ID работы: 5335382

Одни увлечения, одно влечение. Когда ты проснёшься.

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 часть. "Я всегда буду тебя любить..."

Настройки текста
Selena Gomez - Kill Em With Kindness Обязательно.        Блондинка слегка приоткрывает глаза, ей даётся это так сложно. Левая рука в гипсе, левая нога тоже, все тело чертовски сильно болит, не давая никак пошевелиться. Она попыталась привстать с кровати, но боль не дала этого сделать и из ее пересохших губ донёсся тихий, такой болезненный стон. Рядом с ней сидел Джастин и держал ее целую руку в своей ладошке. Он тут же подскочил, когда почувствовал движения. - Изабель! Господи, ты пришла в себя... Тебе чего-нибудь принести? Что ты хочешь? Подожди, давай я позову врача? - опешил парень. - В-в-в-оды, - тихо простонала она и тут же закашлялась. Следом за кашлем по палате прошёлся громкий крик. Ей опять было больно. - Тише, милая. Сейчас я позову врача и принесу тебе воды! - уже более спокойно сказал Джастин и скрылся за дверью белой палаты. Джастин отыскал нужного врача и сообщил о том, что Изабель Кира Саднес, из шестой палаты, пришла в себя. Врач тут же помчался к ней. У врачей была минимальная ставка на то, что она выживет. Они предполагали, что девушка не выживет, или как минимум будет находиться в коме очень длительный срок. Но ожидания не оправдались, и слава Богу. Девушка оказалась чрезвычайно сильной и пришла в себя. Врач выходит из палаты Изабель и облегченно улыбается. Джастин подходит к нему и выжидающе на него смотрит. - С девушкой всё будет хорошо. У неё сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, лёгкая трещина в левой руке, с ногой все нормально, была ложная тревога на перелом. Скоро ей снимут гипс с ноги. Через трое-четверо суток сможете ее забрать домой, - оповестил врач. - Хорошо, спасибо Вам! - пожал ему руку Джастин и скрылся в палату. Изабель лежала на кровати и смотрела в потолок. Ее глаза уже привыкли к дневному свету и она слегка двигала кистью правой руки. Ее внимание отвлёк вошедший в палату Джастин. Она посмотрела на него и вернулась к потолку. Он был такой белый, такой светлый. Джастин присел рядом и тоже посмотрел на потолок, пытаясь увидеть, что там такого интересного рассмотрела Изабель. - Джастин, - позвала его Изабель уже нормальным голосом. - Да? - посмотрел он на неё. - Как мои родители? - спокойно спросила она. - В подвешенном состоянии. Думаю, твой врач как раз сейчас им звонит и сообщает, что ты пришла в себя, - улыбнулся он. - Позвони Крису, он попросил, чтоб ты ему позвонил, как я приду в себя, ты не забыл? Я когда была в отключке все слышала, - усмехнулась Изабель, - Бедненький, так устал, наверное. Надеюсь, он наконец-то выспался, - улыбнулась она и выставила руку перед собой, также играя с запястьем. У Джастина комок встал поперёк горла. Он вспомнил тот день, который был буквально вчера. - Изабель... - тихо начал Джастин. - Да? - спросила она. - Крис... Он не выжил в аварии, Изабель. Он... Его шея не выдержала, у него был перелом шейного позвонка. Это была моментальная смерть... - сочувствующе говорил Джастин. Он так не хотел быть тем, кто ей это скажет. Он готов был сам умереть, но не говорить ей этого. Изабель замерла. Рука упала. Она почувствовала такую сильную боль, которую не испытывала даже при аварии. Кристофер Хендрик, ее любимый парень, ее первый мужчина, ее любовь. Он мертв. Его больше нет. И он не будет рядом, как обещал это за минуту до столкновения машин. По больнице раздался отчаянный женский крик. Изабель так кричала, будто пыталась таким способом выпустить свою боль. - Нет! Нет! Этого не может быть! Крис! Кри-и-и-и-с! Он не умер! Ты мне врешь! Кристофер! Нет, пожалуйста! - продолжала кричать она. Изабель начала рвать на себе волосы, Джастин пытался ее остановить и успокоить, но все тщетно. Она была в истерике. Джастин поднялся со стула и вцепился в свои волосы, зажмуривая глаза. Он не знал, что делать. В этот момент Изабель вырвала у себя с шеи катетер и брызнула кровь. Она продолжала кричать. Бедная девочка потеряла того самого, которого так давно искала. - Ты мне врешь! Нет! Он сейчас придёт! Крис! - не останавливалась она. На крики прибежали врачи, они увидели, что девушка вся в крови и вывели Джастина с палаты. Он стоял за дверью в палату и все люди оборачивались на него. Он держался за голову и сильно пинал стену, затем ударил ее кулаком. - Твою мать! - крикнул Джастин и разбил себе руку в кровь. К нему подбежала Эбигейл и Зара Саднес. Они только приехали и увидели Джастина в таком состоянии. Эбигейл обняла его и сжимала в своих руках, пытаясь успокоить его. - Джастин, дорогой, успокойся! - громко говорила она и пыталась его поцеловать. За дверью все также слышались крики Изабель о том, что они все врут, что Кристофер жив. Зара Саднес облокачивалась на стенку и держалась руками за поручень, который был рядом. К ним подоспел Роберт. Он начал успокаивать свою жену. - Да почему ты истеришь, черт возьми? Она тебе никто, а ты переживаешь! Наша свадьба сорвалась из-за них, а ты не отходил от ее палаты с того дня! - начала кричать Эбигейл. Родители замерли на месте. Они точно такого не ожидали. - Что с тобой такое, блять?! Твоя родная сестра чуть не погибла, сейчас она пришла в себя и узнала о смерти своего парня, а ты думаешь только о отношениях! Ты нормальная? Чертова эгоистка! - прокричал в ответ Джастин. Затем он развернулся и буквально выбежал с больницы, расталкивая всех на своём пути. Бибер сел за руль и направился к себе домой.

