ID работы: 5335382

Одни увлечения, одно влечение. Когда ты проснёшься.

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть. "Будь всегда рядом."

Настройки текста

Пятница. 9:09

- Крис, я и не подозревала, что бабушка Эваль - это твоя родная бабушка! - радостно говорила она. - Эльза, я не подозревал о том, что ты - та самая очаровательная девушка, подружка моей бабушки, - посмеялся Крис.

***

Кристофер и Изабель подъехали к дому бабушки Эваль. Она ещё не знает, что они знакомы и даже встречаются. - Привет, Эваль! - воскликнула Изабель и припала в ее объятия. - Привет-привет, дорогая! О, вы уже знакомы с Кристофером? - улыбнулась бабушка. - Привет, бабуль! - поцеловал её Крис.

***

Они втроём сидели на кухне и пили чай. Эваль была безмерно счастлива тому, что ее внук встречается с такой девушкой. - Кристофер, не хочу, чтоб Изабель было неловко, но как же та самая Эльза, про которую ты мне рассказывал? Она тебе уже не нравится? - спросила Эваль. - Баб, Изабель - и есть та самая Эльза, - посмеялся Крис. Долгие разговоры отвлекали от всех проблем и трудностей. Изабель нравилось так сидеть в уютном доме Эваль со своим любимым человеком. Кристофер поднялся наверх, в свою комнату за какими-то вещами. Эваль и Эльза продолжали разговаривать. - Изабель, что ты будешь делать с тем парнем, за которого тебя отдают замуж? Или ты с ним уже все решила? - спросила бабушка. - Ох, я с ним рассталась, потому что он переспал с моей сестрой, - криво улыбнулась Изабель. - С Эбигейл? Какая же она противная, - зажмурила глаза Эваль. - Да, она самая, - усмехнулась Изабель. Кто-то постучался в дверь. - Вы кого-то ещё ждали? - удивилась Изабель. Бабушка отрицательно покачала головой и пошла открывать дверь. Изабель допила свой чай и решила всем сделать новый. Пока она его делала, услышала мужской голос. Ей стало интересно и она пошла посмотреть, кто там. - Эваль, у тебя все хорошо? - крикнула Изабель и вытерла руки полотенцем. Ответа не последовало и она пошла в коридор. На пороге стоял Джастин и Эбигейл. У Изабель приоткрылся рот от удивления и возмущения. - Что вы тут делаете? - оскалилась Изабель. - Искали тебя. Наши родители отменили свадьбу с тобой, - сказал Джастин и крепко держал за руку Эбигейл. - Как превосходно, - закатила глаза Изабель, - Можешь проваливать! - Ты должна быть на свадьбе, - тихо сказал Джастин. - На какой ещё свадьбе? - выгнута бровь Изабель. - Я женюсь на Эби, - почти прошептал Джастин. Изабель впала в ступор. Ей хотелось придушить свою сестру, а Джастина посадить на кол. Повисла тишина. По лестнице спускается Крис. - Неловко, - сказал он и подошёл к Изабель. Его рука окольцевала талию Эльзы. - Эваль, что они тут делают? - мило спросил Крис. - Они уже уходят, - ответила Изабель и сверлила взглядом Джастина. - Кира, я хочу с тобой поговорить, - подошла к ней Эбигейл. - Проваливай, - выставила руку Изабель.

