ID работы: 5335382

Одни увлечения, одно влечение. Когда ты проснёшься.

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 часть. "Драма"

Настройки текста

Суббота. 11:21

      Утро после вечеринки казалось не таким добрым. У Изабель очень болела голова и выглядела она, мягко сказать, не очень. Чёрные круги под глазами от туши, запутанные волосы. Она простонала и пошла в ванную. Изабель набрала горячую ванну с пенной. Полностью раздевшись, она заметила маленькие синяки на талии. Эти синяки были от Криса. Видимо, она была настолько пьяна, что не чувствовала боли. Она провела по синякам пальчиками и улыбнулась сама себе. После она залезла ванну и расслабилась. Субботнее утро начинало радовать.

13:00

- Изабель, милая, к тебе пришёл Джастин! Спускайся обедать! - крикнула Зара Саднес. Изабель закатила глаза и принялась одеваться. Она надела домашние шорты и короткий топ с открытым пупком. Изабель спустилась вниз. - Добрый день, мам, пап, - улыбнулась Изабель. - Добрый, дорогая. Сходишь в магазин? Нам нужен сахар, - улыбнулась Зара. - Конечно! Я пошла. Изабель подходила к входной двери и увидела Джастина в гостиной. - Здравствуй, Джастин. Рада тебя видеть, - фальшиво улыбнулась она. - Привет, Изабель. Это взаимно. С тобой прогуляться до магазина? - спросил вежливо он. - Думаю, нет. Я в силах сама донести сахар. Изабель вышла за дверь и опёрлась на неё спиной. - Черт, - прошипела она и двинулась к магазину. Проходя пару домов, она встречала соседей и любезно им улыбалась. Ей навстречу шла бабушка Гилберт. Она ее очень любит и всегда не против с ней поболтать. - Привет, дорогая Изабель! - обняла ее бабушка. - Добрый день, Эваль! Как Ваше здоровье? Я так рада Вас видеть! - широко улыбалась Изабель. - Ой, да все хорошо! Ко мне вот внучок приехал, твой ровесник почти! Пойдём, чай попьём? Так давно с тобой не болтали! - позвала Эваль. - Я сейчас схожу в магазин, занесу сахар домой и пулей к Вам! - посмеялась Изабель. - Я жду тебя, милая, - тепло улыбнулась Эваль.        Изабель дошла до супермаркета. Легкой походкой она дошла до отдела молочных продуктов. Она грустно вздохнула и взяла обезжиренное молоко, следом за ним взяла йогурт с минимальной жирностью. - На диете? - послышался хриплый голос над ухом. Изабель вздрогнула и чуть не выронила из рук молоко. Она повернулась и встретилась с красивыми карими глазами. - Хватит меня пугать, Крис, - улыбнулась девушка, - Что ты тут делаешь? - Заехал по делам. Надо купить немного сладостей, - облизнул он губы и посмотрел на губы Изабель. - Здорово! - ответила она, - Я пойду, до встречи! - Стой! Я тебя провожу, ладно? - Пойдём, - улыбнулась она.

***

Они уже дошли до дома Саднес и разговаривали обо всем подряд. С ним было легко и уютно. - Теперь я точно пошла, - посмеялась Изабель, - Родителям нужен сахар, а мы с тобой уже около часа болтаем, - улыбнулась она. - Конечно. Какие планы на сегодняшний вечер? Мы с ребятами собрались в загородный домик у моря, чтоб отдохнуть. Не хочешь с нами? Можешь позвать подруг, донаторы будут не против, им понравилось с ними тусить, - рассмеялся Крис. - Во сколько нужно быть готовой и как поедем? - спросила Изабель. - Готовой нужно быть в 19:00. Я еду на машине, со мной едет Генри. Ты поедешь со мной и можешь взять Лулу. Других девочек к Натану в машину или к Джозефу. - Хорошо. Я тебе напишу, пока, - Изабель поцеловала его в щёчку и зашла домой. Изабель сняла свои кеды и отнесла пакеты на кухню. - Ты долго, милая. Джастин заждался, - упрекнула ее мать. - Я встретила друга и мисс Эваль, поэтому задержалась, - пофигистически ответила Изабель. - Накрывай на стол, - сказала Зара Саднес. Изабель накрыла на стол и ей пришлось слегка выгнуться, чтоб поставить на середину стола огромную тарелку с едой. - Изабель, - позвал Джастин. - Да? - ответила она. - Не надевай такие короткие шорты, - попросил он. - Джастин, я нахожусь в своём доме и могу надевать то, что мне нравится и то, в чем мне удобно, - закатила глаза блондинка. - Но ты выходила в таком виде на улицу, - продолжал он. - И что? Все соседи меня знают, папарацци не знают, где я живу и тем более магазин в двух домах от моего. - Но ты была на улице больше часа, - нахмурил брови он. - Я встретила друга, - закатила глаза. - Какого друга? - Не важно. Изабель пошла на кухню и сделала всем кофе.

