ID работы: 5334876

Магия музыки

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

POV Боггарт Кинг После вчерашнего тяжелого дня, вернувшись в отель я сразу отключился. Не удивительно… столько народу допросить и выбрать из них девятерых… моя голова готова была взорваться… Единственное, что меня порадовало так это… ох, эта чудесная встреча с Марианной… все-таки хорошо, что я решил вчера заскочить в торговый центр за новым медиатором… правда я его не купил, но… хаха! Так даже лучше. Все-таки эта девушка такая красивая и удивительная! А ещё очень весёлая! Как же здорово было ехать с ней в машине… слушать любимые песни… подпевать, изображать игру на гитаре! Оказывается, у нас общие музыкальные вкусы… мне никогда не было так хорошо… я в первые за долгие годы почувствовал себя бесконечно счастливым! Да уж…повезло Гринвуду с девушкой…хотя он мог бы и с ней пойти в торговый центр… Стоп… я вчера столкнулся с Гринвудом на лестнице отеля, он шел в свой номер с пакетами…хромавший на левую ногу… он разве не должен быть на дне рождения Донны? Точно…все сошлось! Я всё понял… Значит моя догадка была верна… И Роланд Гринвуд это Мар......может… ах! Как все сложно… я все еще не уверен до конца… Но я буду не я, если не разберусь в этой ситуации и не докопаюсь до истины…

***

POV Марианна Дейл. Я проснулась от того, что мой телефон вибрировал у меня под подушкой… должно быть Донна снова хочет меня поздравить, и ради этого она решила потревожить мой сон?! Ну она у меня дождется! Я нащупала телефон под подушкой, и не глядя на номер, ответила на звонок. — Донна! Чем обязана таким ранним вниманием? — сказала я в трубку. Было долгое молчание, но потом мне ответил голос, и это была явно не Донна! — Прошу прощения, за столь ранний звонок! Я наверное не вовремя! Просто хотел узнать как вы? Мои глаза расширились и мне стало жутко неудобно! Это звонил Боггарт! А я чуть не спалилась!! Я могла что угодно сболтнуть, когда сонная и злая. — Нет, нет, Богг, все хорошо! Простите, просто моя сестра частенько мне звонит из своей комнаты, эээ… чтобы никого не разбудить шагами…да! — Да, Марианна, врешь ты отменно! И кто в эту чушь поверит? — Ничего, это я не вовремя позвонил, простите. Как ваша лодыжка? Он позвонил, чтобы узнать как моё самочувствие… о, как это приятно… Роланд никогда такого не делал, наоборот, во время болезни он требовал, чтобы вокруг него бегали все и выполняли его приказы. А когда заболевал кто-то другой, то он говорил, что ничего страшного и нечего тут страдать. А тут Богг, сам звонит и интересуется моим здоровьем… этот парень не перестаёт меня удивлять… я думала, что он позвонит через неделю, а тут, раз и на тебе, звонит уже на следующее утро. — Спасибо, уже лучше, ваша повязка хорошо помогла, нога уже почти не болит. — ответила я. — Это замечательно! Я очень рад! Как день рождения Донны прошёл? — О, Очень здорово! Передала сестре ваше поздравление, и она так радовалась!! Вы же её кумир! — воскликнула я. Богг посмеялся в трубку и сказал: — Я так рад, что мы с вами снова встретились, и очень приятно слышать ваш голос… — нежно и скромно проговорил Богг. Хорошо, что он не видел меня в этот момент, потому что мои щеки пылали огнем, а сама я была пунцовая как свекла, не понятно, что меня так смутило… Разговор был не долгим, но приятным, Богг спрашивал меня о моих увлечениях, посоветовал нужные народные средства, для того чтобы нога заживала быстрее… он такой милый, а через телефон его шотландский акцент звучал ещё выразительнее… и мне это очень нравилось.

***

Начался новое время испытаний. Мы с Морганом и Карлом были в одной команде, единственной интригой осталось то, что мы до сих пор не знали, кто станет нашим наставником. Мы сидели на диване перед телевизором и делали ставки, кто нам попадется… Карл настаивал на Ауру Свит, Морган поставил на Гаса Эдварда, ну, а я сделала ставку на Боггарта Кинга. Мы даже не слышали, о чем говорила ведущая в телеке, так как горячо спорили о прохождении испытания. Вдруг входная дверь нашего номера открылась, и вошел человек. Мы этого не заметили… он подошел к нам сзади и громко крикнул: — Тииииихооо!!! Мы подпрыгнули от неожиданности и застыли на месте. — Мистер Кинг?! — воскликнул Морган. -Ха-ха, всегда срабатывает! Он самый, парни! И чего это мы тут спорим? В чем причина, раз уж вы даже визита вашего наставника не заметили? — весело сказал Богг. Мы уставились на него с большими глазами. — Вы наш наставник? — спросил Карл. — Я же вроде уже это говорил! Так, прекратили спорить и начинаем работать! — скомандовал Боггарт. — Да, мужик, ты выиграл! — шепнул мне Морган. Мы взяли гитары, заняли свои места и начали работать. На подготовку к испытанию давалось два дня и мы должны были выбрать композицию и сыграть её как настоящая группа. Работы было много и больше времени у нас ушло на выбор композиции… мы засиделись до поздней ночи, Карл и Морган уснули, а я и Боггарт все еще пытались найти подходящую песню. — А ты стойкий, Гринвуд… — весело сказал Богг, все еще копаясь в поисковике ноутбука. — Я привык долго не спать по ночам, мистер Кинг. Мы с моей девушкой частенько по ночам готовимся к выступлениям… — улыбнулась, сказала я. — Неужели? Ха! Не ожидал! А вы там точно музыкой занимаетесь или… — с лукавой ухмылочкой произнёс Богг. — Ха-ха! Очень смешно! Я и не думал, что вы любите пошлые намеки мистер Кинг. Вы ошиблись! У нас с ней только музыкальные отношения по ночам! — сказала я. Я не лукавила. Действительно, хоть мы и с Роландом встречались уже довольно долго, но…у нас никогда ещё…за все это время…ни разу не было физической близости… Богг засмеялся и глубоко вздохнул… — Да, Гринвуд. Шутки шутками, но композицию мы все же не выбрали. А мысли вообще уже о другом…да, хоть про ЭТО песню выбирай… И тут меня осенило! — Точно!! Мистер Кинг! Я знаю какую композицию мы можем взять! — Выкладывай, Гринвуд. — ответил Боггарт. Я вспомнила, что у меня в плейлисте есть крутая песня группы Nicel back, имеющая простое название «S.E.X». Я включила её и заметила, что глаза Богга снова весело загорелись. — Ну, что? — Гринвуд, а ты не боишься, что нас забракуют за неприличность? — Да ладно вам! Голосовать будут зрители в зале, за каждого участника… нам главное хорошо сыграть, мы же петь не будем… ну, а в последнее время наш народ без слова «секс» уже не может, оно сейчас везде… — с сарказмом сказала я. Боггарт улыбнулся и снова на меня посмотрел… что-то было в этом взгляде… он как будто говорил: — «Спокойно… Гринвуд… я знаю твою маленькую тайну.» И меня это слегка напрягло… если он все знает, то почему ничего не говорит мне? Почему ведет себя так, как будто ничего не произошло… А может… он действительно ещё не догадался, и я зря волнуюсь? Так или иначе, Боггарт поддержал песню, выбранную мной. Осталось только начать работать…у нас в запасе было два дня.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.