ID работы: 5335382

Одни увлечения, одно влечение. Когда ты проснёшься.

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 часть. "Новое начало, или счастливый конец"

Настройки текста

Среда. 9:17

       Блондинка все это время была сама не своя. Она делала вид, что счастлива с Джастином. Тогда, в то утро, они приехали домой и она играла влюблённую дурочку для своих родителей. Игра получилась отличная. Поверили все, Джастин в том числе. В воскресенье утром Изабель пришло сообщение от Криса.

CHRISHENDRIC: Мы тебя потеряли, но потом поняли, что тебя забрал Джастин. Надеюсь, у тебя все хорошо. Эльза...

Его сообщение осталось без ответа.

***

      Джастин подвёз ее в школу. - Пока, сладкая, - сказал Джастин и поцеловал её в губы. - Пока, - тихо сказала она и улыбнулась. Кира вышла с машины и направилась ко входу в школу под пристальные взгляды окружающих. Они все обсуждали то, что она встречается с самим Джастином Бибером. Однако, они не знают, насколько трудно ей даётся это псевдо-счастье. Изабель открыла свой шкафчик и из него выпал конверт. Она изумленно выгнула бровь и подняла его.

Изабель, в эти выходные "Донаторы" устраивают вечеринку у бассейна. Приходи, будет весело. Мы тебя ждём.

Она скомкала конверт и выкинула в мусорку. Изабель тяжело вздохнула и скинула с щеки слезу. Неужели, она смогла влюбиться в Криса? Или просто так кажется? - Как я устала от всего... - тихо прошептала она и выпила очередную таблетку.

***

12:40

- Лулу, это последний урок? - спросила Изабель, доставая из сумки тетрадь. - Да. Он будет совмещённый с третьим курсом, - улыбнулась Лу. Изабель проглотила ком в горле. Третий курс. Кристофер. Она села за парту и легла на неё. Сердце начало биться быстрее. Ей стало неимоверно плохо. Будто вот-вот упадёт в обморок. Прозвучал звонок, оповещающий о начале урока. - Итак, здравствуйте! - начал преподаватель. - Сегодня первый курс будет работать в паре с третьим. Распределяйтесь по парам. Желательно, парень с девушкой. Все встали со своих мест и разошлись. Лулу села с Генри и его рука покоилась на ее ноге. Они выглядели очень мило. Изабель обернулась и поняла, что пара ей не досталась. Она пробежала взглядом по классу и единственный человек, у которого нет пары - Кристофер Хендрик. Она вздохнула и поднялась с места со своими вещами. - У тебя есть пара? - вздохнула Изабель и посмотрела на Криса. Крис смотрел ей прям в глаза. Он прожигал ее насквозь и молчал. - Изабель Саднес, присаживайтесь! - окликнул ее преподаватель. Изабель села за парту и положила свои вещи. Преподаватель вышел за дверь, прося сидеть тихо около 10-тут минут. Изабель достала свой телефон и открыла Инстаграм. Листая ленту, она просто ставила "мне нравится", даже не смотря на публикации. Но одна публикация ее задела. Это был Крис с какой-то девушкой в обнимку. Он смотрит на неё так тепло. Она убрала Лайк и полистала ниже. Приходит уведомление.

CHRISHENDRIK: Эта девушка с фотографии моя сестра. Зря ты так посмотрела. IZABELSADNESS: Мне плевать. CHRISHENDRIK: Ты придёшь на вечеринку? IZABELSADNESS: Нет. CHRISHENDRIK: Идут все твои подруги. Даже Анелия.

