ID работы: 5335382

Одни увлечения, одно влечение. Когда ты проснёшься.

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 часть. "Благодаря Джастину я вновь разговариваю, я вновь счастлива "

Настройки текста

Спустя неделю. Четверг. 10:30

       Прозвенел звонок с первого урока. Изабель щелкнула ручкой и поспешила к своему шкафчику. Она убрала ненужную тетрадку и взяла следующие две. После смерти Криса она почти не разговаривала, на уроках ее не спрашивали, ведь все знали, что она будет молчать. Поэтому просто проверяли ее домашние задание, подходили и смотрели выполненную работу за урок и ставили положительные оценки. Она закрыла шкафчик и за ним оказалась Нора. - Привет, - улыбнулась Нора. - Рада тебя видеть, - улыбнулась Изабель. - У донаторов завтра вечеринка, ты пойдёшь? - спросила Нора. Донаторы. Донатор Крис. Его нет. - Нет. У меня очередное мероприятие, - вздохнула она, - Родители заключили очень выгодную сделку, и по этому поводу завтра будет банкет. - Оу, очень жаль. Но сегодня мы с девочками собираемся у меня. Об этом писали в группу, но ты даже в сети не появлялась. - Я приду. Во сколько? - Правда?! - застыла Нора, - Сегодня в 17:00! - Хорошо. Мне пора на французский, извини, - сказала Изабель и пошла к кабинету.

12:00

       Время обеда. Все ученики школы наспех собирали свои вещи и бежали побыстрее занять очередь. Изабель не торопилась. Она очень мало кушала. Бывало, только один раз в двое-трое суток. Она подошла к столику за которым сидели девочки и только хотела присесть к ним, как ее кто-то отдернул за руку. Она лениво повернулась, но опешила от того, кто это сделал. - Джастин? - удивлённо спросила она, - Что ты тут делаешь? - Привет, - улыбнулся он, - Хотел забрать тебя пообедать. Но когда увидел вашу столовую, понял, что не прочь бы и здесь перекусить. Как тебе такой вариант? - Ну, эм, тут нет свободных столиков, но ты можешь сесть с нами, - криво улыбнулась Изабель и повернулась на девочек. Девочки активно закивали головами. Конечно, кто был бы против посидеть за одним столом с самим Джастином Бибером. Джастин приземлился рядом с Изабель и по-свойски положил ей руку на колено. Он смутилась и убрала тёплую ладошку со своего холодного тела. - Завтра на мероприятии будет Эбигейл? - спросил Джастин, попивая сок. - Я не знаю. Я не общаюсь ни с кем дома, - тихо ответила Изабель. - Понятно. Ты же завтра придёшь? - Конечно. Куда я денусь? - Действительно. Никуда не денешься. Изабель отпила немного кофе и поморщилась от того, что обожгла язык. - Джастин, а ты не собираешься выступать в нашем городе? Ты популярен на весь мир, объездил много стран, но ни разу не давал концерта в своём же городе, где тебя не меньше любят, - сказала Нора. - Хм... - задумался Джастин, - Да, ты права. А я даже и не думал об этом. Сообщу об этом своим ребятам и надеюсь, что в скором времени я объявлю дату концерта, - улыбнулся Джастин. На лице каждой девочки сияла улыбка. У каждого своя, такие разные, но объединяет их одно - радость и самовлюбленность. Самовлюблённость была показана из-за того, что они чувствовали себя выше остальных, ведь с ними сидел Бибер. Изабель допила свой кофе и поднялась с места. - Я пойду в библиотеку. Спасибо, что пришёл, Джастин, - натянуто улыбнулась Изабель и пошла в сторону библиотеки. Она зашла в помещение и гуляла среди высоких шкафов. Немного пыльные полки, много книг. Маленький рай на Земле. Сзади Изабель показалась фигура. Девушку резко прислоняют к одному из шкафов и закрывают рот рукой. Она ударилась спиной с характерным звуком. - Тшш, это я, - прошептал Джастин и убрал руку. - Зачем ты это сделал?! Ты меня жутко напугал, придурок! - шёпотом "кричала" Изабель. Джастин прислоняется своими губами к её. Он нежно обсасывал ее губы и иногда проводил язычком. Изабель размякла и обняла его за плечи. Дурманящий запах дорого одеколона отлично гармонировал с элегантным костюмом на Джастине. Изабель будто сошла с ума. Ей хотелось продолжать целовать его сладкие губы и не останавливаться. Но кислород заканчивался и нужно было перевести дыхание после такого страстного поцелуя. Они одновременно закончили поцелуй и смотрели друг в другу глаза. Между ними будто пробежалась какая-то искра, которая зарождала новые чувства. Новые, неизведанные и такие манящие чувства.