***

       Время поджимало Изабель. Она сидела в своей комнате уже полностью собравшись. Шорты синего цвета до талии, короткий топ "разлетайка" белого цвета, синие кеды. Волосы собраны в пышную косичку. Глаза подчеркнуты белыми тенями, чёрной подводкой со стрелками и тушью. Губы она решила сегодня не подкрашивать. Изабель набрала номер подруги и ждала ответа. - Лу, я уже собрана, но я убегаю через окно. Адрес : Индустригата 112а. Там я буду у мисс Эваль. Позвонишь в дверь, я выйду, - тихо предупредила Кира. - Ох, Саднес, ты совсем сошла с ума! Хорошо, я скажу об этом Генри и Крису, - усмехнулась подруга.

***

       Изабель Саднес скинула предварительно свою собранную сумку с вещами на пару дней и сама спустилась аккуратно по пожарной лестнице, которая прям возле окна ее комнаты. Она спрыгнула, отряхнулась и пошла к бабушке Эваль.

***

- Ох, дорогая, проходи! Чай, кофе, конфеты? - встретила ее Эваль. - Спасибо! Я сейчас разуюсь и сама сделаю Вам чай, Вы пока присаживаетесь, - улыбнулась Эваль. - Ну что ты, милая, ты же моя гостья. Это я должна за тобой поухаживать! - Эваль, я так часто бываю у Вас в гостях, что уже не считаюсь гостьей. Я Вам, скорее, как внучка, - посмеялась Изабель. Эваль подхватила ее смех. Бабушка и молодая девушка сидят в гостиной и пьют чай. Эваль говорит, что кофе может навредить молодому организму, поэтому они в основном пьют чай. - Как там твои родители? Как все мероприятия? - спросила бабушка. - Эваль, Вы и не представляете, как они меня достали! - посмеялась Изабель, - На самом деле, всё очень хорошо. Их бизнес процветает, а мероприятиям нет конца. Мне надоело играть прилежную дочку и чрезмерно интеллигентную наследницу семьи Саднес. Я уже даже готова сменить фамилию! Недавно они мне вообще что выдали. Я выхожу замуж после своего совершеннолетия. Вы не считаете, что это полный бред? Выходить замуж не по любви. Ведь Роберт и Зара женились по любви и плевать они хотели на наследство, - продолжала Саднес. - Изабель, дорогая, я тебя прекрасно понимаю. Но можно понять и твоих родителей. Они хотят, чтоб их долголетний бизнес не заканчивался на них. Они воспитывали в тебе победительницу и достойную наследницу, которая не побежит тратить деньги в первый же день. Но жениться по настоянию родителей - бред, я согласна. Ты могла бы сбежать с тем, кого любишь. А через пару лет они поймут свою ошибку и одобрят твой брак по любви, - говорила с нежной улыбкой Эваль. - Бабушка Эваль, Вы бы только знали, насколько сильно я Вас люблю, ценю и уважаю! Мне не хватает такого понимания и поддержки в своей семье. Иногда кажется, что они думают только о своём бизнесе, - вздохнула блондинка. - Моя дорогая, я тоже тебя люблю! Кстати, на счёт моего внука, вы просто обязаны познакомиться! Приходи к нам как-нибудь на чай со своим будущим мужем. Посидим, поболтаем. Я хочу познакомиться с ним. Вдруг, он не такой уж и плохой, - подмигнула бабушка. - Нет, он не плохой. Он очень даже хороший. Но он прославлен на весь мир и я этого не очень хочу. Итак устаю от интервью и прочей бредятины, - посмеялась Изабель. Они проболтали довольно долго и даже не заметили, как на улице начало темнеть. В дверь позвонили и Изабель пошла открывать. На пороге дома бабушки Эваль красовалась Лулу. Она была прекрасна. Карие глаза подведены карандашом, наклеенные ресницы. Чёрный топ, который едва прикрывал грудь. Чёрная кожаная юбка до колена. Она смотрелась немного шлюховато, но сексуально. - Привет, отлично выглядишь! - улыбнулась Изабель. - Спасибо, детка, ты тоже! Я приехала одна, Крис сказал, чтоб мы подъехали к нему, - улыбнулась Лулу. - Ну, поехали, - пожала плечами Саднес.

