ID работы: 5334876

Магия музыки

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Марианна Дейл. Я сидела в своей комнате и готовилась к следующему туру. Вдруг раздался стук в дверь. — Интересно, кто это? Я никого не жду! Неужели Морган решил ещё раз меня поздравить? Я привела в порядок парик и открыла дверь. — Привет, Гринвуд! Я застыла в ужасе, это был Боггарт Кинг. Он стоял облокотившись на косяк двери и хитро улыбнулся. — Добрый вечер. — сказала я слегка задыхаясь. — Я могу с тобой поговорить? Это важно! — спросил он. — Эм…конечно, проходите, мистер Кинг. — Да ладно, зачем так официально. — проговорил он, заходя в комнату, и закрывая за собой дверь на замок. — Я все знаю, Гринвуд… ну или точнее, Дейл. От услышанного я просто села на месте. Он не мог знать, это невозможно…как он меня раскрыл?! Чертовы линзы! Я и сейчас их не надела, и теперь точно выдала себя с потрохами… Я ждала, что скажет Боггарт, но на удивление его лицо не выражало злобы, и не было никакой обиды. Он…улыбался. — Прости, что так навязчиво и беспардонно заявился к тебе, но я так больше не могу! Марианна, я с самого начала знал, что это ты. Пожалуйста, сними парик, я снова хочу увидеть тебя настоящую. — попросил он, в его голосе звучала нежность и просьба. Я послушалась, и лёгким движением руки, сняла парик. Боггарт смотрел на меня внимательно, как-будто любовался, его глаза просто прожигали во мне дыру, я поняла, что не чувствую ног, голова кружилась, а внутри появилось невероятное тёплое чувство, в животе что-то щекотало, как будто в нем только что проснулся какой-то пушистый зверёк. Боггарт подошел ко мне ближе, ласково улыбнулся и приложил свою ладонь к моей щеке… — Марианна, ты просто невероятная девушка, ты не побоялась рискнуть, чтобы помочь своей команде… это достойно восхищения…но я сейчас не об этом… Когда я тебя в первый раз встретил, я понял, что ты разбудила во мне чувства, которые уснули во мне мертвым сном, я не мог спать, не мог очистить разум, в голову лезли только мысли о тебе, раньше я это отрицал, но теперь… я хочу сказать, что…что я люблю тебя, Амазонка. Услышав такие слова и это прозвище, я полностью потеряла контроль и набросилась на Боггарта, захватив его губы в страстном поцелуе. Это было так волшебно, Боггарт нежно обхватил меня и его пальцы начали бегать по моим спине, талии и бедрам. Я обвила его шею руками и запустила свои пальцы в его густые, жёсткие волосы. Поцелуй стал глубже, и вот уже наши языки коснулись друг друга. Боггарт продолжал гладить мои бедра, а я недолго думая, слегка оттолкнулась и обвила ногами его талию. Парень довольно замурчал и, сделав пару шагов к кровати, он осторожно положил меня на нее, все еще продолжая целовать и слегка покусывать мои губы. Потом он провел нежную дорожку из мелких поцелуев до моего уха и прошептал: — Я люблю тебя, и хочу любоваться тобой всю свою жизнь, настоящей тобой. Я не могла проронить ни слова, из моих губ вырвался лишь довольный стон. Сильные руки Боггарта слегка приподняли меня: одна проникла под мою футболку и держала меня за талию, а другая старательно пыталась снять с меня этот предмет одежды. В конце концов парень сделал это, и на моей груди остался только бандаж. Но Боггарт был не намерен останавливаться, и его ловкие руки расправились и с ним. И вот уже он ласкал мой живот и голую грудь, которой уже ничего не мешало, дышать стало легко и я словно была на облаке сладких наслаждений, я ничего не говорила, лишь только иногда из моих уст вырвалось имя того, кто принёс мне эти незабываемые ощущения… — Боггарт… Я открыла глаза и села на своей кровати, тяжело дыша… это был сон. Очень реалистичный и черт возьми… это был самый офигенный сон в моей жизни. Но почему именно Боггарт Кинг?! Почему не Роланд?! Я обхватила лицо ладонями и покачала головой. Что со мной такое?! Неужели это последствия того, что сегодня я увидела голого Боггарта в душевой?! Или может быть это моё подсознание говорит о том, что я влюбилась в него?..... Нет! Это не возможно! У меня есть Роланд! Я люблю его! И он меня любит, мы вместе уже много лет, и Роланд обещал, что скоро мы поженимся… а я что делаю?! Изменяю ему во снах? И с кем? С Боггартом Кингом! Рок-певцом, кумиром миллионов, с любимцем моей сестры. Какого?!.. нет, нет. Я просто схожу с ума. Я не люблю Боггарта. Он хотя красивый и сексуальный… но нет, я верна Роланду, и он верен мне. И так будет всегда…

***

Выйдя на кухню для завтрака я увидела, что мой сосед уже сидел за столом. — О! Кто соизволил встать! Привет, мужик! — воскликнул Морган, весело улыбнулась. — Доброе утро! Ты давно встал? — Не очень, вот проголодался и решил пошарить в мини баре! Нашёл не много, но этого хватит, потом надо будет в город за продуктами сгонять. Налетай! — ответил он. — Спасибо, Кстати, я видел твоё выступление, молодец! Отлично. — сказала я, уплетая шоколадный батончик. — Спасибо, друг! Это испытание было сложным, но ты меня воодушевил… Но сегодня задание ещё более сложное… — И какое же? Нас заставят играть в подвязанном виде? — засмеялась я. — Зря смеешься. Мы должны будем отвечать на вопросы Боггарта Кинга и разговаривать с ним один на один. Я напряглась, вроде испытание мне сложным не казалось, но после того, что сегодня снилось, мне самое главное не вогнать себя в краску, при виде мистера Кинга. — Да, ты прав, это не простое задание, к предыдущим этапам, хоть можно было подготовиться… а тут, кто знает, что он у нас спрашивать будет… — сказала я задумчиво. — Вот и я про то! Даже не знаю, если честно, этот Боггарт Кинг меня немного настораживает, он всегда такой хмурый и серьёзный, как будто у него вечно все плохо. я даже не знаю, о чем с ним говорить. — сказал Морган. — Я думаю, тебе просто нужно быть собой, Боггарт ценит это. — А ты откуда знаешь? — Моя сестра, она его ярая фанатка, от туда и знаю. И тут я поняла, что сморозила глупость, я по привычке сказала о Донне… а у Роланда нет сестер. — Ааааааа, ну ясно, тогда точно приму к сведению. — улыбнулся Морган. — А где наш сосед? Вылетел, что-ли? — спросила я. — Этот-то? Нет, он прошёл в следующий тур, а сегодня утром свалил куда-то. Странный он какой-то. — ответил Морган. — Ну, ладно, нам больше еды достанется. Кстати, кто сегодня за продуктами пойдёт? — спросила я. — Я не могу, ели я пройду в следующий тур, то я обещал связаться с друзьями и с моей девушкой по скайпу. — Ты, пройдешь, я уверен! Ну ладно, тогда я в магазин схожу, деньги потом отдашь. — Спасибо, мужик! — улыбаясь, сказал Морган. Мы встали из-за стола и пошли по комнатам, переодеваться и настраиваться на наше новое испытание, оно было важным, ведь после него станет ясно, кто пройдет в полуфинал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.