В кабинет вернулся преподаватель и объяснял тему урока. Он раздал всем парам тесты. - Итак, в тесте 50 вопросов. 20 из них - легкие. Остальные 30 сложные. В этих 30 должен помогать партнёр третьего курса, вы знаете эту тему. Удачи. Преподаватель опять вышел из класса. Изабель подвинула себе тест и начала отвечать. К ней придвинулся Крис. Изабель подвинула тесты на середину. - Тут не правильно, - показал он пальцем на пятый вопрос. - Ты уверен? - смотря в тест спросила Изабель. - Эльза, я отличник по этому предмету. Конечно, я уверен. Эльза. Опять это имя. Оно бросает ее в дрожь. - Почему ты дрожишь? - удивился Крис. - Замёрзла. Тут холодно, - тихо сказала Изабель. К ее счастью, в кабинете действительно было прохладно, а на улице во всю поливал дождь. Крис накинул на неё свою кофту. Изабель улыбнулась. - Слушай, я хотел поговорить о том дне, - начал Крис, обводя в кружочек ответы. - Прям на уроке? - спросила Изабель. - Ты не отвечаешь на мои звонки и сообщения, я не могу тебя поймать в школе. Да, прям на уроке! - сказал Крис. Изабель кивнула головой и посмотрела на него. Она посмотрела. Наконец-то она это сделала. И пожалела. Эти карие глаза взяли ее в плен. Он был красив, как обычно. Он начал приближаться к ней и в самом конце, когда оставались считанные сантиметры, Изабель отвернулась от него и уставилась в тест. - О чем ты хотел поговорить? - тихо спросила она. - Какого черта это было? Почему ты отвернулась?! - разозлился Крис. - Крис, у меня есть парень, - тихо сказала она и зажмурила глаза. Крис встаёт с места и хватает свой портфель. Все взгляды были сосредоточены на нем. Изабель тоже наблюдала за ним. Он вышел с кабинета и хлопнул дверью. По щеке Изабель скатилась незаметная слеза. Она ее быстро вытерла. Прозвенел спасающий звонок. Они посмотрела на те тесты, которые решал Кристофер. В самом конце было еле заметно написано карандашом: "Эльза". Она вздохнула и отнесла тесты на стол к преподавателю. Как только она сделала шаг за порог кабинета, ее кто-то потянул за руку. Она испугалась. Но после того, как посмотрела кто это, расслабилась. Кристофер Хендрик. Он потащил ее за собой. Все люди смотрели на них, а Изабель, опустил голову вниз, просто следовала за ним. Слишком много внимания для ее личности. Он привёл ее к женскому туалету. Уже давно прозвенел звонок на урок и никого не было в коридорах школы. Он без раздумий зашёл туда, заводя за собой Изабель. Он прижал ее к стенке и смотрел на неё. Она смотрела в пол. Крис взял ее подбородок двумя пальцами и поднял вверх так, чтоб она смотрела на него. - Черт, Изабель! Помнишь, как странно мы познакомились?! В этом туалете. Ты привела меня, потому что одна сумасшедшая плакала из-за меня. И эта сумасшедшая целовала твоего парня. Как мы потом прогуливали уроки, гуляя в парке и поедая мороженое? Помнишь, все эти вечеринки, где мы были вместе? Ты помнишь, с какого момента я начал называть тебя Эльзой? Ты мне интересна, ты мне нравишься. И, твою мать, я люблю тебя, Эльза! - говорил на повышенных тонах Крис. Изабель замерла. По ее щекам давно текли слезы. Он любит ее. Любит. Сам Кристофер Хендрик любит ее. Она молчала. Ее ледяная рука коснулась его шеи. Вторая рука гладила его щёчку. Она смотрела на него и плакала. Губы сливаются в поцелуе. Они оба растворяются. Изабель слегка прикусывает его губы и прижимает его ближе к себе. Крис прижал Изабель к стенке и жадно впивался в эти губы. Он жаждал владеть ими. Он так хотел ее поцеловать. Он бы целовал ее вновь и вновь. Без единой остановки. - Эльза... - отстранился он и тихо прошептал. -Я тоже люблю тебя, Крис. - сказала она и улыбнулась. Крис расплылся в широкой улыбке и снова поцеловал её.

***

12:17

- Что ты будешь делать с Джастином? - спросил Крис, держа Изабель за руку. Они вновь прогуляли уроки и шли по тому же самому парку. - Расстанусь с ним. Только не знаю, как на это среагируют мои родители, - сказала она с некой грустью. - Переезжай ко мне! Родители вернуться только в следующем году, они уехали по работе. Я хочу жить с тобой, Эльза, - сказал Крис. Изабель остановилась и улыбнулась. Она притянула к себе Криса и одарила его нежным поцелуем. - Через три часа жду тебя у своего дома. Я переезжаю к тебе, - улыбнулась она. Крис расплылся в улыбке.

