ID работы: 5334876

Магия музыки

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Марианна Дейл. Я сидела в автобусе и слушала музыку. Почему-то в моем плейлисте попадались песни о расставании и об измене… что за фигня, зачем я их вообще закачала в телефон?! У меня-то все хорошо! Роланд меня не предаст, он любит меня…и я тоже его люблю, наверное, да! Эм…может быть! И что я сегодня несла на этапе? «Моя девушка хотела участвовать в шоу, переодевшись в парня?!» Какого черта, Марианна! Ты сдала себя с потрохами! Молись, чтобы Боггарт Кинг оказался тугодумом… А вдруг он уже догадался?! Тогда…почему он мне ничего не сказал? Не пришёл ко мне поговорить, или просто не сдал меня организаторам? Ладно! Осталось немного…совсем немного… Тут мои мысли прервал Морган, он вошел в автобус и сел рядом со мной. Я вынула наушники и с улыбкой посмотрела на него. — Ну, как все прошло?! Он грустно посмотрел на меня и сказал: — Я не прошёл! Поэтому я сейчас еду в отель забирать свои вещи… — Что? Как же так? — разочаровано воскликнула я. Вдруг Морган начал смеяться, я не понимала, что с ним происходит, нифига себе парня накрыло, что вылет из шоу довел его до истерики. — Ну, Мужик, видел бы ты свое лицо!!! Ха-ха!!! Я же пошутил, конечно я прошёл! Я нахмурилась и ударила его кулаком в плечо. — Ай! Больно! — Не смей так со мной шутить! Ты идиот! — крикнула я. — Ладно, Роланд, прости! Ха! Я не хотел. Я вздохнула и слегка улыбнулась. — Слушай, Мужик, раз уж мы оба прошли может отметим это? — предложил Морган. — Можно, повод есть, только жаль, что без алкоголя… — ответила я. — Можно и без него… у нас в семье на праздничные дни готовят утку, можем также отметить. Я ее готовить умею! — предложил Морган. — Хорошо! Давай! Тогда, ты готовишь я дую в магаз за продуктами! — сказала я. — Замётано! Тем более, ты знаешь, оставшихся участников разделят на три команды, они особо заворачиваться не будут, поэтому раз мы в одной комнате, то мы будем в одной команде! — воскликнул Морган. — А ты откуда знаешь? — Так я был один из последних, от туда и знаю, нам сказали и ещё раз повторят в отеле! Интересно, под предводительством кого из членов жюри мы будем?! — А Карл? — спросила я. — К сожалению, этот тоже в нашей команде, он также прошёл в полуфинал… черт! Не нравится он мне, педика напоминает! — сказал Морган. — Он и есть… — пробурчала себе под нос я. — Что?! Да ладно! — крикнул Морган. — Тихо, я тебе этого не говорил! Язык мой враг мой! — пробормотала я. — Ладно, Просто это так неожиданно! Да и не хочется с геем работать! — пробурчал Морган. — Да ладно тебе! Сделаем сегодня ужин мира, я приготовлю салаты! Он же не виноват, что такой! Вот у нас тобой есть девушки, ну, а у него так… — Ты прям, Святой! Ладно! Пусть тоже с нами будет, работать надо вместе как никак! Кстати, вот моя девчонка, обрадую её сегодня! — сказал Морган и показал мне фотографию своей девушки. — Оо! У тебя губа не дура! Повезло! — сказала я. — А как выглядит твоя девчонка? Я показала ему одну из своих фотографий, он посмотрел на фото, затем на меня, затем ещё раз на фото и сказал: — Она красотка, но чувак! Вы с ней так похожи?! Вы что друг друга по внешности искали? — Нет, просто так получилось! Нас друзья тоже подкалывают! — посмеялась я.

***

За этими разговорами мы не заметили как доехали до отеля. Нам на месте объявили, что завтра будет известно кто из членов жюри станет нашим наставником. У нас было свободное время, Карл опять куда-то ушел, Морган пошел делиться с радостной новостью с друзьями по Skype, но перед этим он передал мне деньги и нужный список продуктов. Я собрала сумку взяла свою женскую одежду и вышла из отеля, завернула в местную кафешку, зашла в туалет, чтобы переодеться, и сделав все что нужно, в своем настоящем виде: топике и шортиках, пошла ловить автобус, чтобы добраться до торгового центра.

