ID работы: 5334876

Магия музыки

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

POV Марианна Дейл. Дорога была действительно неблизкой… но она была настолько веселой. Мы смеялись, разговаривали и самое главное пели! О, как же было приятно слышать божественный голос Боггарта… Началось все с песни Awake and Alive группы Skillet. Богг сделал погромче и начал подпевать голосу Джона Купера по радио… Я удивлённо посмотрела на него и спросила: — Тебе нравится Skillet? Богг замер и, смотря на дорогу, ответил: — Ну да! Я уже давно люблю их творчество… если тебе не нравится, то могу выключить. Он потянул руку к кнопке переключения, но я остановила его. — Нет, не надо! Я тоже люблю эту группу! — воскликнула я. — Правда?! — удивился Богг. — Да! Уже давно! — ответила я. Богг улыбнулся и снова начал подпевать песне… я тоже не удержалась и стала петь вместе с ним! У нас получился неплохой дуэт… — Оо! Никогда не забуду, когда я встретился с этими ребятами на одном Рок фестивале, это было моё первое выступление в качестве артиста… — вздохнул Богг. — Подожди… а это, случайно, не тот фестиваль, на половине которого пошел проливной дождь? — спросила я. Богг засмеялся и сказал: — Да, именно! И по иронии судьбы он начался на моем выступлении! Мы оба засмеялись, и вдруг Богг спросил: — А ты откуда знаешь? — Я же была на этом фестивале ещё безбашенным подростком, и мне было наплевать на погоду! Я тогда впервые взяла с собой Донну, она ведь именно после этого стала от тебя фанатеть! — Неужели?! — Да! Правда потом мы заболели, но это не важно, зато так круто было! — пропела я. — Я тогда тоже заболел, матушка клялась разбить мою гитару в щепки! — смеялся Боггарт. Он был таким милым, когда улыбался, у меня даже мурашки по коже побежали. Мы ехали достаточно давно и были уже не в городе, в окнах мелькали леса и поляны. — А мы успеем вернуться в отель в нужное время? Я не хочу выбывать из шоу! — спросила я. — Спокойно, Амазонка, этот этап шоу позволяет выезжать и выходить из отеля куда угодно, на время подготовки. Тебя выгонят, если ты на съёмки финала опоздаешь, а этого мы не допустим… точнее, я не допущу! — мягко ответил Богг. Я покраснела, было очень приятно осознавать, что обо мне кто-то заботился. Богг был очень милым, смог поддержать меня в трудную минуту, и сейчас мы ехали куда-то, на встречу закату… я даже почувствовала себя героиней какого-то романтического фильма…