***

12:40

       Изабель приезжает домой, там ее ждал не очень приятный сюрприз. Она зашла, стянула с себя промокшие кеды и направилась в свою комнату. Дверь комнаты распахивается и легкой походкой заходит Изабель. Она остановилась у порога с приоткрытым ртом. Прям на ее кровати лежал Джастин и ее ненавистная сестра Эбигейл. Она наблюдала за этим и решила откашляться, дабы привлечь их внимание. Первый обратил внимание Джастин. Он моментально слез с девушки и выпрыгнул с кровати, натягивая штаны. Изабель усмехнулась. - Это настолько сильно ты хотел быть со мной? - посмеялась она. - Это не то, что ты подумала! Я могу все объяснить! - покраснел Джастин. - Ты жалок, Бибер, - улыбнулась Изабель, - А ты, Эбигейл, - обратилась она к сестре, - Малолетняя шлюха, которая будет не против потрахаться хоть с уродливым заражённым СПИДом парнем за приличную сумму денег, - ещё сильнее улыбнулась она. - Изабель... - тихо сказал Джастин. - Бибер, молчи, умоляю. Сейчас я собираю свои вещи и ухожу. Ты можешь сколько хочешь трахаться с Эбигейл, а меня оставь в покое. Забудь о свадьбе! - громко сказала Изабель. - Изабель, ты не так все поняла! - крикнула Эбигейл. - Пошла нахуй с моей комнаты, шлюха! - оскалилась Изабель. Не дождавшись их ухода со своей комнаты, Изабель зашла и начала складывать в чемодан все нужные вещи. Пару тёплых кофт, много маек, несколько юбок и платьев, достаточно джинс, косметику и ванные принадлежности. Она все быстро скинула в чемодан и покинула апартаменты семьи Саднес. Это новое начало, или счастливый конец?

***

- Крис, забери меня сейчас, пожалуйста. Я нахожусь рядом со школой. Я уже не вернусь в этот дом, - грустно говорила Изабель - Эльза, я сейчас уехал по делам. Давай, за тобой заедет Генри? Я ему позвоню и он приедет, жди, - взволнованно говорил Крис.

***

       Мокрые волосы прилипали с покрасневшим щекам, красные глаза выдавали усталость, а синие губы давали понять, что девушка очень замёрзла. - Вот, надень. - сказал Генри и протянул Изабель свою кофту. Она взяла ее и укуталась в тёплую, вкуснопахнущую кофту. Спустя пятнадцать минут Изабель уснула на переднем сидении, зарывшись холодным носиком в кофту Генри.

***

Четверг. 11:30

       С самого утра звенел будильник,но его никто не слышал. Крис пришёл спустя полчаса, как Генри привез Изабель. Он сидел с ней в машине у дома Хендрика, в ожидании своего друга. Изабель спала сладким сном, не хотелось ее будить. Генри не мог себе позволить прикоснуться до девушки своего лучшего друга и отнести в дом. Он ждал, пока это сделает сам Крис.        Долгожданный услышанный будильник разбудил Изабель. Она выкарабкалась из объятий Хендрика и отключила будильник. Кира повернулась к нему лицом и просто смотрела на него с самой нежной улыбкой. Кристофер открыл глаза. - Доброе утро, моя Эльза, - нежно улыбнулся он. - Привет, - тихо сказала она. Изабель потянулась к нему за поцелуем. Они чмокнулись в губы и девушка направилась в ванную комнату.

***

- Что ты будешь делать со школой? - доедая последний кусочек пирога спросил Крис. - Учиться, что же ещё. Я ушла из дома, но это не значит, что я заброшу учебу, - серьезно ответила она. - Умничка, - улыбнулся он.