ДВА МЕСЯЦА СПУСТЯ пятница. 14:15

- Крис, мы точно успеем до начала церемонии? - спрашивала взволнованная Изабель. - Да, успеем. Мы приедем даже раньше, не переживай, - поцеловал её в лоб Крис. - Тебе очень идёт этот костюм, - закусила губу Изабель. Крис улыбнулся и одарил ее нежным поцелуем. - Я тебя люблю, - сказал Крис. - Я тебя люблю, - повторила за ним Изабель.        Родители Изабель приняли ее решение не выходить замуж за Джастина, а остаться с Крисом. Родителям Изабель понравился Кристофер, чему Изабель была безмерно рада. За два месяца Изабель не виделась ни с Джастином, ни с Эбигейл. Родители говорили, что у них любовь с первого взгляда. Они живут вместе и даже планируют после свадьбы зачать ребёнка.        Сейчас молодая пара ехала на свадьбу Джастина и Эбигейл. Изабель не хотела ехать, но родители попросили Кристофера уговорить ее. И он уговорил. Волосы блондинки немного отросли, теперь они были ниже лопаток, на талии. Волосы были на концах слегка закручены и начёс у основания придавал объём. На безупречном теле идеально сидело голубое платье в пол, фасона "русалочка/рыбка", высокие шпильки, которых не видно из под платья. Совсем лёгкий макияж делал Изабель женственней. Волосы Криса были убраны в бок, как всегда. Белоснежная заправленная в брюки рубашка. Чёрная бабочка дополняла образ. На руке висел пиджак, ведь сейчас только обед и в нем будет довольно жарко. Они выглядели сногсшибательно. ry x - berlin ОБЯЗАТЕЛЬНО        Белая феррари ехала на высокой скорости по пустым дорогам города. В машине играла громко музыка и все прохожие и проезжающие мимо машины заглядывали внутрь салона. Изабель приглушила музыку и повернулась лицом к Крису. - Сбавь скорость! - потребовала она. - Зачем? Так же веселей! - улыбнулся Крис. - Я боюсь, сбавь скорость, пожалуйста, - попросила она. Кристофер закатил глаза и сбавил скорость. Изабель улыбнулась и вернула громкую музыку. Они ехали будто вечность. Из открытого окна ветер раздувал волосы Изабель. Ей было плевать на свою прическу. - Мы почти приехали, - оповестил Крис. Изабель кивнула головой и расстегнула свой ремень безопасности. Они подъехали к огромному зданию. Вокруг было много людей. Половина из них репортёры. Изабель повернулась лицом к Крису и вздохнула. - Я знаю, как тебя достало всё это. Но потерпи один день. Только один день. Я буду рядом и буду делать тебя счастливой, - сказал Крис и погладил ее по щеке. - Будь всегда рядом, - прикрыла глаза Изабель, - И я всегда буду счастлива. - Я всегда буду рядом. Я тебя люблю! - сказал он. - А я тебя люблю! - ответила Изабель. Кристофер нежно поцеловал её, поглаживая по щеке. Изабель ответила тем же. Любовь и нежность сочетались в этом поцелуе и делали Изабель самой счастливой на земле. - А я заснял этот момент, - улыбнулся Крис. - Что? Как? - посмеялась Изабель. - Вот так, - показал Крис на телефон, который стоит прям перед ними. Изабель рассмеялась и взяла его в руки. Она поставила на просмотр видео и Крис придвинулся ближе.

***

Издалека на бешеной скорости двигалась, даже летела, чёрная машина. Она летела прям в белую феррари, где молодая счастливая пара просматривала своё видео. Никто из них не заметил этой машины до того момента, пока она не приблизилась к ним. - Крис! - закричала Изабель. Кристофер повернулся и его глаза расширились. Их лица были искажены страхом. Таким страхом, которого они никогда в жизни не испытывали. Один удар в машину. Два тела потеряли сознание. Весь салон машины моментально был забрызган кровью. Белая феррари теперь не была похожа на машину, она была похожа на огромный кусок металла. Так сильно ее искорёжили. Крики репортеров и всех окружающих людей заполнили весь район. К машине подбежал жених и невеста, чья помолвка сегодня вряд ли состоится. Джастин попытался открыть переднюю дверь, где без сознания сидела Изабель, но все тщетно. Дверь заклинило. - Вызовите скорую! - кричала Эбигейл и по ее щекам текли слезы. Джастин пытался как-нибудь открыть машину, чтоб достать окровавленную пару. Другие люди копошились около чёрной машины, которая врезалась в них. Тот мужчина, который был за рулём, тоже оказался без сознания. Страх и боль пронзили каждого. Бесчувственные репортёры не теряли ни минуты, чтоб заснять происходящие. Семья Саднес не знала, куда себя деть. Роберт бросился помогать Джастину, а Зара успокаивала свою старшую дочь, на чью свадьбу она приехала. Это все длилось будто вечность. Приехала скорая, полицейский наряд. Всех разогнали и начали вскрывать машину. Первое тело вытащили из машины и положили на тёплый асфальт. Медик проверял дыхание и пульс. - Пульса нет, быстро ее в машину! Подключить ко всем аппаратам! Есть ещё надежда ее спасти! - кричал он. Изабель забрали в машину. Мир Джастина будто замер на одном моменте. Красивая Изабель, вся окровавленная и медик кричит, что у неё нет пульса. Но она сможет выжить. Сможет же? Следом достали тело Кристофера и тоже забрали в машину. Их увезли в больницу. Полицейские начали допрашивать репортеров о том, что произошло. Джастин стоял на одном месте и по его лицу прокатилась прозрачная слеза, которую он незаметно стряхнул. К нему подошла Эбигейл и приобняла его. Джастин также стоял и не двигался. Он оттолкнул от себя Эбигейл и направился к своей машине. - Джастин? Джастин! Ты куда?! - бежала за ним невеста. Он молчал. Бибер сел в машину и уехал. Он ехал на высокой скорости, пытаясь догнать машину скорой помощи, но они уехали уже очень далеко. - Пусть она выживет, Господи, прошу тебя... - шептал Джастин и плакал, сидя за рулём своей машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.