***

Вскоре Богг повернул по небольшой дороге, ведущей в лес, и через некоторое время, на нашем пути я увидела большой, красивый особняк. Богг остановил машину и сказал: — Ну, вот мы и на месте! — Это… это твой дом? — спросила я шокировано. — Это наш загородный дом! Так сказать, наше место отдыха! — ответил Богг. — Ничего себе! Вот это домина? И когда вы были здесь в последний раз? — Я месяц назад, а вот мама тут часто бывает… Мы вышли из машины, и я встала как столб… дом был богатый и мне даже было страшно в него заходить, чтобы ничего не испортить. Богг взял меня за руку и повел по ступенькам к двери. — Расслабься, чувствуй себя тут как дома: — улыбнулся Боггарт и пропустил меня внутрь. Дом был уютный и просторный, мне сразу захотелось все тут посмотреть. — Ты голодна? — спросил Богг. — Если честно, то да! — ответила я. — Хорошо, ты тут все посмотри, а я займусь ужином. У матушки тут много запасов. — Богг, не стоит! — хотела возразить я, но Боггарт одарил меня взглядом, говорящий о том, что с ним спорить бесполезно. — Тогда, может я тебе помогу? — предложила я. — Не в моих принципах заставлять гостью готовить! — сказал Боггарт. — А если гостья сама этого хочет? — с лёгкой усмешкой спросила я. Богг улыбнулся и ответил: — Хорошо… раз моя гостья желает! Мы начали приготовление ужина: Богг достал из морозильной камеры кусок говядины и положил его размораживаться в микроволновую печь. Я решила заняться гарниром… помыла и начала чистить картофель… Когда мясо разморозилось Богг нарезал его мелкими кусочками, разогрел сковороду и положил кусочки на нее, начиная обжаривать. — Ты же не вегетарианка. Верно? — спросил Боггарт. — Нет, я ем все, правда мне не всегда это позволяют…- проговорила я. — Ну, здесь, тебе есть никто не запретит! — сказал парень, помешивая говядину… Картофель мы решили запечь в духовке, пока Богг готовил мясо я сбегала на небольшой огородик за домом и принесла немного зелени. Вскоре, нашими совместными усилиями ужин был готов. Богг оформил еду на тарелках и поставил их на стол. Мы уселись друг напротив друга и принялись за еду. Говядина была волшебной… Богг явно умел готовить… — Богг, это потрясающе! Спасибо! — проговорила я. — Ну, что ты! Мы же вместе готовили! Твой гарнир прекрасен. — сказал парень. Мы внезапно посмотрели друг на друга и засмеялись… в дальнейшем наш ужин прошёл за разговорами. Мне очень хотелось узнать о Боггарте побольше… а он в свою очередь очень интересовался мной. Разговор получился душевным и приятным. Он рассказал о своём детстве и юности, о том как в первый раз влюбился, и как она отвергла его… — Она была права, я слишком уродлив, для любви! — печально проговорил Богг… он уставился в свою тарелку, и повисло долгое молчание… Этот парень хорошо понимал меня, ему тоже разбили сердце, и он на протяжении долгих лет отказывал себе в любви… он думал, что он урод, что его лицо — это отпугивающее оружие… но мне так не казалось… он был очень привлекательным, и чем больше я с ним находилась, тем сильнее меня тянуло к нему… вот и теперь, горячий жар в моем животе начал усиливаться… я встала и подошла к нему сзади, медленно протягивая свои руки от плеч до груди Боггарта. Я наклонилась и прошептала ему на ухо: — Ты не уродлив! Не смей так больше говорить, ты самый притягательный парень, которого я когда-либо видела. Я легонько поцеловала его в покрытию легкой щетиной щеку и, выпрямившись, спросила: — А где здесь ванная? Я бы хотела принять душ после тяжелого дня… Богг внимательно посмотрел на меня, нервно сглотнул и ответил: — Ванная комната… эм… около кухни, точнее следующая… дверь… чистые полотенца там же… Фух, что-то от этой готовки в жар бросило… Он начал теребить ворот своей рубашки, расстегивая пуговицы… — Тогда я скоро! — ответила я и пошла в ванную.

