ID работы: 5334876

Магия музыки

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:

POV Боггарт Кинг. Зайдя в дом, и закрыв за собой дверь, мы прижалась к стене и решили немного отдышаться. Пауза продлилась не долго, и мы, смотря друг на друга, начали смеяться. Оба насквозь мокрые… немного уставшие… но даже в этом виде Марианна выглядела потрясающе… С ее мокрых, коротких каштановых волос капала вода на ее плечи и шею. Образуя тоненькие водяные дорожки, она бежала под ворот мокрой футболки девушки, по направлению к груди и животу. Как же эта Амазонка сексуально выглядела в своей промокшей до нитки одежде. Футболка что мягко прилипла к ее телу, подчеркивала красивую фигуру, создавая эффект эротичности… Мы очень долго смотрели друг на друга, пока Марианна, наконец, хитро не улыбнулась, и проведя указательным пальцем по моей скуле до подбородка, произнесла: — Я пожалуй пойду в душ, и мне снова придётся позаимствовать твою футболку, если ты не против. Она проговорила эту фразу почти шёпотом, поглаживая меня по подбородку. О, как же я люблю ощущать на себе прикосновения этой красавицы… такие нежные и плавные… как же я хотел её в этот момент… Почувствовать ее каждой частичкой своего тела, но я сдерживал себя, опасаясь, что Марианна не хотела этого в данный момент. Я старался, чтобы моё состояние не повлияло на мой голос, но скрыть волнения я не мог, и голос вышел с интонацией как у семнадцатилетнего школьника: — Конечно… я…я... ах… не против… чистая футболка в ванной, на том же месте… — Ну, тогда я пойду! Марианна хитро улыбнулась и медленными шагами последовала по направлению к ванной комнате, по пути снимая с себя одежду и бросая её на пол, пока не осталось в нижнем белье… Я как будто врос в пол, наблюдая за этим… Что она со мной делала? Я и так изо всех сил боролся с собой… но эта девушка явно играла мной, и судя по всему, она хотела возобновить нашу прерванную дождём страсть, не меньше меня. Марианна остановилась, сняла бюстгальтер и, слегка обернувшись, посмотрела на меня голодным взглядом и проговорила, немного растягивая слова: — Если ты захочешь принять душ вместе со мной, то я тебя жду! Договорив, она легко зашла в ванную, оставив дверь немного приоткрытой. Господь всемогущий! Что эта девушка со мной делает? Сердце колотилось как бешенное, а жар внизу живота стал невыносимым! Как же я хотел бросится в эту маленькую комнату и взять Мари прямо там, не взирая на неудобство… тем более, что она сама этого хотела… Нет… нет. это всё не правильно, я не могу так просто… или могу… Я отвернулся на несколько секунд, отрицая свое возбуждение… он желание все-таки взяло надо мной вверх, и я с голодным рычанием помчался в ванную комнату…

***

Зайдя туда, я решил не медлить! Быстро скинув с себя все элементы одежды, раскрыл двери душевой кабины, в которой находилась моя любимая Амазонка. Она была так сексуальна и красива… что мои последние сомнения в момент исчезли… Я встал рядом с ней, напротив душа так, что вода лилась мне на плечи. Я Мягко и плотно прижал Марианну к себе, и начал нежно и мягко ласкать языком её нежную тонкую шею…

***

POV Марианна Дейл. Мы стояли под теплый душем, наслаждаясь друг другом… такого со мной ещё не было! Богг был так нежен и осторожен со мной, будто бы я была сделана из хрупкого фарфора. Он прижал меня к стене, обжигая тело горячими поцелуями… с шеей и грудью он обращался бережнее, но его мягкие губы, нежный язык и твёрдые зубы, делали свое дело… Мои пальцы бродили по его широкой спине, а его нежные руки лежали у меня на бедрах, так и норовя коснуться до моего гиперчувствительного места. Я не знаю, что послужило причиной такой страсти! Возможно дождь, прервавший весь кайф… а возможно… вид Боггарта в тот момент… он был так сексуален с этими влажными волосами и майке, из-за влажности которой, я могла разглядеть его идеальную фигуру… И вот теперь, я снова наслаждаюсь им, его прикосновениями… Я слегка раздвинула ноги и обвила ими его талию, так как Боггарт тем временем держал меня обеими руками за бедра, одновременно прижимая к стене… Он снова был во мне! И ощущения восторга, счастья и даже истерики, слились воедино… я извивалась, стонала, кричала под ним, а он продолжал, одновременно с лёгкими покачиваниями, целовать и кусать мои губы, и издавая рычания, стоны блаженства, хищно покусывать мою шею… Я чувствовала себя нужной, желанной, любимой, и сама безумно любила Богга, и то что он делал для меня, вся его забота, нежность, и то блаженство, что он мне дарил, были для меня наиважнейшими сокровищами… — Ооооо… Богг… Да! О… как же я…тебя люблю! — вырвалось из моих губ. Этот секс в ванной комнате, под сильным потоком воды, был даже лучше, чем тот, что был в спальне… хотя… о чем я говорю? Я занималась этим с Боггартом Кингом, с тем, кого я безудержно любила! Как я могу сравнивать, он прекрасен всегда и везде… а его тело, его наколки, просто сводили меня с ума… — Ах, Да…да… Богг… может…- простонала я. Боггарт отвлекся от поцелуев и посмотрел на меня. — Может, мне тоже… оооо. набить крылья стрекозы на… на всю спину? — протянула я, все еще сходя с ума от экстаза… Боггарт улыбнулся, и посыпая моё лицо мягкими поцелуями, прошептал: — Я дам тебе телефон мастера!! Но я думаю… тебе больше подойдут больше крылья бабочки!! — проговорил он. О, во время страсти его акцент стал более заметным… и это меня завёло ещё больше… Я подняла голову и впилась в шею Богга, мягко исследуя её… — Боггарт Форест Кинг, прости, что врываюсь к тебе во время помывки, но почему ты…ОУ!! — раздался весёлый женский возглас. Глаза Богга расширились и наполнились страхом, он в момент отстранился от меня, и побледнел… Парень сразу выключил воду, повернулся к женщине, стоявшей сзади, быстро схватил полотенца, сунув одно мне, и воскликнул: — Мам?! А ты, тут что делаешь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.