16:56

       Чёрная тонированная машина подъезжает к дому Норы. Громкая музыка слышится из-за ворот здания. "Твою мать, неужели, они закатили вечеринку?" - подумала Изабель. Она начала выворачивать руль, чтоб уехать подальше от этого места, но прям перед ней возникает пьяный Джастин. Он шатается и неровно стоит на ногах. Изабель вскинула бровь и вернула руль на место. Машина была припаркована. "Ненавижу" - прошептала она себе под нос и пошла в сторону Джастина. - О, Изабель! Ты все-таки приехала! Я так... Ик... Так рад! - еле говорил он. - Пошли, алкаш-мэн, отведу тебя в дом, - усмехнулась она и схватила его за талию. Изабель вела его и слегка поддерживала, когда он шатался. За воротами в дом оказалось ещё больше людей. Все пьяны и это весело. Изабель улыбнулась и затащила его в дом. На встречу ей шёл Генри. Она очень удивилась. "Блять, это вечеринка донаторов..." - подумала она. - Изабель! Привет! Как твои... - перевёл взгляд на Джастина, - Оу, он в гавно. Давай помогу его отвести наверх? - предложил он. - Давай, я буду только рада, - усмехнулась блондинка. Генри взял его под вторую руку и они вместе отвели его в комнату. Джастина уложили на кровать и сами присели на пол. - Ты как? Я... я знаю, что тебе трудно и больно. Мне тоже. Но не стоит замыкаться в себе, - начал Генри. - Эй, все окей. Я живу и дышу, даже разговариваю. Терять любимого человека сложно, но надо принять этот факт. И надо двигаться дальше. Как жаль, что я поняла это не сразу. - Если бы ты поняла это сразу - всплыла бы бесчувственной скотиной. Нас всем очень сложно. Крис был моим лучшим другом с самого детства и теперь мне просто нереально представить, что его нет. Но знаешь, он всегда говорил, что если он умрет раньше меня - чтоб я не унывал и жил дальше. Даже как-то смеялся и говорил, если я заплачу от его потери, то он воскреснет и ударит меня по лицу, - посмеялся Генри. Изабель подхватила его смех. - Сейчас намного легче о нем говорить, чем первые пару недель. Сейчас я даже улыбаюсь, когда вспоминаю его. Плакать хочется, но не всегда. В основном, хочется улыбаться. Я просто рада, что была с ним и что он подарил мне такие счастливые моменты, - улыбалась Изабель. - Правильно мыслишь, малышка. Тебе сейчас кто-нибудь нравится? - Ну... Да. Есть один парень. Он всегда так неожиданно появляется и с ним я чувствую себя защищённой, иногда даже захватывает душу, когда он приближается ко мне, чтоб поцеловать, - мечтательно вспоминала Изабель. - Это Джастин? Слушай, как-то Крис говорил, что он будет счастлив, если ты будешь с Джастином. Это было незадолго до его смерти. Иногда мне кажется, что он чувствовал свою смерть. Может, это глупо, но это так. Часто наши заговоры сходились на то, что - "Когда я умру...". Я считал это бредом. Но он правда сказал так. Он до свадьбы Джастина и Эбигейл начал с ним хорошо общаться в тайне от тебя. И Джастин оказался не плохим парнем, он понравился Крису. Это сложно объяснить. - Я тебя поняла. Спасибо, - встала Изабель, - И, да, это Джастин, - улыбнулась Изабель и скрылась за дверью. Изабель с улыбкой на лице начала спускаться по лестнице, оглядываясь по сторонам. Столько знакомых лиц, они постоянно на вечеринках. Изабель развернули за руку и перед собой она увидела Джастина. Он выглядел трезвым. Она вскинула бровь, но не успела ничего спросить. Он ее поцеловал. Так пылко и страстно, он вложил в этот поцелуй все свои чувства. - Ты же был пьян? - улыбнулась Изабель. - Я никогда не напиваюсь на вечеринках, запомни, Изабель Кира Саднес, - улыбнулся он и опять поцеловал её.