***

После приятного душа, я вышла из душевой кабины, и обтеревшись полотенцем, хотела было одеться, но тут я с ужасом обнаружила, что мои вещи мокрые… Черт, похоже вода, во время моей помывки летела в разные стороны, и намочила мою одежду… И что теперь делать? Я же не могу показаться в таком виде… я даже пижаму не взяла, думала, что наша поездка продлится недолго… Эх, придётся просить у Боггарта одну из его футболок… а что делать с трусами? Ладно, что-нибудь придумаю… Да, Марианна, это самая глупая ситуация, в которую ты когда-либо попадала… Я завернулась в большое полотенце, повесила вещи и вышла из ванной. Богг возился на кухне, убирая со стола, и намывая посуду… — Богг, ты прости меня, произошёл небольшой конфуз… моя одежда намокла, ты не мог бы одолжить мне одну из своих футболок, пожалуйста! — попросила я. Боггарт поднял глаза и оцепенел, увидев меня в таком виде… — Я… эм… да… конечно! Я могу принести тебе ещё и шорты… — проговорил он, и пройдя около меня, направился к лестнице, ведущей на второй этаж. Я решила домыть остатки посуды: наши тарелки вилки… прошло несколько секунд, и я уже было хотела поставить посуду на место, как вдруг почувствовала лёгкие, нежные прикосновения длинных пальцев и широких ладоней на своей талии… а на шее почувствовала горячие дыхание… Меня словно парализовало, хорошо, я успела выключить воду. Внезапно ощущение горячего дыхания превратилось в нежные касания губ, довольно частые и в тоже время размеренные. Руки с талии двинулись на мою спину и плечи, я готова была растаять от этих нежных прикосновений… Поцелуи от шеи перешли чуть выше, в направлении к уху… — Ты так прекрасна… — прошептал Богг и легонько куснул мня за мочку уха. Я развернулась в его объятиях, и наши взгляды снова встретились… эти прекрасные голубые глаза смотрели на меня сверху в них… и в них я разглядела страсть, любовь, голод и неистовое чувство желания… я смотрела на него, и ноги мои подкашивались, а внутри все пылало огнем… — Я люблю тебя, Марианна! — внезапно прошептал Богг. — Я хочу, чтобы ты знала это… и дело не в твоём виде сейчас. Я долго это отрицал, но теперь, готов со всей уверенностью сказать тебе это… Но если ты, любишь другого то… Я прижала свой палец к его губам и зашептала: — Как я давно мечтала это услышать… и не говори глупостей! Мне никто не нужен кроме тебя… я тоже люблю тебя, Боггарт Кинг. Я встала на цыпочки, чтобы поцеловать его… Но Богг осторожно наклонился и сам поцеловал меня в губы… Поцелуй был мягким и нежным, Богг крепко прижал меня себе, поглаживая осторожно мои бедра его руки были такими сильными и нежными, что я покрывалась мурашками от каждого прикосновения. Поцелуй стал глубже и голоднее, а руки Богга уже начинали заходить под полотенце, ещё немного и его пальцы доберутся до моей чувствительной зоны. Я дрожала от удовольствия. Мои руки стали бродить по его широкой груди, расстегивая пуговицу за пуговицей на его рубашке… когда я справилась с этим, то стала нежно поглаживать его обнаженный торс. Богг довольно зарычал, и его руки скользнули под полотенце, и в один прекрасный момент, оно вообще свалилось с меня полностью… но мне было все равно. Я чувствовала себя в безопасности, и я думала только об одном в этот момент… Я безумно хотела этого тонкого, долговязого и очаровательного парня… Я оторвалась от его губ и потянулась к его уху: — Может быть нам лучше пойти в спальню! — прошептала я и тихонько укусила его мочку уха, на которой была серьга. Богг замурчал и лёгким движением он поднял меня на руки. И, ещё раз целуя меня в губы, проговорил: — Это отличная идея, Амазонка! Там нам будет гораздо удобнее… Держа меня в своих руках, он быстро поднялся по лестнице, и я сама не помню, как оказалась уже лежащей на большой уютной кровати, сгорая от желания и страсти… Богг снял джинсы, трусы и расстегнутую рубашку, и уютно устроился сверху, нежно лаская мои шею, грудь и живот обжигающими поцелуями… после чего, он снова посмотрел на меня, как будто спрашивая: — «Ты действительно хочешь этого?» Я мягко улыбнулась и притянула его к себе поцелуем, этим самым я дала понять, что готова… Боггарт слегка приподнялся, и лёгким движением бедер осторожно вошел… Я впилась ногтями в его спину, через некоторое время, дав мне немного привыкнуть, Богг начал покачиваться, ускоряя темп. Я извивалась и стонала… Я до сих пор не могла поверить, что именно сейчас, я занимаюсь любовью с человеком, которого люблю всем сердцем… и он тоже меня любил! Я боялась, что это всего лишь сон… но было в двойне приятнее осознавать, что это реальность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.