***

18:48

- Аааа! Чертов ты Кристофер Хендрик! Как можно так долго собираться? - возмущалась Изабель и складывала его вещи в сумку. - Я проспал, Эльза, проспал. Поэтому не успел заехать за вами, - смеялся Крис.

***

20:02

       Уютный деревянный домик на берегу моря. Это ли не счастье? Донаторы собрались не все, только половина. Но чего стоит эта половина. Парней около десяти и больше, а девушек всего лишь пять. Но это никому не мешало. Дело дошло до распределения комнат. - Лулу спит со мной, - сразу заявил Генри. Лулу буквально сияла от радости. Она спит с самым красивым парнем школы. И этот секс не на одну ночь, как было со всеми. - Эльза, ты с мной, - тихо сказал Крис и подмигнул ей. - Изабель чур со мной! - крикнул Джозеф. - Нет, она со мной! - протестовал Герард. - Ребят, мое мнение никого не интересует? - посмеялась Изабель, - Мы с Крисом изначально договорились, что я с ним, - улыбнулась она. Все наконец-то распределились по парам.

***

Уже близиться ночь. Над морем светлое небо. "Не хватает только луны" - подумала Изабель. Этот вечер казался ей одним из самых лучших. Она сбежала от своей противной сестры и сейчас находится в лучшей и весёлой компании у моря. Все было идеально. Ребята уселись на брёвна вокруг костра. Кто-то жарил сосиски, кто-то зефир, а Изабель просто попивала апельсиновый сок и уже была счастлива. С моря дул холодный ветер и все были укутаны в тёплые пледики. Изабель сидела одна и без пледа. Она просто наслаждалась этим моментом и ей было совсем не до холода. Кристофер куда-то ушёл несколько минут назад и до сих пор не вернулся.        Мягкий плед касается открытых плеч Изабель. Она оборачивается и видит Криса, который улыбается ей и протягивает пару пледов парням. Пледов было мало, и поэтому многие укутывались одним на двоих. Крису не достался плед. Он сел рядом с Изабель и облизнул губы, смотря ей в глаза. Изабель приподняла плед, намекая, чтоб Крис укрылся им. - Мне не холодно, Эльза, - улыбнулся он. - Я тебе не верю. Тут довольно прохладно, - нахмурила она брови. - Если ты хочешь, чтоб я обнял тебя - так и скажи, - посмеялся он и укутался в плед, обнимая за талию Изабель. - Дурак, - посмеялась она и придвинулась ближе к нему. - Ну, по старинке? Чья очередь рассказывать страшную историю? - спросил Натан. - Нет-нет-нет! Только не страшные истории! - заверещали девочки. - А что тогда? - спросил Джозеф. - Давайте, сегодня выберут девушки. Кстати, мы можем вас поздравить. Вы первые девушки в нашем домике, - улыбнулся Генри. - Это очень круто! - ответила Анелия. - Вы читали сказку: "Маленький принц"? - спросила Нора. - Мне советовали, но не успел прочитать, - пожал плечами Джозеф. - Я тоже хотел, - ответил Натан. - Тогда, кто-то из вас расскажет нам эту сказку, - улыбнулся Генри. - Да, это будет Изабель! - сказала Лулу. - Нет, нет, и ещё раз - нет! Я не хочу, - проныла Изабель. - Ты знаешь ее всю вдоль и поперёк, дословно. Ты круто рассказываешь и у тебя приятный голос, давай! - умоляла Лулу. - Ты сможешь, Эльза, - прошептал ей в ушко Крис и поцеловал за ним. - Хорошо, - улыбнулась Изабель.

