ID работы: 5334876

Магия музыки

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

POV Марианна Дейл. Я проснулась от того, что луч солнца светил мне в лицо. Я потянулась в постели и повернулась на бок. Боггарта рядом не было, и я слегка заволновалась… — «Неужели он бросил меня?!» Но чудесный запах с кухни полностью развеял мои переживания. Я повернула голову к тумбочке и сразу улыбнулась: на ней ровной стопочкой лежала моя одежда, а сверху аккуратно сложенная футболка Боггарта. Мне не хотелось надевать свою одежду, хотелось чего-то домашнего, поэтому я надела свои трусики, и накинула на себя футболку Богга. Она оказалась очень просторной и длинной, так как Боггарт был очень высоким и широким в плечах. Я вышла из комнаты и босиком спустилась по лестнице. Сделав пару шагов, я заглянула на кухню. Богг возился у плиты и, судя по всему, готовил что-то очень вкусное, так как запах, разлетевшийся по дому, был волшебным. Я тихонько подкралась к нему на цыпочках и нежно обвила его тонкую талию. Богг, похоже, знал, что я так сделаю, поэтому он слегка усмехнулся и проговорил: — Доброе утро, соня! Уже одиннадцатый час. — Доброе утро! Это не моя вина, кто мне ночью спать не давал? — Ну, ты же была не против. — промурчал Богг. Он отвлекся от готовки, повернулся ко мне, слегка наклонился и нежно поцеловал. — Как же я могла устоять перед твоим обаянием… — прошептала я. Богг ласково улыбнулся, но вдруг вспомнил, что ещё немного и наш завтрак накроется медным тазом. — Так, Амазонка, позволь мне закончить приготовление завтрака. Садись за стол. — проговорил он. Я нехотя отпустила его, села на ближайший стул. — Ну, как тебе спалось? — спросил Богг, стоя у плиты. — Превосходно! Я уже давно так не выспалась, а если бы ты не ушел на кухню, а встретил утро со мной, то вообще было бы божественно! — Я привык вставать рано, и потом, хотел сделать приятное моей любимой девушке. — улыбнулся Боггарт. — Уже сделал! Ты не представляешь, как я счастлива сейчас! — воскликнула я. Богг покраснел и поставил передо мной тарелку с завтраком. Это были блинчики с ягодами. Это было очень красиво… и очень вкусно. — Богг, это великолепно!!! — Спасибо, Марианна. — скромно проговорил Богг и тоже сел за стол напротив меня. — Всё так здорово! Для меня ещё никто никогда не готовил завтрак, и уж точно, никто не гладил мне одежду! — проговорила я. — Да ладно тебе, ничего особенного… — промямлил он. Я подошла к нему и осторожно села к нему на колени, обвивая его шею руками, и подарила ему нежный, короткий поцелуй в губы. — Нет, не скромничай! Это все очень мило и приятно! Даже уезжать не хочется… — вздохнула я. Богг улыбнулся и поцеловал меня в ответ. — А кто сказал, что мы куда-то поедем?! — А как же шоу? Нам нужно готовиться к финалу. — Так мы можем репетировать здесь, я собственно на это и надеялся… — проговорил Богг, мило улыбалась. Я с мягкой улыбкой посмотрела на него, а внутри меня все горело от радости. — Правда?! Богг! Это так здорово!! А гитара есть? — спросила я. — Конечно!! У музыканта инструмент всегда должен быть всегда под рукой. — Богг, милый, это так здорово! Целых три дня, рядом с любимым человеком!! Боггарт засмеялся, и тихонько убирая локон с моего лица, проговорил: — Тогда, жди меня на втором этаже, я на некоторое время заскочу в ванную и сразу к тебе. Я нежно прижалась к нему, и чмокнув Богга в длинный нос, слезла с его колен, и слегка покачивая бедрами вышла из кухни и стала подниматься по лестнице. Почувствовав на себе взгляд парня, я слегка обернулась, Богг скромно отвернулся и покраснел. Я усмехнулась и быстрым шагом продолжила подниматься на второй этаж. Зайдя в спальню, я заправила нашу постель, и хотела повесить пиджак Богга в шкаф. Заглянув в туда, я наткнулась на весьма интересную вещь…

***

POV Боггарт Кинг. Я решил выглядеть в глазах Марианны красиво и презентабельно, поэтому я быстро побрился, причесался, подушился даже, надел джинсы, рубашку, быстро поднялся на второй этаж и зашел в спальню. — Марианна, прости, я немного задержался и… Я обомлел! Марианна встретила меня в очень неожиданном образе: подол моей черной футболки был завязан у неё высоко на животе, оголяя его. Но больше всего меня поразило то, что она была в килте… в моем килте!!! Она смотрела на меня с хитрым взглядом и лёгкой ухмылкой. — Что? — спросила она. — М…М... Марианна… ты что копалась в моих вещах? — спросил я. Она подошла ко мне, нежно провела пальцем по моей скуле. — Я просто хотела повесить твой пиджак в шкаф… ну и случайно нашла этот килт! Кстати… щетина тебе шла больше… — промурчала она. — Если я не побреюсь, то скоро буду ходить с бородой… Эй! Не уходи от темы! Живо сними его! — Значит мне не показалось, что у тебя шотландский акцент! И частенько ты этот килт надеваешь? Мне было бы интересно, как ты бы в нем выглядел… — Я его надеваю только по семейным, национальным праздникам… очень редко! — сказал я. — Может, сделаешь исключение ради меня? — спросила она лукаво. — Как же я это сделаю, если он на тебе? — поинтересовался я. Она прислонилась губами к моему уху и прошептала: — Так что тебе стоит сорвать его с меня… Марианна снова слегка укусила меня за мочку уха… и стала осыпать мою скулу горячими поцелуями. Я глубоко вздохнул и мягко обнял девушку за талию. — Марианна, это очень заманчиво, но… ох… а… а как же наша репетиция? — спросил я. — Мммммм… да ты прав, хорошо, но обещай, что я тебя ещё увижу в этой штуке! — нежно спросила Марианна. Я вдохнул и ответил: — Ладно… хорошо, обещаю. — Только…я тебя прошу, ради Бога, сними его! — просил я. Я всегда стеснялся своего происхождения… Что, собственно, очень странно для Шотландца... я и сам не могу объяснить причину. Марианна отстранилась и с обеспокоенным видом посмотрела на меня: — Хорошо, но почему тебе не нравится? Это же так здорово! Мне очень интересна твоя культура, твой акцент! — пробормотала Марианна. Я поморщился: — Неужели мой акцент так заметен? Я всегда работал над ним… — Нет, он заметен только слегка, но это так красиво, а как произносишь слово «ТЫ», я просто в восторге… — прошептала Марианна. Я был шокирован, ей это действительно нравилось… я улыбнулся, поцеловал ее в губы, и мы прижалась друг к другу лбами. — Спасибо, Марианна, ты не представляешь как это важно для меня! — прошептал я, улыбаясь. — Я люблю тебя! И мне все интересно о тебе! — проговорила она. О, как приятно мне было это слышать… я отчаялся, отрезал себя от отношений и жил как в тумане все это время, но эта девушка… Марианна, была особенной! И я уже не отгонял от себя мысль, что люблю её. Люблю больше жизни… Мне хотелось провести с ней всю свою жизнь… и никогда… никогда не отпускать её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.