Пятница. 15:12

NORAKISS Почему ты вчера не пришла? Мы тебя ждали. IZABELSADNESS Я пришла. Но только на вечеринку, а не к тебе. Спасибо, "подруга". Заблокировать пользователя NORAKISS.

       Изабель откинула телефон в сторону и продолжила собираться на очередное плановое мероприятие. Сегодня оно будет проходить в банкетном зале с 500 людьми. Они праздную самую шумную и самую выгодную сделку семью Саднес. Там будут присутвовать не только миллиардеры своего города, но и бизнесмены с разных городов и некоторых стран. Слишком шумно, слишком пафосно, слишком огласованно. Все это не нравилось Изабель. Ей всегда приходилось преподносить себя в мировом обществе другой, не такой, какая она есть на самом деле. Ей нравятся гонки, мотоциклы. Она просто обожает хоккей и готова прыгать от радости на очередном рок-концерте. Она любит долгие заезды по городу со своими друзьями мотоциклистами. Ей нравится ночью сидеть в горах, закутавшись в плед и смотреть на огни яркого города. Она любит звезды и любит голубое небо. Но нет. На мероприятиях она должна быть другой. На мероприятиях ее улыбка должна быть в меру и соблазнительной. Никакого громкого и искреннего смеха, только девичье хихикание. На лице должна быть косметика, чтоб скрыть недостатки или наоборот, подчеркнуть что-то. Обязательно платье с высокими каблуками. Чем дороже - тем лучше. В отличии от других посетителей - Изабель всегда приезжает на своей машине, а не на роскошном лимузине. Дорогой автомобиль отличает их от лимузинов. Волосы должны быть идеальными. Всегда на шее должно быть золотое колье с бриллиантами. Изабель вздохнула и начала собираться. Ярко выведенные чёрные стрелки, бордовые губы. Волосы закручены в крупные кудри и заколоты в бок. - Черт, почему платье ещё не привезли?! - нервничала Изабель. Она закурила и выпустила клубок дыма в открытое окно. На ее теле были короткие шорты и белая облигающая майка. Это была ее ночнушка, так скажем. Докуривая сигарету, она спустилась вниз, на кухню. Зара Саднес готовила легкий обед своей семье. - Привет, мам, - улыбнулась Изабель. - Изабель? - развернулась ее мать, - Ты... Ты начала.. разговаривать? - удивилась женщина. - Да, мам. Все хорошо, правда. Я хочу кофе, ты сделаешь? Я пока сделаю салат, - улыбалась Изабель. - Да, конечно! - улыбнулась в ответ Зара. Изабель быстро нарезала салат, пока ее мать готовила наивкуснейший кофе. Закончив с салатом, Изабель поставила его на обеденный стол и расставила кухонные приборы. - Держи. Я сделала твой любимый латте, - протянула кружку Зара. - Спасибо! - Изабель поцеловала в щёчку женщину и скрылась за порог. Она вышла в свой двой и присела на мягкий гамак, который пару дней назад сделал ее отец. Она пила горячий кофе и наслаждалась лучиками солнца. В первый раз после смерти Кристофера - Изабель была действительно счастлива. К дому подходит курьер и смотрит на Изабель. От ее вида он расплывается в улыбке. - Здравствуй, Кира! - улыбнулся он. - Здравствуй, Джек. Рада тебя видеть. Ты сегодня задержался, - подошла он к нему. - Да, извини. Машина заглохла по дороге. Долго не мог ее завести, - протянул он ручку и бумажку. - Я оставляю тебе такие чаевые, что ты уже давно можешь позволить себе новую машину, - усмехнулась Изабель. - Согласен. Но я трачу их на Нору, - слегка замялся парень. - На Нору? - удивилась девушка, - Как давно? - Уже около месяца. Она тебе ничего не рассказывала? - слегка погрустнел парень. - Понимаешь, мы с ней не особо общаемся теперь. Так что, не удивительно, что она мне не рассказала, не переживай! - улыбнулась девушка. - Спасибо! Пока, Изабель! - Досвидания, Джек...        Элегантное красное платье с глубоким вырезом на груди отлично смотрелось на Изабель. Оно подчеркивало все ее достоинства, в особенности, тонкую талию и пышную грудь. Она была восхитительна, как и всегда.

