ID работы: 5335344

Люпус. Новое поколение

Гет
R
Завершён
0
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Желторотики — вы, а не бойцы элитного подразделения. Не можете отобрать нож нормально, что уж там говорить о контратаке или самозащите. Два с половиной года на вас потратили. Два с половиной года! Только пять человек сдали экзамен по рукопашному бою… Мужчина высокого роста и крепкого телосложения отчитывал парней. Шрам на щеке, глубокие морщины и седые коротко стриженые волосы говорили о долгой и кропотливой службе, которая сопровождалась нелегкими испытаниями. Взгляд темно-карих глаз привлекла девушка. — Рауз. Ко мне шагом марш! Девушка подошла к тренеру, отдав честь. — Майор Крайз, младший лейтенант Рауз, по-вашему приказу прибыла. — Направо, вольно, младший лейтенант. — Мужчина повернулся к отряду. — Слышали её звание? Младший лейтенант. Она уже младший офицер. И это за полтора года. Полтора! Не больше, не меньше. — Ха, скорее всего удачно сходила на свидание, — послышался ехидный комментарий, по отряду пробежался смешок. — Отставить разговорчики, — голос командира стал резким и грубым. Девушка осталась неподвижна и спокойна. — Сержант Карт, выйти из строя. Юноша не на шутку испугался, ведь раньше такого не бывало, чтобы их тренер так яро защищал девушек офицеров. Но если задуматься, то этим девушкам приходилось долго и упорно работать, дольше, чем этой особе. — Ваше нахальство я немного поумерю, желторотики. Она получила это звание за свою учебу. Она обучается в нашей академии полтора года. Поступила с высокими баллами. Учится по ускоренной программе и к концу этого учебного года закончит четвертый курс. Следовательно, выпуститься. А чтобы у вас окончательно пропало желание думать о ней не потребно, то Рауз примет аттестацию по рукопашному бою лично. Конечно, не у всех. А именно у Вас, Карт. Разрешаю вам начать. Анет без колебаний прошла на маты. Юноша проследовал за ней. Встав на исходные позицию и приготовившись, Анет дала команду к атаке. Юноша размахнулся и попытался ударить кулаком правой руки. Она уклонилась и схватила парня за запястье. Разворот на 180 градусов и перекидывание через свою спину противника. Как только юноша коснулся спиной мата, он почувствовал, как его руку потянули в сторону и зажали ногами, которые через секунду лежали на его груди. Анет провела удушающий приём. Парень с трудом осознал, что бой даже не успел начаться, а он уже лежит на лопатках. Остальные солдаты стояли в немом шоке. Даже их тренер не так рьяно валил их. Не смотря на всю жесткость, все движения девушки были отточенными и плавными. — Закончили, — скомандовал мужчина. — Теперь убедились? Спасибо, лейтенант, может быть свободны. Отдав честь Анет направилась в раздевалку. Она была сосредоточена на предстоящем заданием и не заметила, что за ней наблюдают. Тренировочный зал был огромный. Даже если не брать трибуны в расчет, то остальная территория приравнивалась к половине стандартного футбольного поля. Трибуны были в несколько ярусов. И на одном из них стоял юноша с сине-серыми глазами, с улыбкой наблюдавший за уходящей девушкой. Он точно знал, куда девушка пойдет. Спокойно прогулявшись по периметру зала, он направился в запланированной место встречи. Столовая была уютной: стены со сменяющимися видами (то лес, то пляж), круглые деревянные столы, стулья со спинками и мягкими сидушками. Его цель уже сидела за столом с подносом полным еды и что-то увлеченно читала. Юноша не сразу направился к ней, а для виду подошел к шведскому столу и взял яблоко. Спокойной походкой он приблизился к столу. — Можно присесть? — улыбаясь спросил парень. — Да, конечно, — Анет даже головы не подняла, продолжая читать. Не отрывая взгляда, он отодвинул стул и сел напротив. — Можно вопрос? — А нужно? — в голосе девушки чувствовалось безразличие. — Думаю, что да. — Не уверена, что это хорошая идея, — все также смотря в голопланшет ответила Рауз. Улыбка исчезла с лица подсевшего, но лишь на мгновенье. — Я тут впервые. И хотел бы, чтобы мне показали, что да как. — Новеньким, что переводятся в академию должны проводить экскурсию студенты с кафедры. — уже раздражённо протараторила Анет. — Это да, но проблема состоит в том, что экскурсию проводят новеньким, а я не новенький. До последнего времени полтора года обучался на домашнем обучении, но экскурсию за прошедшие четыре дня мне так и не провели. — Послушайте. — Анет подняла голову со взглядом готовым уничтожить всё и вся. — С чего Вы решили… Слова вмиг улетучились. На неё смотрели, как и давным давно, серо-синие глаза с каплей озорства. Черно-угольные волосы были по прежнему взлохмачены и все также смешно торчала белоснежная прядь. Черты лица стали более мужественные, но улыбка сталась той же. — Джеймс? — На лице девушки появилась улыбка. — Но как? Мне сказали, что не раньше, чем через полгода вернешься. — Сказали, только я раньше смог вырваться. Ну, не могу я сидеть в четырех стенах. С недельку дома побыл и сюда. — Я в шоке. Ты так изменился. Неужели в спортзал записался? — Можно и так сказать. В медицинском центре был тренажерный зал. Сначала я туда не ходил, но потом стало так скучно, что решился. — М-да, раньше казалось, что ветром сдует, а теперь прятаться за тобой не страшно. Возмужал. — Спасибо. Но ты меня больше удивила. Фигурка появилась. — Она удивлено посмотрела на Джеймса. — Да, мне родители фотографии общие показали и детство все ещё помню. И подстриглась. Анет невольно дотронулась до затылка. С левой стороны волосы были практически выстрижены, а с правой и на макушке кончики волос доходили до шеи. — Черты лица стали более узкими что ли? — Это да. Но почему ты не писал полгода? Джеймс слегка опустил голову, задумавшись над чем-то. — Было не до этого. Сначала догонял, потом экстерном сдавал. — Экстерном? — Не удивляйся, сама-то почти закончила обучение. А я лишь пятый семестр сдавать буду. — Все равно. Круто же, уже на третий курс перешел. — Это да. Просто не вижу смысла тут сидеть, я почти всю программу прошел в школе от нечего делать. — Ну, да, вместо компьютерных игр или простого безделья ты выбирал учебу. — Тогда это была не учеба, а хобби. — Хорошо, хорошо. Хобби, так хобби. — Анет посмотрела на время. — Джеймс, прости, я правда хочу поболтать, но сегодня навряд ли получится, так же и с экскурсией. Давай завтра? — Зато я завтра не смогу. Короче давай так… В субботу с утра, договорились? — Хорошо в субботу утром. Предупреждаю сразу, обычно я в субботу отсыпаюсь, поэтому буди, как встанешь и соберешься. — Понял, а где ты живешь? — По почте пришлю с планом, чтобы не заблудился. — Буду ждать. Удачи. — Спасибо, и тебе. Схватив сумку и голопланшет, Анет пошла по делам. Джеймс остался, он посмотрел на стол. — Даже не притронулась к еде. Зато яблоко утащила, — усмехнулся юноша, расслабившись на спинке стула и закинув голову назад. — Полтора года, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.