным… У него действительно, зеленые глаза, но…сегодня… сегодня в душевой его глаза были КАРИМИ… и черт, возьми, такими же как и у Марианны… Да, что там говорить, он действительно сегодня был похож на нее, мне вообще показалось, что он носит парик… Что-то тут не так… что-то не сходится. Возможно, моя догадка верна! И Марианна Дейл, переоделась в этого парня из своей группы… Уж больно они похожи… но я не уверен… А может, дело во мне? Эта девушка чудится мне везде, и может сегодня, у меня снова была зрительная галлюцинация… Что со мной происходит?! Раньше я жил спокойной жизнью, но теперь… после встречи с этой девушкой… я начинаю просто сходить с ума… даже уснуть нормально, не могу, все думаю о ней, хорошо, что она мне еще во снах не приходит, тогда вообще был бы полный комплект… а может, я просто в нее влю… Нет! Нет! Это не возможно! Во-первых, я завязал с отношениями, во- вторых, мы виделись всего несколько минут, а я не верю в любовь с первого взгляда… Да и в-третьих, может она уже помолвлена с кем-то… Что, ты несешь, Богг!! Какое твоё дело?! Ты ей никто, просто кумир её сестры! Мне определенно нужен отдых. Это всё от переутомления… так, все, сегодня второй этап шоу, и мне опять придётся фильтровать этих ребят! Я быстро переоделся, привел себя в порядок, и вышел из своего номера… выйдя из отеля я сел в свой автомобиль и поехал в Bastrikt-hall, где должен был проходить второй тур… но мысли у меня, все равно были о другом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.