17:15

- Изабель, сегодня тебя будет сопровождать Джастин. Ты не против? Он сейчас заедет за тобой, а мы поедем отдельно, - говорила Зара. - Конечно. А Эбигейл? Она будет? - выгнула бровь блондинка. -Да. Она подъедет сама, - сказал Роберт. Раздался гудок машины. Джастин приехал. Изабель захватила свою сумочку, мысленно проверила, все ли нужное она взяла, и направилась к выходу. Джастин стоял у белой дорогущей машины, марку которой Изабель даже и не знала. Он был одет сексуально, элегантно. Чёрные джинсы зауженные на икрах, белая расправленная рубашка с длинным рукавом. Дорогие золотые часы на запястье, чёрный галстук. Волосы уложены в бок. Она подошла к нему и подмигнула. Джастин улыбнулся и пошел открывать ей дверь. После того, как Изабель оказалась в машине, Джастин обошёл ее и сел внутрь, за руль. - Ты превосходно выглядишь, - сказал Джастин, пювыезжая на проезжую часть. - Ты не отстаешь, - улыбнулась Изабель. - Заигрываешь? - выгнул бровь Джастин с ехидной ухмылкой. - О, нет, что ты, - с сарказмом ответила она. Оба рассмеялись. Всю дорогу они подпевали песням, улыбались и смеялись. Изабель была счастлива, а от этого был счастлив и Джастин.