Когда мне было шесть лет, в книге под названием «Правдивые истории», где рассказывалось про девственные леса, я увидел однажды удивительную картинку. На картинке огромная змея — удав — глотала хищного зверя. В книге говорилось: «Удав заглатывает свою жертву целиком, не жуя. После этого он уже не может шевельнуться и спит полгода подряд, пока не переварит пищу». Я много раздумывал о полной приключений жизни джунглей и тоже нарисовал цветным карандашом свою первую картинку. Это был мой рисунок №1.

- ангельским голосом рассказывала Изабель. Все ее внимательно слушали. Им нравилось, как она рассказывала. Изабель продолжала говорить. На удивление, все молчали и действительно слушали. Для неё это было открытием. Такие крутые парни внимательно слушают сказку. Она всё говорила и говорила. Постоянно улыбалась и иногда замолкала, чтоб выпить соку.

Долго шел Маленький принц через пески, скалы и снега и, наконец, набрел на дорогу. А все дороги ведут к людям. — Добрый день, — сказал он. Перед ним был сад, полный роз. — Добрый день, — отозвались розы. И Маленький принц увидел, что все они похожи на его цветок. Маленький принц - Антуан де Сент-Экзюпери — Кто вы? — спросил он, пораженный. — Мы — розы, — отвечали розы. — Вот как… — промолвил Маленький принц. И почувствовал себя очень-очень несчастным. Его красавица говорила ему, что подобных ей нет во всей вселенной. И вот перед ним пять тысяч точно таких же цветов в одном только саду! «Как бы она рассердилась, если бы увидела их! — подумал Маленький принц. — Она бы ужасно раскашлялась и сделала вид, что умирает, лишь бы не показаться смешной. А мне пришлось бы ходить за ней, как за больной, ведь иначе она и вправду бы умерла, лишь бы унизить и меня тоже…» А потом он подумал: «Я-то воображал, что владею единственным в мире цветком, какого больше ни у кого и нигде нет, а это была самая обыкновенная роза. Только всего у меня и было что простая роза да три вулкана ростом мне по колено, и то один из них потух и, может быть, навсегда… какой же я после этого принц…» Он лег в траву и заплакал.

- продолжала рассказ Изабель. Она все рассказывала и немного уставала. Она рассказывала уже не так изящно, как было в начале, но интерес всех окружающих не убавлялся. Они слушали, а она говорила.

— Поди взгляни еще раз на розы. Ты поймешь, что твоя роза — единственная в мире. А когда вернешься, чтобы проститься со мной, я открою тебе один секрет. Это будет мой тебе подарок. Маленький принц пошел взглянуть на розы. — Вы ничуть не похожи на мою розу, — сказал он им. — Вы еще ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете. Розы очень смутились. — Вы красивые, но пустые, — продолжал Маленький принц. — Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она — моя.

Изабель очень устала и прилегла на плечо Криса. Она ненадолго сомкнула веки и только хотела продолжить, как начал говорить Крис.

И Маленький принц возвратился к Лису. — Прощай… — сказал он. — Прощай, — сказал Лис. — Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. — Самого главного глазами не увидишь, — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. — Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу. — Потому что я отдавал ей всю душу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. — Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. — Я в ответе за мою розу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

- теперь говорил Крис и все были удивлены. Он знает эту сказку также хорошо, как и Изабель. Но все это время молчал и начал рассказывать только тогда, когда она устала. Изабель смотрела на него. Смотрела как двигаются его губы, с какой интонацией он говорит. Смотрела в его глаза, куда они смотрят.

