ID работы: 5334876

Магия музыки

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

POV Марианна Дейл Я мирно спала: во сне мне грезилось, что наконец-то дома, в своем настоящем виде… мне снилось, что наша группа наконец-то стала популярной, только в ней не было Роланда, вместо него солистом был… Богг… Этот парень уже почти каждую ночь являлся мне во снах… и это были самые чудесные сны на свете, он в них не был яркой знаменитостью, он был простым парнем, который держал меня за руку, и от одного его взгляда я была готова разорваться! Вот и теперь мне снилось, что мы с ним стоим на большой сцене, перед кучей фанатов и играем настоящий рок! Тот, которого мне не хватало так долго… Но мой сон прервала небольшая встряска. Я моментально открыла глаза и обнаружила, что двое парней меня куда-то тащат! Я узнала этих ребят! Это были Крис Паркер и Фил Джонсон, мои соперники в финале. Мой рот был заклеен скотчем, поэтому кричать я не могла. Парни тащили меня к глубокому бассейну, находившийся на территории отеля Plaza. Я мычала, дергалась, пыталась, вырываться, но безуспешно, к тому же мои руки и ноги были связаны… Наконец, они остановились у края бассейна и стали раскачивать… — Посмотрим, как ты умеешь плавать, Гринвуд. — злобно засмеялся Крис. Не думала я, что соперничество может довести до такого… Парни раскачали меня и выкинули в бассейн… Дальше я смутно помню происходящее… при том, что мои руки и ноги были связаны, я не могла всплыть на поверхность. Я уже начала терять сознание, как вдруг увидела, что кто-то приближается ко мне, и перед тем как потерять сознание от недостатка кислорода, я отчётливо помнила перед собой лицо Боггарта… *** Очнулась уже в отеле, я открыла глаза и обнаружила, что лежу на большой кровати, закутанная в одеяло, но я была не в своем номере. Это место было богаче и просторнее. Я повернула голову и в ужасе обнаружила, что рядом со мной сидит Боггарт. Я стала ощупывать свою голову, лицо и грудь, но ни парика, ни бровей, ни бандажа уже не было… и я почувствовала себя так неловко, что не описать словами. — И долго вы планировали молчать об этом? — спросил Богг, глядя на меня серьёзным взглядом… на удивление, в его голубых глазах не было ярости и злобы… присутствовали только интерес и легкая обида. — Я… я не…простите. Я думала, что об этом никто не узнает, я думала, что справлюсь! Надеялась помочь своей группе! Но нет, я снова облажалась! Теперь вы, наверное, выгоните меня, расскажете обо всем продюсерам? — воскликнула я. — Нет... — спокойно сказал Богг. — Почему? Кто я такая, чтобы меня покрывать? Зачем вам это? Я воображала видеть другую реакцию! Почему вы не злитесь? — спросила я. — Я не злюсь, потому что я с самого начала догадывался об этом маскараде — ответил Боггарт. — Догадывались? То есть как? — ошарашено спросила я. — А так, Марианна, я знал, что участник под именем Роланд Гринвуд совсем не тот, за кого себя выдаёт! Я знал, что он это вы, но я не был уверен до конца… так как думал, что окончательно спятил! Я не мог поверить в то, что девушка, которая брала автограф для своей сестры, на долго засядет мне в голову. И так навязчиво, что я видел её везде: в аэропорту, в музыкальном магазине. Я не мог поверить в то, что она, переодетая своим парнем, участвует в шоу! Я отметал эти мысли, хотя догадался о вашей авантюре уже давно, но я просто не хотел в это верить. И вот теперь, этот случай с бассейном сломал все сомнения! — высказал Боггарт. Я смотрела на него с широко распахнутыми глазами и никак не могла в это поверить…он все знал…знал и ничего не сказал мне, он продолжал мне подыгрывать… — Я уйду из этого шоу сама! На что я надеялась? Мне все равно ничего в финале не светит, я ознакомилась с заданием, нужно подготовить песню, а для этого нужен солист, а мне его негде взять, поэтому я напишу, что добровольно ухожу из шоу! — воскликнула я. Я уже хотела было встать с кровати и пойти во всем признаться продюсерам, как вдруг Богг схватил меня за руку, притянул ближе к себе и обхватил моё лицо ладонями. — Послушай! Извини, конечно, что обращаюсь на ты, но неужели ты просто так сдашься? После того, что ты преодолела?! Ты в финале! Осталось совсем немного… и раз уж это начала, то будь добра, доиграй этот спектакль до конца! — Но, но у меня нет солиста! И я тоже извиняюсь, что обращаюсь к вам на ты, но… но тебе-то какое дело? Тебе не все ли равно? — проговорила я. — Нет, мне не все равно! Я не могу позволить, чтобы ты сдалась перед этими уродами, которые чуть тебя не убили! Их вообще, по идее должны были исключить, но Гас испугался скандала, и все замял! К тому же, солист у тебя уже есть! — сказал Богг. — И кто это? — Я — ответил он. — Ты серьёзно? — Разве я похож на тех кто любит шутить? Я была очень благодарна ему. Он хочет мне помочь, и делает это искренне… — Спасибо! — улыбнулась я и с благодарностью посмотрела на Богга. Он улыбнулся в ответ, и мы долго смотрели друг на друга… это был мой шанс ещё раз полюбоваться его прекрасными глазами… цвета морозного неба, но в них было столько теплоты, доброты и нежности… это было так красиво… Роланд никогда не смотрел на меня так… — И когда начнём работать? — спросила я. — Завтра, к полудню зайдешь ко мне с гитарой, будем искать нужную песню, у нас четыре дня на подготовку… так что, если не будем ленится, то в финале всех порвем! — сказал Богг. — Эм… а позже можно? Я обещала встретится с Донной и Санни. — спросила я. — Ладно, Амазонка, сестра — это святое… но к шести вечера, чтобы как штык у меня была! — Есть, капитан! — улыбаясь сказала я. Я надела свой парик, который уже успел высохнуть, и наклеила брови… и только сейчас до меня дошло, что раз этот парень снял с меня бандаж, то мог видеть мою… Богг как будто понял мои мысли и сказал: — Не волнуйся, я почти ничего не видел. Я засмеялась и ответила: — Ну теперь- то точно мне от тебя нечего скрывать. Боггарт улыбнулся: — Ладно, иди давай! И… да! Не смей больше ходить в общую душевую… — сказал он. — А где же мне тогда… — Будешь мыться в ванной комнате моего номера… не хватало, чтобы ещё кто-нибудь узнал наш маленький секрет — ответил Боггарт. Я кивнула в знак согласия и, выйдя из номера Боггарта, направилась к своему… я должна была немного поспать и собираться на встречу с Донной и Санни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.