18:00

      Время, когда прибывают все гости. Изабель и Джастин под руку и вспышки фотокамер прошли по длинной красной дорожке. Один вопрос заставил Изабель остановиться и ответить. - Изабель Кира Саднес, Вы уже отошли от смерти своего молодого человека Кристофера Хендрика и перешли на Джастина Бибера? - задала вопрос низкорослая девушка. - Знаете, обычно я не отвечаю на вопросы о своей личной жизни и желаю, чтоб она была скрыта, но на этот вопрос я отвечу, дабы не было потом осуждений. Кристофер Хендрик - моя любовь. Я никогда не смогу забыть его бесследно, так как ещё никого, как его, так сильно не любила. Я сильно страдала после его гибели. Я даже не разговаривала до недавнего времени. Мне было действительно плохо и пару раз я задумалась о суициде, да. Но как-то наш общий друг мне сказал замечательную вещь. Он сказал, что Крис не хотел бы, чтоб я страдала и останавливала свою жизнь на месте, что Крис хотел бы того, чтоб я нашла хорошего, доброго и любящего парня. И я не останавливаюсь. Джастин - очень хороший человек. Когда я открыла глаза после потери сознания, первый, кого я увидела - был Джастин. Мистер Бибер был постоянно рядом со мной, хотя я этого даже и не замечала. Благодаря Джастину я вновь разговариваю, я вновь счастлива. Уход Кристофера Хендрика оставил в моей душе большую дыру, которую зашивает Джастин, - с улыбкой ответила она. Джастин лучезарно улыбнулся и продолжал идти под руку с Изабель, которая улыбалась не меньше его. И казалось, будто эти улыбки были настоящие, а не наигранные, как обычно. Огромное помещение, некоторые люди уже прибыли. Родители Джастина и Изабель приехали самые первые. По прибытию гостей, Джастин и Изабель отошли друг от друга. Каждый уходил встречать своего знакомого, вели беседы. Настала торжественная часть, когда все посетители присаживаются за столы. Один огромный стол вместил около 400 гостей, другие более маленькие были рассчитаны на 50 человек, но все столы были рядом, никого не обделяя. Первая из-за стола с бокалом розового игристого вина встала Изабель. - Прошу минуточек внимания, - громко огласила она, - В первую очередь, я хочу поздравить своих родителей Зару Саднес и Роберта Саднес за отлично выигранную сделку. Так как я живу с ними в одном доме, я прекрасно видела, как они переживали, устраняли все недочеты, беседы за обеденным столом иногда переходили в обговаривание этой сделки. Я безмерно счастлива, что мои родители смогли добиться этого, они долго к этому шли. Мам, пап, я поздравляю Вас с этой сделкой! - громко сказала Изабель. Все гости поднялись с места и начала аплодировать стоя. После аплодисментов, гости перечокались своими бокалами с рядом сидящими и отпили немного алкоголя. После Изабель тосты на праздник шли своим ходом. Тост-аплодисменты-выпить, это шло по порядку. Будто заученные движения выполнялись раз за разом. От всего этого, Изабель и все гости в том числе, довольно напились. - Изабель, Вы собираетесь продолжать бизнес своих родителей? Или этим займётся Эбигейл? - спросила одна дама, которая с ног до головы была в золоте. - Я думаю, этот вопрос должны решать мои родители, - ответила Изабель. Она ещё не закончила беседу, как рука рядом сидящего Джастина улеглась на ее ноги. Она поспешно ее убрала и продолжила. - Более чем полгода назад, шла речь о моем принятии семейного бизнеса на себя, - продолжала она. Рука Джастина вернулась на своё место и стала подниматься выше. Изабель затаила дыхание, когда рука пробралась к обнаженным ногам через вырез на платье. - Но теперь я не предполагаю, кто займёт это почетное место. Я слегка отклонилась от этого дела около месяца назад, - не теряя уверенности говорила она. Рука Джастина пробиралась все дальше и Изабель послушно раздвинула ножки, чтоб ему было удобнее. На лице Бибера воцарилась улыбка Чеширского кота, которую он вскоре заменил самой обычной, едва заметной. Он пробрался к кружевным трусикам и провёл по ним одним пальцем, от чего Изабель вздрогнула и очень тихо вздохнула. - Я даже была бы не против того, если Эбигейл займёт это место. Она будет продолжать семейный бизнес, вести переговоры и все прочее. Я думаю, Вы сами понимаете, насколько это сложно. Но если это выпадет мне, я не откажусь, - закончила Изабель. Мистер Бибер отодвинул ткань кружевных трусиков и проник пальцем внутрь. Изабель в блаженстве откинула голову назад, но быстро сообразила и сделала вид, будто разминает шею. Джастин тихо усмехнулся. - Терпи, девочка, - тихо прошептал он, чтоб слышала только Изабель. - Кстати, на счёт Эбигейл... Зара, а где Ваша старшая дочь? Она не приехала, или я ее не видела? - спросила та же женщина. - Не буду лгать, я сама ее ещё не видела. Я полагаю, если она ещё не прибыла, то у неё есть на это серьезные личные причины, - ответила Зара Саднес. За время диалогов, Джастин доводил Изабель до изнеможения. На ее лице появился румянец, ей стало неимоверно жарко, а между ног очень мокро. Открывается входная дверь и оттуда слышно до боли знакомый женский голос. - Ох, прошу меня простить, меня задержали полицейские и пришлось с ними долго разбираться, - говорила Эбигейл. - Господи, лучше бы не приходила... - тихо говорила Зара. Джастин убрал свою руку и потянулся за салфетками. Одной салфеткой он вытер свои пальчики, второй потянулся к промежности Изабель. - Что ты делаешь? - тихо спросила она. - Ты хочешь весь вечер ходить с мокрыми трусиками? - также тихо задал свой вопрос он. Джастин прикоснулся салфеткой к Изабель, от чего она в свою очередь вздрогнула всем телом и схватила Джастина на ногу, крепко сжимая. Он провёл по ней салфеткой пару раз и сложил ее в маленький комочек. После этого Изабель поправила своё платье и продолжала пить вино. - Привет, дорогая сестрица. Мужика моего увела? - Эбигейл положила руку на плечо Изабель. - Здравствуй, рада тебя видеть. Давай оставить эту драму для дома, - последнее звучало не вопросом, а утверждением. Эбигейл усмехнулась и продолжила стоять. - Эти чертовы официанты принесут мне стул?! - громко заявила она. Семья Саднес покраснела от неуважительного поведения своей старшей дочери. Изабель же многозначительно посмотрела на Джастина. - Прошу нас извинить, но мы ненадолго покинем Вас. Через пару часиков вернёмся, - оповестил гостей Джастин и встал, держа за руку Изабель, - Эбигейл, присаживайтесь! - обратился он к неностоявшейся невесте. Эбигейл демонстративно села и пропала губами в бокалу из которого пил Джастин. К ее удивлению, это не было алкоголем. Джастин не пил сегодня, он был за рулём. Изабель и Джастин медленно покинули помещение и расположились в машине. Изабель устало вздохнула и посмотрела на Джастин. - Ты не хочешь возвращаться, ведь так? - спросил он. - Ужасно не хочу, но нужно, - прохныкала она. - Когда все гости напьются и начнут танцевать - мы сможем уйти незамеченными, - предложил Джастин, - Куда сейчас поедем? - Хорошая идея. Поехали на трек, я давно там не была, - улыбнулась девушка.