И тут он тоже замолчал, потому что заплакал… — Вот мы и пришли. Дай мне сделать еще шаг одному. И он сел на песок, потому что ему стало страшно. Потом он сказал: — Знаешь… моя роза… я за нее в ответе. А она такая слабая! И такая простодушная. У нее только и есть что четыре жалких шипа, больше ей нечем защищаться от мира… Я тоже сел, потому что у меня подкосились ноги. Он сказал: — Ну… вот и все… Помедлил еще минуту и встал. И сделал один только шаг. А я не мог шевельнуться.

- не умолкал Крис. История маленького принца и его розы почти подошла к концу. На словах : "Знаешь… моя роза… я за нее в ответе. А она такая слабая! И такая простодушная." - Крис смотрел в глаза Изабель с улыбкой и особой нежностью. Изабель отвечала ему тем же. Она почти засыпала под его приятный тембр голоса.

Взгляните на небо. И спросите себя: «Жива ли та роза или ее уже нет? Вдруг барашек ее съел?» И вы увидите: все станет по-другому… И никогда ни один взрослый не поймет, как это важно!

- заканчивал рассказ Крис. Все посмотрели на небо. На нем было тысяча, нет, миллионы звезд! Все смотрели на небо и каждый задал эти вопросы у себя в голове. Это были последние слова, которые слышала Изабель. Она уютно устроилась на плече Криса и обнимала его двумя руками за низ живота. Он, в свою очередь, продолжил рассказ и гладил ее по плечу, чтоб она спала ещё слаще, чем сейчас. Через сон Изабель улыбалась, от этого улыбался и сам Кристофер.

***

7:36

       Изабель потянулась на кровати и медленно приоткрыла свои глазки. На ее лице красовались лучики солнца, за окном слышен шум моря. Она широко улыбнулась и повернулась в бок. Крис был повернут лицом к ней. На его лице проходила радуга. Изабель протянула к нему руку и нежно провела по его лицу. Тут ей в голову пришла мысль о том, что получилась бы красивая фотография. Она достаёт телефон Криса из под подушки и включает камеру. Женская тоненькая рука с красными ноготочками покоилась нежно на его щеке, а рядом проходил лучик радуги. Фотография действительно вышла очень красивая и можно даже сказать уютная. Она убрала его телефон обратно под подушку и продолжала гладить его. Сейчас он был не таким, как в школе. Сейчас он ей казался таким будто заботливым. Она помнит, как уснула под его сказку. И прекрасно понимает, что это он отнёс ее в кровать. Реснички Криса залепетали и Изабель убрала свою руку. Она его разбудила. - Ты смотрела, как я сплю? - с закрытыми глазами спросил Крис. Изабель широко улыбнулась и вернула свою руку на его щеку. - Ты очень милый, когда спишь, - хихикнула она. Крис открыл глаза и угодил в плен светлых серых глаз. - Мне казалось, что у тебя голубые глаза, а не серые, - сказал Крис, не отрываясь от ее глаз. - Они меняют цвет, тебе не показалось, - улыбнулась Изабель. - Хочешь блинчики? Я могу приготовить, - предложила она. - Тебе придётся готовить их много. Нас же порядком около двадцати пяти человек, - посмеялся Крис. - Ты же мне поможешь? - выгнула бровь Изабель. - Конечно помогу, Эльза, только сначала приму душ, - Крис поднялся с кровати. Он был в одних боксерках. Изабель отодвинула от себя одеяло и посмотрела в чем она была одета. Она была в майке Криса. В той же самой, в которой ходила у него дома. Она улыбнулась. - Ты переодел меня? - спросила она, краснея. - Я бы очень этого хотел, но нет. Тебя переодела Лулу, - усмехнулся он. - Хорошо. Я первая в душ! Я проснулась раньше тебя! - подпрыгнула с кровати Эльза. - Так не честно! У тебя было время принять душ, но ты потратила его на меня, - говорил Крис. - Вот именно. Если бы потратила на что-нибудь или кого-нибудь другого - то да, я бы не пошла первая в душ. А так, это время было потрачено на ТЕБЯ, и ты должен пустить меня первую в душ, - подняла она подбородок и улыбнулась. - Поганка, твоя взяла, - посмеялся Крис. - Если что, я - Эльза, - хихикнула она и скрылась за дверью.

