ID работы: 5334876

Магия музыки

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

POV Марианна Дейл. Я выбралась из отеля, быстро переоделась в туалете ближайшего кафе, и помчалась в соседний переулок, где меня ждали Донна и Санни. — Марииии! — крикнула Донна, и набросилась на меня с объятиями. Санни не выдержал и тоже крепко обнял меня, хоть этот парень был и невысокого роста, но он был достаточно сильным. — Мы так рады за тебя, ты в финале!!! — щебетала Донна. — Эй, Тише! Вы же не хотите меня выдать. — Ой, да! Точно!! — очнулась Донна. Она выпустила меня из объятий. — Нам надо отметить нашу встречу и заодно выход в финал! Давайте-ка пообедаем в нашем любимом кафе?! — предложил Санни. — Там, где Марианна с Роландом познакомилась? — сказала Донна. Я недовольно взглянула на сестру, так как я не любила вспоминать нашу встречу с Роландом. — Ладно, давайте поедем, я уже давно хочу развеяться после шоу! — сказала я, спокойным тоном. Мы сели в машину и поехали к маленькой кафешке, где частенько обедали. Ну, как обедали? Я брала только кофе и овощной салат, так как Роланд всегда заставлял меня питаться правильно, и только растительностью… Ох! Как я давно не ела мяса…

***

Доехав до нужного места, мы вышли из машины и зашли в кафе, сели за уютный свободный столик и взяли меню… — Выбирайте себе, мне как обычно: овощной салат и кофе… я пока пойду помою руки… Но до умывальника я так и не дошла, так как увидела за одним столиком знакомое смазливое лицо. — «Роланд… А что он тут делает? Он разве не должен быть…» Я подошла ближе и обомлела… он сидел за одним столиком с девушкой… он держал её за руку… но последней каплей было то, что он через весь стол потянулся и поцеловал её. В глазах потемнело! В груди буд-то все сковало свинцом. Во мне закипела злость и обида… Но я ничего ему не сказала… Мне не хотелось устраивать скандал… Я просто захотела уйти! Уйти… Обратно, в отель! Запереться и никого и ничего не видеть!! Я подошла к нашему столику и сказала: — Простите, ребята, я обратно в отель. — Как? А обед? — спросила Донна. — Я не голодна!.. и да! До отеля доберусь сама! — сказала я и выбежала из кафе… Я поймала ближайший автобус и поехала по направлению к отелю Plaza. Добравшись до отеля, я снова переоделась и пошла к своему номеру, дверь я снова не заперла, а просто сняла парик, упала на кровать и горько заплакала! Как он мог?! Оказывается, он приехал раньше, чтобы спокойно встречаться с ней! Как я могла быть такой глупой? Верить этому противному лицу?! Чего я ожидала от того, кто ко мне постоянно придирался? Какая же я дура!! Вдруг я услышала, что кто-то вошел, но мне было уже все равно. — Эй, Амазонка, ты уже здесь? Что ж это хорошо, пораньше начнём работать… Это был Боггарт, он сказал это, зайдя ко мне в комнату… Судя по всему, его очень обеспокоило моё состояние. Он быстро сел рядом и положил мне руку на плечо… — Марианна, ч…что случилось? — спросил он, обеспокоенно. Я села на кровати и посмотрела на него. Боггарт был явно взволнован и озадачен. Он беспокоился обо мне… я чувствовала, что могу ему доверять, он знал о моем маскараде и никому ничего не сказал… а сейчас, он смотрел на меня так… Я вытерла слезы и поговорила: — Всё хорошо… хотя нет, все очень плохо!! — Да объясни ты толком… — Роланд предал меня! Я видела как он целовался с какой-то девкой! — плача, проговорила я. — Я думала, что он меня любит, что дорожит мной…что… Я не договорила, слезы заглушили все! Я была в отчаянии, обида меня терзала, и я готова была снова рухнуть на кровать и зареветь, но Богг крепко сжал меня в объятиях, успокаивающие поглаживая меня по спине. А я все что-то говорила, прижавшись к его широкой, твёрдой груди: — Ненавижу его, ненавижу! Мерзавец! А я еще ради него стала участвовать в этом дурацком шоу! Как же я глупа и наивна! Ведь я могла догадаться! Он все время меня исправлял, делал замечания! Я думала, что он хочет меня сделать лучше, а он… а он подгонял меня под себя!! — Тихо… успокойся… этот парень не стоит твоих слез, если он изменил тебе с другой, то он большой идиот! Сам не знает, какую потрясающую девушку потерял! Ты боевая, стойкая, смелая, сильная! А если что-то не нравится, то это ему меняться надо! Ты восхитительна, и я всегда мечтал о такой девушке, как ты… — произнёс Богг. Я отстранилась от него и стала смотреть на него широко распахнутыми глазами. Похоже, Боггарт только, что понял, что сказал и его щеки наполнились румянцем… — То есть я…эээм… хотел сказать, что любой парень мечтает о такой как ты… — пробормотал он, теребя свои волосы, слегка нервничая… Он опустил руку и посмотрел мне в глаза… В этот момент, меня как будто ударили обухом по голове, и я внезапно все осознала… Наконец-то моё подсознание выскочило наружу! Боггарт Кинг — вот кто мне нужен… именно ОН, ОН, а не какой-то там Роланд. Богг помогал мне, заботился, даже сейчас, после того как мой маскарад раскрылся, он не отвернулся, а наоборот, все еще продолжал помогать мне… и вот сейчас, он смотрел на меня с выраженной стеснительностью и робостью. Так мы сидели полминуты, пока Богг не откашлялся и не мотнул головой… — Ну, что, тебе лучше? — спросил он. Я прошептала, не отводя взгляда от него: — Намного… Его глаза… теперь мне они казались ещё прекраснее, в них всегда была доброта, нежность, а сейчас волнение и забота… потом я перевела взгляд на его тонкие губы, они были слегка приоткрыты, и я уже не могла сдерживаться от безумного желания поцеловать их… я осторожно потянулась к Боггу, и в одно прекрасное мгновение наши губы соприкоснулись… О, как давно я мечтала это сделать… Богг был явно не против этого поцелуя, он крепко прижал меня к себе и одна его рука скользила по моей талии, а вторая терялась в моих волосах… Я обвила его шею руками и мои пальцы начали ласкать его шею и теряться в его густых жёстких волосах… Внезапно Боггарт углубил поцелуй и подался вперед, да так, что мы оба рухнули на кровать… мне нравилось это… я хотела продолжения… и дело было не в том, что я таким образом хотела отомстить Роланду… Но друг Богг открыл глаза и резко отстранился от меня. — Богг, что случилось? — Я… я не могу так, Марианна. Это как-то не правильно… ты только что рассталась с парнем… и… — Богг, я это делаю не из-за мести, Роланд Гринвуд — Это смазливая задница… он всегда заботился только о себе! И я больше чем уверена, что он встречался со мной только из-за его самолюбия. Богг снова посмотрел на меня грустно улыбнулся, повисла неловкая пауза… — Ну, что, начнём подготовку… — промямлила я. — А может, ну её сегодня, эту репетицию… — спросил Боггарт. — Что ты имеешь ввиду? — Ну, эм…может сходим куда-нибудь, развеемся… — предложил он. Я улыбнулась и тихонько засмеялась: — Ты такой милый, когда краснеешь… Когда Богг смущался, он выглядел очень привлекательно, я до сих пор не могла поверить, что этот состоявшийся человек, кумир множества людей, был таким застенчивым. — Давай, я давно хотела развеяться! — сказала я. Богг улыбнулся, и воскликнула: — Отлично! То есть…эм… очень хорошо. я жду тебя у выхода… — торопливо проговорил Боггарт. Он встал и быстро вышел из моего номера.