***

21:17

- Кира! Как я рад тебя видеть! Выглядишь сногсшибательно! Опять сбежала с мероприятия, чёртовка? - обнимал ее Зак. - Парень, остановись, ты сейчас сломаешь мне ребра, - смеялась Изабель, - Да, опять. - Привет, бро! Как ты? - поздоровался Зак с Джастином. - Все отлично, ты как? Гоняешь? - ответил Джастин. - Да, все также. Жажда скорости, - улыбнулся Зак. Изабель подошла к мотоциклу Зака и присела на него. Джастин разговаривал с Заком и они не обращали внимания на девушку. Блондинка усмехнулась и ее внимание отвлёк Генри. - Привет, - улыбнулся он. - Привет. Странно, что ты на треке. Что ты тут делаешь? - едва заметно улыбнулась Изабель. - Да вот, решим посмотреть. Какая-то драма с Норой? - вскинул он бровь. - Да, небольшая. Ты откуда знаешь? - Лулу сказала. Нора переживает из-за этого. - Пусть. Я не хочу, чтоб меня дальше так наебывали, - пожала плечами Изабель. - Да, дерьмо случается. Но не со всеми ли? - Со всеми. Но мне пока и без неё хорошо. Ее не было рядом, когда она нужна была. - Ладно, забьем. Джастин и Зак идут. Изабель подмигнула Генри и посмотрела с улыбкой на Джастина. - Хочешь прокатиться на этом звере? Он теперь выжимает 260, - заиграл бровями Зак. - П-хах, моя малышка 300 выжимает, - усмехнулась Изабель. - Изабель, ты не будешь ездить. Ты в платье и при параде. Нам ещё возвращаться, - закамандовал Джастин. - Окей, мистер надзиратель, - закатила глаза она. Джастин подошёл к ней и поцеловал в губы. - На днях поедем на хоккей, будешь смотреть как я играю, - шёпотом сказал он. - Правда?! - воскликнула Изабель и спрыгнула с мотоцикла. Джастин улыбнулся во все тридцать два и кивнул. - О, Боже! Спасибо! - налетела на него девушка. Джастин рассмеялся, также как и все остальные. - Она всегда так радуется, особенно каким-то мелочам. Радуй ее чаще, - подмигнул Зак. Джастин подмигнул ее в ответ.