***

       В руках молодого мистера Бибера была бутылка виски и тлеющая сигарета. Он вспоминал тот чертов день, как доехал до больницы.

Месяц спустя. 12:00

- Милая, нужна будет твоя помощь. Ты уже закончила свои дела в школе? - говорил Роберт по телефону. - Да, около пяти минут назад закончился последний урок и я собиралась домой. С чем нужна помощь? - ответила Изабель. - Заедь в офис к Джастину и забери несколько документов. Я его уже предупредил, что ты заедешь. Спасибо. Последовали быстрые гудки, которые означали, что разговор окончен. Изабель глухо вздохнула и болезненные воспоминания полезли в голову.

В день похорон Кристофера, Изабель лежала в больнице и ей разрешалось стоять на ногах только около десяти минут. Ей не допускалось выходить со своей палаты, а за пределы больницы - тем более. Она плакала много, долго. Изабель Кира Саднес будто сломалась, будто из неё вырвали ее душу и то, что отвечало за ее сдержанность. Она никогда не плакала. А теперь, она плачет бесконечно. Когда прошла неделя, она пошла в школу. Взгляды всех учащихся убивали ее. Они смотрели с такой жалостью, болью. Как было невозможно сдержать слезы, когда она случайно наткнулась на их общий тест, где его почерком едва заметно было написано: "Эльза". Черт, она никогда и никому не позволит себя так назвать. На какое-то время ей казалось, что она больше никогда в жизни не полюбит и будет вечно скучать. Но иногда трезвый разум давал понять, что время лечит.

       Изабель закинула тетрадки в шкафчик и вышла на школьную парковку. К ней подоспели Нора и Анелия, когда Изабель дошла до машины. - Привет, ты как? - спросила Нора. - Все также, - ответила Изабель и села за руль машины, - Простите, девочки, мне нужно по делам.