***

Я надела просторную футболку, сверху накинула свою любимую кожаную куртку и обтягивающие джинсы с кедами. Этот белобрысый парик я уже ненавидела, но чтобы больше никто, кроме Богга не узнал о моей тайне, я снова надела его. В свою сумку я положила немного своей косметики, на всякий случай… образ был готов, чтобы снова превратиться в Марианну, мне надо просто будет снять парик, а это, уж поверьте, я сделаю с большим удовольствием. Я вышла из отеля и стала глазами искать Боггарта. Я обомлела когда увидела его: он стоял облокотившись к двери своей машины, в белой рубашке, с закатанными рукавами… в чёрных джинсах, которые красиво смотрелись на его длинных ногах… я подошла к нему торопливым шагом и сказала: — Я готова! Ну как тебе? Богг поднял брови и внимательно окинул меня взглядом… — Ого, ты потрясающе выглядишь… — проговорил он. Я улыбнулась: — Ты тоже… Он действительно был очень красив в этой рубашке, которая сексуальную сидела на его тонкой фигуре… Мы сели в машину, я поспешно сняла парик и кинула его на заднее сиденье. — Наконец-то! — проговорила я, расчесвывая волосы. Богг улыбнулся и завёл машину… — Ну, что? Куда поедем? — спросила я. — Ну, эм, есть одно место… правда оно далековато… — сказал Боггарт. — Ничего! Так даже лучше… Я включила радио и посмотрела и с хитринкой глянула на парня. Богг улыбнулся мне в ответ: — Это будет самая лучшая поездка… — проговорил он. Мы выехали на трассу и направились к месту нашего свидания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.