22:39

       Молодая блондинка в красном платье кружится в танце с парнем в белоснежной рубашке. Они искренне улыбаются друг другу и нежно касаются тел. Они будто были бесконечны. Их влюблённые глаза могли подарить надежду на любовь тому, кто в неё не верит. Закончилась медленная музыка и Изабель переместила свои руки на его ладошки. - Сколько осталось до конца вечера? - тихо спросила она. - Около двух часов. Хочешь уйти? - также тихо спросил он. - Да. Я хочу посмотреть на звёзды. Джастин крепко, но нежно взял девушку за руку и они пошли к выхожу. Подмигнув родителям, Изабель скрылась за роскошной дверью. Они быстро дошли до машины и уже находились в пути под приятную музыку этой ночи.

***

Slipknot - Wicked Game (Acoustic)        Огни ночного города отражались в голубых глазах Изабель. Над ними сверкало звездное небо. На удивление, оно было чистым и было видно каждую звезду. Незабываемое зрелище. Изабель завороженно смотрела на мелькающие огни и периодически поднимала голову на небо. Она так долго любовалась природой, что Джастин невольно засмотрелся и сам. Но для него небом и огнями была девушка, ради которой он приехал сюда. Она была сейчас невообразимо красива, поэтому Джастин так хотел запечатлеть этот момент в своей памяти, на фотокарточке, везде, где только можно. Она его так манила. Подул прохладный ветер и по телу девушки пробежали мурашки, которые не смогли остаться незамеченными Джастином. Он скинул с себя свой пиджак и подошёл к ней, аккуратно накрывая ее плечи и обнимая ее сзади. Изабель слегка вздрогнула от неожиданности, но тут же расслабилась и положила свою голову назад, на грудь Джастина. Долго они ещё так стояли и смотрели на природную и городскую красоту. - Я тебя люблю... - прошептал Джастин ей в ушко и тут же оставил за ним поцелуй. Мурашки вновь прошли по коже Изабель. Приятное волнение наполнило ее грудь. На лице воцарилась улыбка, ради которой Джастин был готов сделать все. Минутное молчание не напрягало Джастина. Ему было все равно, что скажет на это Изабель. Он знал, что она тоже любит. Он чувствовал это всем своим телом, своим присутствием. Только она так трепетно произносит его имя и только она так нежно поправляет его волосы. Она точно любит и ему не нужны были слова, чтоб знать это. - Я тебя тоже люблю, очень сильно, - спокойно и ровным тоном ответила она. Но только Джастин мог прочувствовать всю ту нежность, с которой она сказала эти слова. Эти заветные слова, которые он запомнит на всю жизнь. Изабель Кира Саднес ответила ему взаимностью и призналась в любви. Это самое превосходное, что случалось с ними двумя.        На улице с каждым разом все темнее, а огни все ярче. Где-то вновь зажигаются уличные фонари, а где-то только сейчас открываются ночные клубы, которые горят сильнее всего города. Завораживающий вид. Изабель повернулась лицом к Джастину и долго всматривалась в его лицо. Шоколадные глаза, в которых сейчас было некое сияние. Густые брови и идеальный контур губ, который так и хочется поцеловать, вновь попробовать на вкус. Она улыбалась и гладила его лицо своими пальчиками. Джастин не дождался от неё поцелуя и потянулся сам. Он окольцевал ее талию и прижал к себе. Изабель одной рукой крепко окольцевала его плечи, а второй играла с его волосами. Этот поцелуй отличался от всех остальных. Он будто так и кричал о их любви на весь город. Они сгорали от любви друг к другу, также как за спиной Изабель горел яркими огнями любимый город. Это ли не счастье? Найти спасение в том человеке, с которым ты должна была прожить всю жизнь, но отказалась. Любовь - странная вещь. Но сейчас она идеальна. Также как и картина стоящей молодой пары на высокой горе. Девушка в длинном красном платье и на ее плечах покоится мужской пиджак. Парень в белоснежной рубашке с растрёпанными волосами. Прям за ними город, который даёт разные цвета. Белый, розовый, оранжевый, красный, зелёный, синий, голубой - в этом городе были все цвета красочной палитры. Шикарное звездное небо дополняло картину и луна, вышедшая из-за облаков освещала им землю под ногами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.