***

       Огромный и дорогой с виду офис. Дорогие машины, охрана, люди в строгих костюмах. Изабель вновь улыбнулась и пошагала на своих шпильках ко входу. Ее белое платье слегка раздувал тёплый ветер. Она чувствовала его и продолжала думать, что Крис обнимает ее этим ветром. Это ее успокаивало. На глаза навернулись слезы, но она их прогнала и с доброжелательным видом прошла сквозь двери, которые ей распахнули двое охранников. - Добрый день, мисс Саднес. Мистер Бибер попросил проводить Вас. Следуйте за мной! - сказала одна молодая девушка. Изабель мило кивнула и пошла за ней. Кира иногда оглядывалась по сторонам и изучала светлые коридоры, в которых отдавалось ее цокание каблуков. Пару стуков в дверь и девушка, сопровождающая Изабель, вошла на шаг в кабинет, зазывая рукой мисс Саднес. - Проходите! - улыбнулась девушка. - Спасибо! - улыбнулась в ответ Саднес и зашла в кабинет. Кабинет мистера Бибера был безупречно красив. Чёрный кожаный диван, довольно большой стол, сбоку которого покоился ноутбук, несколько папок, железный стакан с большим количеством ручек, несколько печатей. На другом конце стола покоились рамки с фотографиями и пару каких-то нужных вещей. - Проходи, Изабель, - поприветствовал ее Джастин. Изабель кивнула и прошла к его столу. Она присела на стул напротив него и сложила руки на коленях. - Мой отец просил меня забрать какие-то документы, - сказала она. - Да, секундочку, - ответил Джастин и встал из-за стола. Чёрный смокинг хорошо сидел на его теле. Он легкой, но уверенной походкой подошёл к одному из шкафов и начал перебирать взглядом папки. Найдя нужную, он одним движением пальцев достал ее и вернулся к столу. - Ты сегодня прекрасно выглядишь, - сказал Джастин. - Блогадарю, - улыбнулась Изабель. Джастин протянул ей папку и слегка улыбнулся. - Торопишься? - выгнул бровь парень. - Нет, - пожала плечами Изабель, - Что-то ещё? - Нет, я просто хотел поговорить с тобой, - чуть тише сказал Джастин. - Ты разве не должен работать? - выгнула бровь блондинка. - Работать должны мои подчиненные, а не я, - подмигнул мистер Бибер. - Ха-ха, окей, - посмеялась слегка. - Как дела дома? - перевёл тему Джастин. - Все хорошо, точнее, все как обычно. Ты должен это спрашивать у Эбигейл, а не у меня. - Я с ней не виделся около двух недель. - Почему так? У вас же была "любовь с первого взгляда"? - Хорошо, что это далеко не так. Конечно, может, любовь с первого взгляда существует, но мне не повидалось. Мне не хотелось бы затрагивать эту тему, но, я понял, что она слишком эгоистичная, когда кричала на меня за то, что я беспокоюсь о тебе, а не о нашей сорванной свадьбе. Секундное молчание повисло в светлом кабинете. Только где-то за окном слышалось рычание проезжающих машин. - Спасибо тебе. Я так и не сказала это. Это вышло довольно глупо. Ты беспокоился обо мне, а я беспокоилась о гибели Криса. Черт, да, до сих пор больно об этом говорить, но этого не избежать. Так ведь? Так вот, о чем мы. Эбигейл, да, она всегда была эгоистичной. Поэтому я ее ненавижу, хоть она и моя родная сестра. В детстве мне достаточно часто хотелось убежать, чтоб просто не видеть ее, но воспитание и высокая планка родителей не позволяла. Была чрезмерная радость, когда она уехала на учебу в другую страну. Честно признаться, я даже не знаю куда. И это до сих пор не важно. Я рада, что ты понял ее сущность до вашей свадьбы и мне жаль, что мы ее сорвали. Джастин встал со стула и обошёл стол. Он присел на подлокотник стула, на котором сидела Изабель и просто приобняла ее. Он знал, что ей тяжело и единственное, в чем она нуждается - в поддержке. Ведь вся школа только и говорит о том, что погиб один из самых горячих донаторов и парень знаменитой Изабель. Это очень тяжело. Он обнимал ее нежно, но крепко. Большим пальцем слегка поглаживал ее плечо. Изабель опешила и не знала, как ей реагировать на такой жест. Но вскоре она расслабилась и обмякла в его объятиях. Изабель позволила себе положить на его сильную грудь свою голову. Изабель почувствовала тепло и доброту, которые излучает Джастин. Раньше ей не доводилось этого прочувствовать. Она оторвала голову и посмотрела в его глаза. Джастин посмотрел ей в глаза. Сейчас они были такими синими. Казалось, будто Изабель вот-вот расплачется. Их лица в сантиметрах друг от друга. Джастин начинает к ней тянуться. Медленно, но стремительно. Он боялся, что она отвергнет, но проявлял решимость. Он хотел ее поцеловать. Пухлые губы забирают в плен. Она вздрогнула и приоткрыта ротик. Джастин целовал ее нежно, чувственно, боясь отпугнуть. Сахарные губы так манили его и совсем не хотелось прекращать этого поцелуя. Изабель резко оторвалась от него и встала с кресла. Она наспех собрала документы отца и направилась в сторону выхода. - Прости, так нельзя. Это глупо и не правильно. Пока, мне пора, - быстро проговорила она и покинула его кабинет. Изабель пулей вылетела из здания и сидела в своей машине. Ее руки были сложены на руле, а голова на руках. Горячие слёзы были везде. Всхлипы будто эхом отдавались по всей машине. Она не могла себя простить, что ее поцеловал другой и как она себя ненавидела, что ей понравился этот поцелуй. Собрав все силы в кулак, она приехала домой. Отдала отцу документы, отказалась от ужина и направилась к себе в комнату. Она упала на кровать и плакала всю ночь напролёт, просматривая самое последнее видео с Крисом.

- Я знаю, как тебя достало всё это. Но потерпи один день. Только один день. Я буду рядом и буду делать тебя счастливой, - сказал Крис и погладил ее по щеке. - Будь всегда рядом, - прикрыла глаза Изабель, - И я всегда буду счастлива. - Я всегда буду рядом. Я тебя люблю! - сказал он. - А я тебя люблю! - ответила Изабель. Кристофер нежно поцеловал её, поглаживая по щеке. Изабель ответила тем же. Любовь и нежность сочетались в этом поцелуе и делали Изабель самой счастливой на земле. - А я заснял этот момент, - улыбнулся Крис. - Что? Как? - посмеялась Изабель. - Вот так, - показал Крис на телефон, который стоит прям перед ними.

Она смотрела, слушала, и скучала. Боль проходилась ножом по незажившим ранам. - Я всегда буду тебя любить, Кристофер Хендрик... - прошептала она и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.