***

21:01

       Милая пара молодых людей весь день провели вместе, в своём доме. Они никуда не выходили и хорошо проводили время.        Изабель лежала на плече Криса, а он нежно ее обнимал. Оба смотрели какой-то фильм, но он был не так важен. Каждый думал о своём. Изабель была одета в большую майку Криса и из нижнего белья у неё только трусики стринги. Крис был одет в спортивные штаны, которые были намного ниже положенного. Без майки. Mr. Prodz - Streets БЕЗ МУЗЫКИ НЕ ЧИТАТЬ!        Изабель начала водить рукой по его обнаженному торсу. Своим пальчиком она ловко обводила каждый кубик и сама не заметила, как дошла до низа живота. Дыхание Криса участилось, он лежал с прикрытыми глазами. Девушка улыбнулась и одарила Криса поцелуем. Одним движением Крис перекинул ее на себя. Поцелуй начал перерастать в страстный. Их языки боролись за преобладание. С каждым соприкосновением языков, Крис сильнее сжимал талию Изабель и прижимал к себе. Им начало не хватать кислорода и они отпрянули друг от друга. Изабель выгнулась и села на Криса. Крис прикусил губу и закрыл глаза. Изабель сидела прям на его паху. И поняла она это только тогда, когда очень ощутимо что-то упиралось ей прям между ног. Внутри неё начинает разжигаться пожар. Она знала, чего хочет. И знала, чего хочет Крис. Изабель начала ерзать на Крисе. С каждым разом его член увеличивался и сильнее упирался в Изабель. - Детка, стой... Что ты делаешь? - охрипшим голосом, шёпотом сказал он. Изабель улыбнулась и нагнулась к его лицу. Она медленно прикоснулась к его губам на несколько секунд и проговорила ему в губы сладким шёпотом: - Я тебя хочу... Крису это дало зелёный цвет. Он перекинул ее с себя. Внизу теперь была Изабель. Из языки сплетались. Неровное дыхание и вздохи отдавались в комнате, через звук фильма. Обстановка стала невыносимо возбуждающей, накалённой страстью. Кристофер опустился ниже и начал целовать ее шею, иногда слегка покусывать. У Изабель вырвался тихий стон. - Я все бы отдал, чтоб слышать твои стоны от моих прикосновений, - шептал Крис. Изабель вцепилась рукой в простыню, когда Крис сжал ее грудь в своей руке. Поцелуи с шеи переместились на ключицы, позже на ложбинку между грудей. Когда он понял, что ее тело закрыто майкой, он схватился за подол и потянул ее вверх. Изабель не сопротивлялась и позволила снять с себя ненужную вещицу. Крис тихо простонал от ее вида. Под ним лежит обнаженная, любимая и желанная девушка. Он припал губами к её груди и обводил языком ореолу соска. Изабель громко простонала и выгнулась в спине, как кошка. Кристофер начал водить рукой по ее ноге, поднимаясь до бёдер. Изабель изнемогала от желания. Так сильно она хотела его. Она стонала и ерзала на кровати. Крис довёл свою руку до ее самого заветного и чувствительного места. Он прикоснулся и раздались смешанные стоны молодой пары. Изабель простонала от его прикосновения. Тёплая рука доводила ее до безумства и заставляла хотеть большего, чем просто его прикосновения. Крис простонал от того, какая она была горячая и мокрая. Он так хотел ее. - Малыш... - прошептал ей в губы парень. - Ммм...? - простонала она. - Какой я у тебя по счёту? - спросил он, не прекращая ее трогать. Изабель громко простонала и вцепилась своими ногтями в его спину. - Первый... - очень тихо ответила она. Это зарядило парня ещё больше. Он будет первым у самой прекрасной девушки. Это реально? Он укусил ее губу и стянул с неё последнюю вещь, которая закрывала самое желанное место. - Ты в этом уверена? - спросил он. Крис притронулся к уже оголенной части тела между ее ног, благодаря чему Изабель выгнулась в спине, прижимаясь своей грудью к парню. Он продолжал движения, пока девушка умирала от приятных ощущений. Он ввёл в неё один пальчик. Теперь на его спине красовались красные полосы от ногтей. Он медленно им двигал, давая привыкнуть к ощущениям. - Скажи мне, ты уверена? - продолжал спрашивать он. - Чертов Крис! Сделай ты уже что-нибудь... Я так тебя хочу... - сказала она с закрытыми глазами. Кристофер улыбнулся и закончил все свои прикосновения к ней. Изабель открыла глаза и посмотрела на него. Он стянул с себя штаны, затем боксерки и вернулся к исходной позиции. Он медленно раздвинул ее ноги и умостился там. - Будет немного больно, но я обещаю, тебе понравится... - прошептал он ей в губы и одарил ее страстным поцелуем. Изабель была слишком занята борьбой языков и не заметила, как Крис начал в неё входить. Она сильно сжала в одной руке простынь, второй держалась за его спину, сильно прижимая к себе. Боль пронзила ее тело и она прокричала ему в губы. Крис начал целовать ее везде, он пытался заглушить ее боль и у него это понемногу получалось.        Когда боль девушки прошла, они двигались в унисон, заполняя комнату стонами, вздохами и произношением имени друг друга. Это не было сексом, они занимались любовью. Это было страсть и нежность. И им двоим никогда ещё не было так хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.