***

Купив все необходимое, я с огромными пакетами на перевес поперлась к выходу. Народу было тьма, и вдруг какой-то придурок, спешивший куда-то, задел меня так, что я выронила пакеты, пошатнулась и упала, а тот помчался дальше, даже не заметив меня. Я ругнулась про себя и попыталась встать, но моя нога жутко болела, похоже я её подвернула при падении. — Давайте я вам помогу, мисс! — предложил мне парень. — Спасибо! — пробормотала я и подала ему руку. Он помог мне встать и тут наши взгляды встретились. Я не поверила, передо мной стоял и смотрел на меня Боггарт Кинг. Он тоже был очень удивлён. — Вы?! — пробормотали мы хором, глядя друг на друга. Я хотела было что-то сказать, но он приложил палец к губам и поспешно надел черные очки. — Не здесь! Вы же не собираетесь кричать! — спросил он. — Ну вы же знаете, я не из таких! — улыбнулась я. Он тихонько засмеялся: — Да, верно! Я еще тогда убедился в этом. Он окинул взглядом мои пакеты и спросил: — У вас какой-то праздник? Столько продуктов накупили! -Эм, да! Сегодня день рождения, у моей сестры! — выпалила я. Марианна! Что ты несешь?! Какое день рождения? Боже, ты завралась совсем, ну да ладно, давай ври дальше! — У Донны? Чтож! Передавайте ей мои поздравления и пожелания всего самого наилучшего. — сказал Боггарт, улыбаясь. Это так мило с его стороны. Я даже покраснела, только не понятно, то-ли от смущения, то-ли от своего вранья. — Давайте я вас подвезу, вам с больной ногой самой не дойти. — Да, нет! Спасибо, я дойду, мне тут недалеко. — А где вы живёте? — В квартире около отеля Plaza. — И это вы называете недалеко? Да туда пятнадцать минут езды на машине! Нет, я настаиваю! Боггарт настойчиво взял мои пакеты, сделал пару шагов и добавил: — Ждите здесь! — Он понес пакеты к своей машине, а я поковыляла за ним. Нога болела жутко, но я не привыкла отступать. Боггарт положил пакеты в багажник, закрыл его и быстро подошел ко мне. — Вы позволите? — спросил он. Я не успела ничего ответить, как вдруг он поднял меня на руки и стремительно понес к машине. Я и не думала, что он на столько высокий, и что у него такие сильные руки. Я автоматически обхватила его шею руками и спросила: — Вы меня решили похитить, мистер Кинг? Он засмеялся: — Я просто хочу помочь. Он донес меня до машины, дверь была открыта, он усадил меня на пассажирское сидение, и достал аптечку. Он смазал мою лодыжку мазью и туго перевязал эластичным бинтом. О, как это было приятно! По мне бежали лёгкие мурашки от его прикосновений. Я сразу вспомнила мой сон, мой чудесный сон… — Спасибо! Мистер Кинг. — прошептала я. — Богг… — спокойно исправил он. — Что? — спросила я. — Зовите меня Богг. — повторил он и улыбнулся. — О, хорошо! Спасибо, Богг! — исправилась я. Мы смотрели друг на друга пол минуты, после чего Богг встал, убрал аптечку, закрыл дверь, обошёл машину с другой стороны и сел за руль. — Ну, что, поехали? — спросил весело он. Я кивнула. Боггарт повернул ключ зажигания, завёл машину и мы поехали по направлению к отелю. По пути мы успели прослушать пару тройку классных песен по радио! Даже подпевали вместе, оказывается у нас с ним общие музыкальные вкусы. Эти пятнадцать минут были самыми лучшими в моей жизни! Этот тонкий парень оказался настоящим весельчаком, несмотря на серьёзную внешность. Его прекрасные голубые глаза горели от радости! С Роландом я никогда так не бесилась сидя в машине, он наоборот постоянно орал на меня и просил замолчать, когда я подпевала песням из магнитолы … Но Богг… о, это что-то! Я и не думала, что мне с кем-то может быть так легко…

***

Когда мы подъехали к отелю Plaza, Богг помог мне выйти из машины, достал пакеты из багажника и донес их до двери в здание. — Может быть вам помочь добраться до квартиры? — спросил он. — О, нет, спасибо, я позвоню моему парню, он мне поможет. — ответила я. Глаза Богга заметно потускнели от услышанного, было видно, что он слегка расстроился. — Оу, ну…ладно, тогда…прошу прощения. — промямлил он. — Спасибо, что помогли… надеюсь ещё увидимся! — сказала я, повернулась к Боггу спиной, чтобы пройти в открытую дверь. — Марианна! — окликнул меня Боггарт. Я обернулась: — Простите… эм… не знаю как сказать… я… эээ… вы не могли бы… дать мне свой… номер телефона? — заикаясь проговорил он. Я удивлённо посмотрела на него. — Не поймите меня не правильно, просто… я не смогу спокойно жить пока полностью не пойму, что с вами все хорошо. И… мы просто… можем стать… друзьями? — предложил Боггарт. Я улыбнулась и ответила: — Конечно! Я не против такой дружбы! Записывайте… Я продиктовала ему свой номер, он ввёл его сразу к себе в смартфон и позвонил… У меня сразу заиграл припев песни «Defenders» группы DragonForce, а на экране высветился номер телефона Боггарта. Услышав мой рингтон, Богг весело ухмыльнулся и сказал: — Крутой рингтон, Амазонка! Я засмеялась и весело сказала: — Буду ждать звонка, и… ещё раз спасибо за все! Богг мило улыбнулся мне, попрощался и пошел к своей машине. Я глубоко вздохнула и посмотрела на часы… О Боже! Я опаздываю! Я ели-ели затащила пакеты в туалет кафе, и быстро переоделась в образ Роланда. Выйдя из туалета, я сразу позвонила Моргану, чтобы тот помог мне дотащить пакеты до нашего номера… Этот парень был в шоке, как я со своей больной ногой вообще эти пакеты до отеля дотащил. Разложив продукты в холодильнике, Морган начал заниматься готовкой утки… а я начала делать салаты. Мы и Карла подключили, он был не против нашей идеи с празднованием прохода в полуфинал и тоже участвовал в готовке. Вечер получился душевным, мы спорили, кто из наставников лучше, кто нам достанется и какую композицию мы выберем для выстувления… После ужина мы все прибрали и пошли в свои комнаты. Я закрыла дверь, надела футболку для сна, сняла парик и крепко заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.