***

11:20

- Изабель Кира Саднес! - крикнула Лулу. - Что такое? - испугалась Изабель и повернулась лицом к подруге. Лулу рассмеялась. Изабель нахмурила брови. - Я обожаю, когда ты пугаешься! - смеялась подруга. - Это вовсе не смешно, - замотала головой блондинка. - Да ладно тебе, детка. Ты же знаешь, как я тебя люблю, - подошла к ней Лулу и нежно поцеловала в губы. Изабель ответила на поцелуй, но их прервали мужские голоса. - Нет, когда девушки целуются - это, конечно, круто, но не когда это твоя девушка. Я начинаю ревновать, - сказал Генри. - Девушка? - первая оторвалась изабель. - Да, мы с Генри теперь официально пара, - засияла Лулу. - Пора бы и вам с Крисом стать парой. Я был бы рад, если бы мой лучший друг встречался с такой девушкой, - подмигнул Генри. Изабель залилась краской и поспешила покинуть берег моря. Она зашла в комнату, где они расположились с Крисом. Его не было в доме, как и всех проживающих здесь. На улице довольно жарко и все купаются, загорают, просто веселятся. Изабель прилегла на кровать и начала думать, глядя в потолок. Она думала над тем, а не сбежать ли ей действительно с Крисом. Хотя, куда бежать с человеком, если они даже не состоят в элементарных отношениях. Может быть, через полгода что-то измениться. Может быть, она будет безмерно влюблена в Джастина. Кто знает, что ее ждёт дальше? В комнату вошёл Крис, тем самым прервав ее мысли. - Вот ты где. Я тебя везде искал, - улыбнулся он и присел на кровать, - У тебя все хорошо? - Да, я тут просто немного думала. Все отлично, - улыбнулась она. Крис лёг с ней рядом. - О чем думала? - поинтересовался он. - Меня заставляют выйти замуж за человека, которого я не знаю. Это сейчас по совместительству мой парень. Хотя, я даже не говорила ему: "Да", а он даже не предлагал. Так вот. Одна бабушка мне сказала, что я могу сбежать с другим парнем и вернуться спустя пару лет. Якобы, они поймут, что брак по настоянию родителей не учитывая мнения дочки - бред. И я думаю над этим. Наверное, я бы хотела сбежать, - тихо говорила она. Крис придвинулся к ней ближе. Она подняла свои глаза на него и долго в них смотрела. Он тоже не отрывался. Их губы соприкасаются в считанные секунды. Изабель даже и не поняла, как можно было настолько быстро поцеловать. Она ответила на поцелуй. Их губы были мягкие и такие подходящие друг для друга. Они синхронно двигались. Изабель села на Криса сверху, не прекращая поцелуя.        Без стука в дверь кто-то врывается в комнату. Изабель тут- же отрывается от Криса и слезает с него. - Бро-о-о-о, - ноет Крис, расставив руки в разные стороны. Но этот кто-то был не "Бро". Это был Джастин. Изабель увидела его и вся покраснела. - Изабель, ты что, мать твою, творишь?! - кричал Джастин. Она молчала. Крис ухмыльнулся. Изабель села на край кровати, также как и Крис. - Ты сбежала из дома, ты целуешь другого парня. Ты в своём уме?! - продолжал кричать он. - Драммммаааа, - покривлялся Крис и вышел с комнаты. Джастин его будто и не заметил. Вены на руке вздулись от напряжения, он играл скулами. Джастин был очень зол. - Собирай вещи! Мы едем домой! - кричал Бибер. - Ты мне никто, чтоб я ехала домой! - подала голос Саднес. - Изабель Кира Саднес, ты чертова эгоистка, дура и просто шлюха! - крикнул он. Изабель замерла. Ее очень затронули эти слова. Но нельзя было подавать виду, что ей больно. Она встала с кровати и начала складывать свои вещи в сумку. Когда вещи были собраны, она прошла мимо него на улицу и искала глазами Криса. Его нигде не было. Как и остальных ребят. Она заметила машину Джастина и направилась к ней. Она скинула свою сумку в багажник и села на задние сидение. Джастин сел в машину, завёл ее и они поехали в то место, с которого так упорно пыталась сбежать Изабель. Они поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.